[QOTE=ValeriyL;5014165]19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Римлянам 1
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
1Коринфянам 4
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Матфея 5
А что означает "да, да и нет, нет" изложено здесь:
Да, да, нет, нет и аминь (Валерий Лакота) / Проза.ру
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
Римлянам 1
6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
1Коринфянам 4
37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Матфея 5
А что означает "да, да и нет, нет" изложено здесь:
Да, да, нет, нет и аминь (Валерий Лакота) / Проза.ру
и ваше нет пусть будет нет
что сверх этого -то от лукавого
как у вас
----------
послания написаны тем кто под апостолами
не апосталам и пророкам
кто под ними -им нельзя сверх писаний -ибо они ничего не знают сверх писаний -слово Божие не приходит им -они должны пользоваться словом данным апостолами и пророками
кто же достиг источника в себе слова Божия - стал апостолом лично для себя и не имеет нужды чтобы кто учил его
Вот еще подтверждение помрачения. Под буквой ты понимаешь Писание, а не буквальный его смысл, иначе не понимал бы буквально. То есть, Слово Божие тебе уже надоело, не указ, не авторитет, ибо тебе открыто с неба сверх Писания. Без комментариев...
В Слово нужно войти, пребывать в нем, а не выйти из него. А тебе и выходить то не нужно, ибо и не входил никогда.[/
В Слово нужно войти, пребывать в нем, а не выйти из него. А тебе и выходить то не нужно, ибо и не входил никогда.[/
10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
поскольку дверь есть слово -если не забывать азы
зациклился ты а не я на букве и закопался в смыслах его и подобные тебе
обманулись толкователи
Комментарий