Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это не важно, когда откроются грехи. Тот, кто их ИМЕЕТ - тот мертв НЫНЕ. Поэтому он не может умереть, пока не омоется от своих грехов, которые имеет.
Ты ж не станешь утверждать, что ты безгрешен?
3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
5 на работе человеческой нет их, и с [прочими] людьми не подвергаются ударам.
6 От того гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, [как] наряд, одевает их;
7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
11 и говорят: "как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?"
(Пс.72:3-11)
Так что, нет ничего нового и в твоих словах. Всё уже давно известно.
Духов узнаём по их плодам == СЛОВАМ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Приведи цитаты из Библии, подтверждающие, что эти люди ЗНАЮТ или когда-либо ЗНАЛИ Бога.
Всякий ВЕРУЮЩИЙ в Меня (читай - "знающий Меня") не умрет вовек. А если не может нарушиться Слово Божие, но эти люди умерли, то как же ты говоришь, что они знали Бога? Получается, что ты противоречишь Слову Божиему...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Ты сам это придумал, или подсказал кто?
Приведи цитаты из Библии, подтверждающие, что эти люди ЗНАЮТ или когда-либо ЗНАЛИ Бога.
Всякий ВЕРУЮЩИЙ в Меня (читай - "знающий Меня") не умрет вовек. А если не может нарушиться Слово Божие, но эти люди умерли, то как же ты говоришь, что они знали Бога? Получается, что ты противоречишь Слову Божиему...
- - - Добавлено - - -
узнаете их по делам их
а слова не дела ?
дела языка - не дела ?
плод языка?*****Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
кто верует в Меня не умрет вовек -не умрет смертью второй ?
потому что наследует вторую жизнь -вечную -жизнь будущего века -второго*****Комментарий
Комментарий