Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71157

Сообщение от DESIGNER
    РЕБЯТА! ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!
    ... под водительством Торопа-Виссариона и Последнего завета?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Pep
      А Иоанн Богослов не пророк?
      Ибо если потрудитесь, то все прообразы Откровения в Писании ранее найдёте.
      Вот ты САМ и показал, что Иоанн Богослов не пророк. Ведь по-твоему пророк говорит о БУДУЩЕМ, а Иоанн рассказал об образах прошлого.

Да и разве не сошёл Христос во ад и мёртвым проповедовать? Так откуда знаете, что пророки не с Ним в Царствии Его?
      Мое знание от Него.

Или вот, Он Сам говорит: радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
      Если мы имеем награду великую на небесах от того, что нас так же гонят, как и пророков Его, неужели пророки лишены того же?
      Ошибочная философия мира сего. Иисус сказал о пророках: "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его". (Матф.11:11)

Ты выдаешь свои ВОЖДЕЛЕННЫЕ догадки (о спасенных пророках) за истину, однако Истина свидетельствует обратное.
      Ева ж ведь тоже "догадалась", что Бог соврал насчет смерти от плода древа разделения.

Как же высоко надо подняться, чтобы слова Евангельские пустословием называть.
      И тысячи, и миллионы раз буду говорить слова Божии, если такова воля Его.
      И тем не менее не сможешь себя спасти, даже если наизусть всю Библию выучишь. Повторяя Библию ты только повторяешь СВИДЕТЕЛЬСТВО о Христе, но это совершенно не означает, что ты спасен от смерти, ибо САМ свидетельствуешь о своей смерти.

И все же в надежде спрошу: ты умрешь в разделении или живешь в целостности?
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от DESIGNER
        Рику Джойнеру пламенный привет!!!

После распада атеистического СССР территория Святой Руси превратилась в свежий труп, лежащий на открытом Поле Веры.

На короткое время эта земля оказалась "незанятой" ни одним из традиционных вероучений....

Поэтому сюда со всех концов земли "полетели" разноязыкие миссионеры и проповедники, не считая появившихся наряду с ними лжепророков и лжеучителей.

Негатив этого явления заключается в том, что людей будут делить на различные конфессии и деноминации,..
        Да,да-именно так, стая диких риков джойгеров слетелась .
        Эти орлы и рвут сейчас святую Русь,а это и россия и украина, унчтожая ее остатки.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от DESIGNER
          РЕБЯТА! ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!

Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. (Иоанна 17:21)

Делайте подсказки друг другу, стремитесь быть полезными, делитесь своим пониманием... Но зачем осуждать, поучать и учить?
          С КЕМ следует быть ЕДИНО? "они да будут в Нас едино". - Это первая подсказка.

"к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью". (Иуд.1:22,23)

Страх здесь не плотский, а Божий: не плоть следует беречь, а Бога спасать из "одежд-завалов" плоти. К сожалению вынужден констатировать, что современное христианство НАСТОЛЬКО погрязло в этих плотских одеждах, что обнажение их от этих одежд почитают адом кромешным. - Это вторая подсказка.

Попробуй предложить христианам НЕ УМИРАТЬ ТЕЛЕСНО - так они тебя и в гроб "уложат" и в могилу "закопают". Говорю из личного опыта, причем неоднократного. Так я говорил с пасторами... Это говорит о ПЛОТСКОМ уровне т.н. віруючих. - это личный опыт попыток поделиться своим пониманием.

А ты что скажешь на это?
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• DESIGNER
            Завсегдатай

• 29 January 2017
            • 609

Сообщение от professor_
            С КЕМ следует быть ЕДИНО? "они да будут в Нас едино". - Это первая подсказка.

"к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью". (Иуд.1:22,23)

Страх здесь не плотский, а Божий: не плоть следует беречь, а Бога спасать из "одежд-завалов" плоти. К сожалению вынужден констатировать, что современное христианство НАСТОЛЬКО погрязло в этих плотских одеждах, что обнажение их от этих одежд почитают адом кромешным.
            Попробуй предложить христианам НЕ УМИРАТЬ ТЕЛЕСНО - так они тебя и в гроб "уложат" и в могилу "закопают". Говорю из личного опыта, причем неоднократного. Так я говорил с пасторами... Это говорит о ПЛОТСКОМ уровне т.н. віруючих.
            Всё очень просто:

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой,

и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоанна 10:16)

Комментарий

• mara
              Анна-Мария

• 03 September 2006
              • 2981

Сообщение от Vladilen
              ... под водительством Торопа-Виссариона и Последнего завета?
              Будьте под водительством Христа, зачем вам чужое ярмо?! И сразу вас все увидят, как видят светлячка во мраке ночи.
              "...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Viktor 8
                Да,да-именно так, стая диких риков джойгеров слетелась .
                Эти орлы и рвут сейчас святую Русь,а это и россия и украина, унчтожая ее остатки.
                А КА ЖЕ!!! Шоб была ОНА святая ЕВР_ОППППА!!!
                С Германией во главе... на белом коне.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71157

Сообщение от mara
                  Будьте под водительством Христа, зачем вам чужое ярмо?! И сразу вас все увидят, как видят светлячка во мраке ночи.
                  ... но ведь Последний завет у Торопа - воплощенного иисуса христа.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от DESIGNER
                    Всё очень просто:

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой,

и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоанна 10:16)
                    19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                    20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                    (Матф.28:19,20)

И погнали все - хто во шо горазд - во то и учат.

Особенно рьяны в этом жены, отвергнувшие мужей.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от professor_

Попробуй предложить христианам НЕ УМИРАТЬ ТЕЛЕСНО - так они тебя и в гроб "уложат" и в могилу "закопают". Говорю из личного опыта, причем неоднократного. Так я говорил с пасторами... Это говорит о ПЛОТСКОМ уровне т.н. віруючих. - это личный опыт попыток поделиться своим пониманием.

А ты что скажешь на это?
                      Это оттого,что люди не знают,что есть тело душевное ,а есть духовное.
                      С чем себя олицетворяешь,тому ты и раб.

...Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                      (Первое к Коринфянам 15:44)

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от professor_
                        А КА ЖЕ!!! Шоб была ОНА святая ЕВР_ОППППА!!!
                        С Германией во главе... на белом коне.
                        Европа она тоже разная,как впрочем и любая из стран бывшего ссср.
                        Общий мировой порядок приведет в болото,как идет сейчас в болото скопище диких хрисян,рвущих др.др. чубы.
                        В то время как чудные аглосаксонские ребята нагло и проворно откачивают воду из крана.:-)
                        А виноватыми потом будут,как всегда, евреи-судьба.:-)

Комментарий

• DESIGNER
                          Завсегдатай

• 29 January 2017
                          • 609

Сообщение от Viktor 8
                          Европа она тоже разная,как впрочем и любая из стран бывшего ссср.
                          Общий мировой порядок приведет в болото,как идет сейчас в болото скопище диких хрисян,рвущих др.др. чубы.
                          В то время как чудные аглосаксонские ребята нагло и проворно откачивают воду из крана.:-)
                          А виноватыми потом будут,как всегда, евреи-судьба.:-)
                          Виктор, я боюсь, что мы уходим от темы, заявленной в названии. Тема: Второе пришествие: миф или реальность?

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от DESIGNER
                            Виктор, я боюсь, что мы уходим от темы, заявленной в названии. Тема: Второе пришествие: миф или реальность?
                            А я не боюсь,эта тема уже давно стала рекламой Владилена,где он рекламирует самого себя , свой тухлый сайт и какого то торпа с виссарионом.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Viktor 8
                              Это оттого,что люди не знают,что есть тело душевное ,а есть духовное.
                              С чем себя олицетворяешь,тому ты и раб.

...Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                              (Первое к Коринфянам 15:44)
                              И одно и другое - не МАТЕРИАЛЬНОЕ тело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                              Наверное потому современные пастора так ОСТОРОЖНЫ с высказываниями по религирозным вопросам.

11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
                              12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
                              (Иоан.10:11,12)
                              "Волк" - это физическая смерть. Большинство идут к ней в служение, а меньшинство, которые не желают ей поклоняться - разбегаются в разные стороны.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от professor_
                                И одно и другое - не МАТЕРИАЛЬНОЕ тело.
                                Человек,если это Человек,конечно-это ни разу не плоть и кровь,ведь тление не наследует нетления.
                                Сообщение от professor_
                                Наверное потому современные пастора так ОСТОРОЖНЫ с высказываниями по религирозным вопросам.
                                Имею некоторый опыт общения с вашими харизматичными так называемыми "пасторами".
                                Они частенько раньше приезжали в Берлин за новыми тачками.
                                Чес. гря многим из них еще пасти и пасти гусей,к людям их на 100 шагов подпускать нельзя.:-):-)

Комментарий

Обработка...