Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звёзд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв.
Бодрствуй, и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Не почивают на лаврах, когда время для трудов.
Ибо придёт Господин, в день и час нежданный, и рассечёт раба неблагоразумного, который вместо того, чтобы раздавать пищу слугам Господина вовремя, скажет в сердце своём, будучи зол: не скоро придёт Господин мой, и начнёт бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,
и подвергнет его одной участи с лицемерами.
Не слуги ли Божии пророки? которых вы обрекаете на смерть? не давая им пищи духовной, чтобы и они жили?
Ибо всё, что было сотворено, в откровениях сынов Божиих преображается и оживает, потому и ожидает их всякая тварь, чтобы иметь жизнь.
Потому и судим мы, блаженные, имеющие печать Божию, имеющие Духа Святого, имеющие Ум Христов, судим Ангелов непокорных; а если не покаются, то участь их во тьме внешней, где плач и скрежет зубов.Комментарий
-
Слушай, Ангел:
так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звёзд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мёртв.
Бодрствуй, и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Не почивают на лаврах, когда время для трудов.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Слушай, Ангел:
Не почивают на лаврах, когда время для трудов.
Ибо придёт Господин, в день и час нежданный, и рассечёт раба неблагоразумного, который вместо того, чтобы раздавать пищу слугам Господина вовремя, скажет в сердце своём, будучи зол: не скоро придёт Господин мой, и начнёт бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами,
и подвергнет его одной участи с лицемерами.
Не слуги ли Божии пророки? которых вы обрекаете на смерть? не давая им пищи духовной, чтобы и они жили?
Ибо всё, что было сотворено, в откровениях сынов Божиих преображается и оживает, потому и ожидает их всякая тварь, чтобы иметь жизнь.
Потому и судим мы, блаженные, имеющие печать Божию, имеющие Духа Святого, имеющие Ум Христов, судим Ангелов непокорных; а если не покаются, то участь их во тьме внешней, где плач и скрежет зубов.
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Исаия 43
Так некоторые прочитали это письмо, а адреса не прочитали, не увидели, что это не им послано, потому украли его себе и заявили:" мы - Свидетели Иеговы", ибо так говорит Писание...
Все обличающие цитаты - это письмо тебе и подобным, ибо ты думаешь, что прочитал Писание и понял его, а это только снится тебе, а проснешься голодным и увидишь, что наг и мертв...
8 И как голодному снится, будто он ест, но пробуждается, и душа его тоща; и как жаждущему снится, будто он пьет, но пробуждается, и вот он томится, и душа его жаждет: то же будет и множеству всех народов, воюющих против горы Сиона.
9 Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
10 ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы.
11 И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
12 И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "я не умею читать".
13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Исаия 29
Не кради слова и не лжесвидетельствуй, не суди судом неправедным, вынь бревно из своего глаза...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Комментарий
-
Слушай, Рер, как же ты, "имеющий Духа Святого, печать Божию и ум Христов", и не знаешь при этом и не понимаешь элементарного: каждое письмо имеет своего адресата. Вот ты прочитал чужое письмо, посланное Пророкам и их ученикам, а не тебе, и возомнил себя пророком. И письма=цитаты, ты тоже отправляешь не по адресам - не тем людям и не то говоришь, все перепутал: хорошие слова - себе, плохие - другим.
Так некоторые прочитали это письмо, а адреса не прочитали, не увидели, что это не им послано, потому украли его себе и заявили:" мы - Свидетели Иеговы", ибо так говорит Писание...
Все обличающие цитаты - это письмо тебе и подобным, ибо ты думаешь, что прочитал Писание и понял его, а это только снится тебе, а проснешься голодным и увидишь, что наг и мертв...
Не кради слова и не лжесвидетельствуй, не суди судом неправедным, вынь бревно из своего глаза...
Раз так считаешь, то чего в мою переписку с моим адресатом влез, лицемер?
Кому надо писать, тому и пишу, кого надо читать того и читаю, - всё по воле Божией делаю; а ты кто такой, чтобы мне тебя слушать более, нежели Бога?
Не ищу ни от кого похвалы, потому и сам никого не хвалю, ибо кто имеет радость и славу Божию внутри себя, то к чему тому похвала и слава от людей?
Кто из вас знает вкус геенны? Кто из вас совершенно был отлучен от Бога и был раздираем мучениями нескончаемыми? но даже и тогда не похулил Бога и не возроптал, ибо знал что праведен суд Его? Кто из вас крестился огнём поедающим и остался жив? Кто из вас купил ценой души своей золото, огнём очищенное?
Ибо кто не исполнил и не познал всего того, то и молчи, и не говори мне: "ты не знаешь".
Силён Господь, воздавать каждому по делам его.
Ибо так выявляются искусные.
Вот только не мечами и не зубами, а словом Божиим, коим и Христос вооружён.Комментарий
-
Ну вот и ты уже договорился до того, что и послания апостольские не нам написаны, и читать их не надо, ибо разве не фессалоникийцам, и не римлянам, и не Тимофею, и прочим, они написаны? Так что же, если Бог устроил так, что они и нам доступны, с чего это нам их не читать, и не цитировать, и не применять к себе, и не брать на вооружение? Ровно как и послания пророков ветхозаветных?
Раз так считаешь, то чего в мою переписку с моим адресатом влез, лицемер?
Кому надо писать, тому и пишу, кого надо читать того и читаю, - всё по воле Божией делаю; а ты кто такой, чтобы мне тебя слушать более, нежели Бога?
Не ищу ни от кого похвалы, потому и сам никого не хвалю, ибо кто имеет радость и славу Божию внутри себя, то к чему тому похвала и слава от людей?
Кто из вас знает вкус геенны? Кто из вас совершенно был отлучен от Бога и был раздираем мучениями нескончаемыми? но даже и тогда не похулил Бога и не возроптал, ибо знал что праведен суд Его? Кто из вас крестился огнём поедающим и остался жив? Кто из вас купил ценой души своей золото, огнём очищенное?
Ибо кто не исполнил и не познал всего того, то и молчи, и не говори мне: "ты не знаешь".
Силён Господь, воздавать каждому по делам его.
Откровение 11
40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Иоанна 9И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Потому что все религии давались на уровень разумения очень дикого человека, что насытило их множеством ложных недостатков. Сейчас, на стыке эпох, будет дана Единая Мировая Религия, которая и поведёт всё человечество в Вечность. (Не путать с Новым Мировым Порядком!)Комментарий
-
Кем дана? Какая новая религия. Множество баранов на существующее Учение Божие смотрят как на новые ворота. Откуда только весь этот бред черпаете?Комментарий
-
Бред - это когда существует множество мнений об одном Боге.
Единая Мировая Религия - это Истина.
Поэтому дать её может только тот, кто заявит о себе: "Я есмь Истина".
Ищи и ты Его найдёшь! Он давно уже на Земле...
Вот примерно так будет: мы нашли Мессию, что значит: Христос (Иоанна 1:41).Комментарий
-
РЕЛИГИЯ
Женский род
Одна из форм общественного сознания совокупность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъестественные силы и существа (боги, духи), к-рые являются предметом поклонения.
ИСТИНА
Женский род
1.
То, что существует в действительности, отражает действительность, правда.
Пример "Стремление к истине"
2.Утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.
Пример "Повторять старую истину"
Это сообщение содержит неосознанную ошибку. И возникла она из-за незнания значений слов. Даю их.Комментарий
-
РЕЛИГИЯ
Женский род
Одна из форм общественного сознания совокупность представлений, покоящихся на вере в чудодейственные сверхъестественные силы и существа (боги, духи), к-рые являются предметом поклонения.
ИСТИНА
Женский род
1.
То, что существует в действительности, отражает действительность, правда.
Пример "Стремление к истине"
2.Утверждение, суждение, проверенное практикой, опытом.
Пример "Повторять старую истину"
Это сообщение содержит неосознанную ошибку. И возникла она из-за незнания значений слов. Даю их.Последний раз редактировалось DESIGNER; 22 April 2017, 10:56 PM.Комментарий
-
Истинно говорю тебе: слово, тобою сказанное, тебя же и осудит в последний день.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий