Согласен.
А ты заметил ПРИЧИНУ открытия Двери? == "не отрекся имени Моего". Альтернативное высказывание: "сохранил слово Мое".
Многие возгордились, прочитав это место, не зная причины (т.е. на имея причины).
Кто имеет сию Причину - тому ОТКРЫВАЕТСЯ Дверь Истины, которую никто не может закрыть. Кто не имеет сей Причины = безрассуден.
Только без обид...
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Откровение з
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Откровение з
Многие возгордились, прочитав это место, не зная причины (т.е. на имея причины).
Кто имеет сию Причину - тому ОТКРЫВАЕТСЯ Дверь Истины, которую никто не может закрыть. Кто не имеет сей Причины = безрассуден.
Только без обид...
Комментарий