Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Да и разве не сошёл Христос во ад и мёртвым проповедовать? Так откуда знаете, что пророки не с Ним в Царствии Его?
Или вот, Он Сам говорит: радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Если мы имеем награду великую на небесах от того, что нас так же гонят, как и пророков Его, неужели пророки лишены того же?
Ты выдаешь свои ВОЖДЕЛЕННЫЕ догадки (о спасенных пророках) за истину, однако Истина свидетельствует обратное.
Ева ж ведь тоже "догадалась", что Бог соврал насчет смерти от плода древа разделения.
Как же высоко надо подняться, чтобы слова Евангельские пустословием называть.
И тысячи, и миллионы раз буду говорить слова Божии, если такова воля Его.
И все же в надежде спрошу: ты умрешь в разделении или живешь в целостности?
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Рику Джойнеру пламенный привет!!!
После распада атеистического СССР территория Святой Руси превратилась в свежий труп, лежащий на открытом Поле Веры.
На короткое время эта земля оказалась "незанятой" ни одним из традиционных вероучений....
Поэтому сюда со всех концов земли "полетели" разноязыкие миссионеры и проповедники, не считая появившихся наряду с ними лжепророков и лжеучителей.
Негатив этого явления заключается в том, что людей будут делить на различные конфессии и деноминации,..
Эти орлы и рвут сейчас святую Русь,а это и россия и украина, унчтожая ее остатки.Комментарий
-
РЕБЯТА! ХРИСТИАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ!
Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. (Иоанна 17:21)
Делайте подсказки друг другу, стремитесь быть полезными, делитесь своим пониманием... Но зачем осуждать, поучать и учить?
"к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью". (Иуд.1:22,23)
Страх здесь не плотский, а Божий: не плоть следует беречь, а Бога спасать из "одежд-завалов" плоти. К сожалению вынужден констатировать, что современное христианство НАСТОЛЬКО погрязло в этих плотских одеждах, что обнажение их от этих одежд почитают адом кромешным. - Это вторая подсказка.
Попробуй предложить христианам НЕ УМИРАТЬ ТЕЛЕСНО - так они тебя и в гроб "уложат" и в могилу "закопают". Говорю из личного опыта, причем неоднократного. Так я говорил с пасторами... Это говорит о ПЛОТСКОМ уровне т.н. віруючих. - это личный опыт попыток поделиться своим пониманием.
А ты что скажешь на это?С Любовью.
-
С КЕМ следует быть ЕДИНО? "они да будут в Нас едино". - Это первая подсказка.
"к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью". (Иуд.1:22,23)
Страх здесь не плотский, а Божий: не плоть следует беречь, а Бога спасать из "одежд-завалов" плоти. К сожалению вынужден констатировать, что современное христианство НАСТОЛЬКО погрязло в этих плотских одеждах, что обнажение их от этих одежд почитают адом кромешным.
Попробуй предложить христианам НЕ УМИРАТЬ ТЕЛЕСНО - так они тебя и в гроб "уложат" и в могилу "закопают". Говорю из личного опыта, причем неоднократного. Так я говорил с пасторами... Это говорит о ПЛОТСКОМ уровне т.н. віруючих.
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой,
и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоанна 10:16)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
И погнали все - хто во шо горазд - во то и учат.
Особенно рьяны в этом жены, отвергнувшие мужей.С Любовью.
-
Попробуй предложить христианам НЕ УМИРАТЬ ТЕЛЕСНО - так они тебя и в гроб "уложат" и в могилу "закопают". Говорю из личного опыта, причем неоднократного. Так я говорил с пасторами... Это говорит о ПЛОТСКОМ уровне т.н. віруючих. - это личный опыт попыток поделиться своим пониманием.
А ты что скажешь на это?
С чем себя олицетворяешь,тому ты и раб.
...Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(Первое к Коринфянам 15:44)Комментарий
-
Общий мировой порядок приведет в болото,как идет сейчас в болото скопище диких хрисян,рвущих др.др. чубы.
В то время как чудные аглосаксонские ребята нагло и проворно откачивают воду из крана.:-)
А виноватыми потом будут,как всегда, евреи-судьба.:-)Комментарий
-
Европа она тоже разная,как впрочем и любая из стран бывшего ссср.
Общий мировой порядок приведет в болото,как идет сейчас в болото скопище диких хрисян,рвущих др.др. чубы.
В то время как чудные аглосаксонские ребята нагло и проворно откачивают воду из крана.:-)
А виноватыми потом будут,как всегда, евреи-судьба.:-)
Комментарий
-
Виктор, я боюсь, что мы уходим от темы, заявленной в названии. Тема: Второе пришествие: миф или реальность?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
12 А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
(Иоан.10:11,12)С Любовью.
-
Человек,если это Человек,конечно-это ни разу не плоть и кровь,ведь тление не наследует нетления.
Они частенько раньше приезжали в Берлин за новыми тачками.
Чес. гря многим из них еще пасти и пасти гусей,к людям их на 100 шагов подпускать нельзя.:-):-)Комментарий
Комментарий