Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Смысл же не в том, что Павел мог ошибаться. Это нормально. Смысл в том, что учителей и наставников в Истине не должно быть в принципе.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
(Иак.3:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лука 18:7-8) - вот смысл Утешителя. Это Сын Человеческий, а не Дух Святой.
«Утешитель» по-гречески Параклитос (παράκλητος). Первоначально это слово обозначало человека, призванного на помощь, защитника (но не в смысле обыкновенного адвоката, а в смысле друга, который идет упрашивать судью за своего друга, обвиненного в каком-либо преступлении).
Сын Человеческий не найдет потому веры на земле в Свой приход, что все, имеющие Дух истины будут уже или восхищены к Богу, или убиты. Останутся только откровенные атеисты или заблуждающиеся лжецы.Последний раз редактировалось Владимир С; 01 April 2017, 12:18 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слова откровенных антихристов. Писание прямо говорит, что Утешитель есть Дух Святой, а эти на "голубом глазу" отрицают.
Сын человеческий не найдет потому веры на земле в Свой приход, что все, имеющие Дух истины будут уже или восхищены к Богу, или убиты. Останутся только откровенные атеисты или заблуждающиеся лжецы.
Ясно же сказано, что "Найдёт ли веру среди избранных своих?". Ты же сейчас буквально искажаешь фразу Иисуса Христа.
Или Христос будет искать веру среди атеистов и заблуждающихся лжецов?Комментарий
-
правильно - сами не делайтесь и не называйте
но дух Святой должен указать и поставить
верно
и знамения дать учителю -дары соответствующие
разнво как и всякому служителю Божиему
нету знамений -никто -пустой сосуд*****Комментарий
-
Истинные христиане не относят себя ни к каким земным странам, ибо их есть Царство Небесное, а все земные страны имеют звериный дух и есть царства князя мира сего. Вы понятия не имеете, как разделять Божие и кесарево, ибо находитесь в заблуждении, ведущим в погибель.Комментарий
-
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.(2Тим.2:19)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Авторы Книг Писаний не от себя писали, а Духом Святым исходящим от Отца. Вы даже таких простых вещей не понимаете. Это вы здесь лепите, что вам в голову взбредет.Комментарий
Комментарий