Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Vladilen
    Друг,
    могли бы Вы кратко изложить её "доктрины"?
    потому что мне так и не удалось получить от неё вразумительные ответы.
    а никто не получал от неё вразумительные ответы.
    если кратко то её графомания не поддаётся никакому анализу ни классификации.
    бред больного человека что она и сама в этом признавалась.
    я не видел чтобы на форумах её писули кто-то признавал всерьёз или кто-то плотно с ней дискутировал.
    но то что эта старушка хвалится на всех форумах что её богословие читают в разных странах со слезами на глазах, это я видал.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71244

Сообщение от Zax
      я не видел чтобы на форумах её писули кто-то признавал всерьёз или кто-то плотно с ней дискутировал.
      но то что эта старушка хвалится на всех форумах что её богословие читают в разных странах со слезами на глазах, это я видал.
      Да, у меня тоже слёзы наворачивались ...
      но по другой причине.

Спасибо, друг, за ответ и полезную инфу.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Vladilen
        Да, у меня тоже слёзы наворачивались ...
        но по другой причине.

Спасибо, друг, за ответ и полезную инфу.
        всегда пожалуйста.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Zax
          Та никакого богословия у нее нет. Банальная констатация борьбы добра и зла. А это, как известно, происходит от вкушения плода дерева познания добра и зла. Если помнишь из 3 главы Бытия: как только вкусил Адам плод сего древа - так и началась борьба: "вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту".
          Однако дальше Бог показал выход из этой ситуации, а она, похоже, не видит его.
          Последний раз редактировалось professor_; 07 August 2016, 01:05 PM.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от professor_
            "От избытка сердца говорят уста".
            Духом изреченная Истина - проста.
            И что, краткостью истина измеряется или в зависимости от нужды и слово?, твой краткий ответ на мой пост или обычный уход от ответа, когда нечем ответить?.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71244

Сообщение от Zax
              всегда пожалуйста.
              Приглашаю Вас заходить на мои темы на форуме.

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от духовный турнир
                И что, краткостью истина измеряется или в зависимости от нужды и слово?, твой краткий ответ на мой пост или обычный уход от ответа, когда нечем ответить?.
                Участие в "духовных турнирах" - это к ней: Антонина67
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71244

Сообщение от professor_
                  Остроумно, друг.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от professor_
                    Почему к ней?, что она более разбирается в истинах христианских, чем некие профессора? или когда нечем, более ответить, за ее "широкую спину"( не в обиду Антонине), кто-то прячется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Остроумно, друг.
                    Ну, еще-бы, ведь вы оба, как, два сапога пара, когда ответить нечем, то по кустам.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Почему к ней?, что она более разбирается в истинах христианских, чем некие профессора? или когда нечем, более ответить, за ее "широкую спину"( не в обиду Антонине), кто-то прячется?

- - - Добавлено - - -

Ну, еще-бы, ведь вы оба, как, два сапога пара, когда ответить нечем, то по кустам.
                      Та не... просто мы не любим спорить о пустом, а вам с Антониной только это прибавляет "духа". об этом свидетельствуют совершенно ясные знамения.

Цитата из Библии:
                      Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                      Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                      (Тит.3:9-11)

Поэтому, говорю тебе: ищи ГОРНЕГО.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от professor_
                        Та не... просто мы не любим спорить о пустом, а вам с Антониной только это прибавляет "духа". об этом свидетельствуют совершенно ясные знамения.

Цитата из Библии:
                        Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.
                        Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
                        (Тит.3:9-11)

Поэтому, говорю тебе: ищи ГОРНЕГО.
                        Ясно кому, лжехристианам Духа Святого не имеющим?, о христианстве начитавшись, себя за христианина выдавая, вы, только баранов слепых и можете обмануть, обольстить своей ложью, не более, а так, вы только для самих себя велики и умны, по своему мирскому, плотскому (НЕ)пониманию и отношению к духовным законам христианства, вам АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНЫМ, разве, что в пределах знаний предоставленных сатаной; стоит только, подобным вам "верующим", рот открыть в поучениях, размышлениях о христианстве, как тотчас обнаруживается ваше лжеверие, кое вам никогда, не возможно и сокрыть от истинно верующих христиан, впрочем даже и от многих неверующих, но весьма внимательных читателях писаний, есть и такие, пока ищущие; профессор, неверие лжеверующих само вопиет о своем неверии, незнанием законов духовной хизни и духовной брани христианских, на коих и основана вся жизнь христиан, под непосредственным научением и руководством Духа Святого, дарованного нам не ради чудес и знамений, но ради наставления и научения в истине, о коей лжехристиане и могут, что только гадать, да толковать, потому, как только такой толкователь появляется, то сразу, сим и объявляет о своем лжеверии и эт, только лишь, одно, из невероятного множества знаков, дающим возможность, по одним и нескольким фразам определить лжевера; вы как на подиуме, со всех сторон видны, просто не всегда хочется и обличать вас, ибо, чести для вас много, за ваши гнусные проповеди лжехристианства, типа о горнем помышляйте, ага, учитель ползать, умом по плоти, учит, как летать по духу.
                        Последний раз редактировалось духовный турнир; 08 August 2016, 03:43 PM.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Ясно кому, лжехристианам Духа Святого не имеющим?, о христианстве начитавшись, себя за христианина выдавая, вы, только баранов слепых и можете обмануть, обольстить своей ложью, не более, а так, вы только для самих себя велики и умны, по своему мирскому, плотскому (НЕ)пониманию и отношению к духовным законам христианства, вам АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНЫМ, разве, что в пределах знаний предоставленных сатаной; стоит только, подобным вам "верующим", рот открыть в поучениях, размышлениях о христианстве, как тотчас обнаруживается ваше лжеверие, кое вам никогда, не возможно и сокрыть от истинно верующих христиан, впрочем даже и от многих неверующих, но весьма внимательных читателях писаний, есть и такие, пока ищущие; профессор, неверие лжеверующих само вопиет о своем неверии, незнанием законов духовной хизни и духовной брани христианских, на коих и основана вся жизнь христиан, под непосредственным научением и руководством Духа Святого, дарованного нам не ради чудес и знамений, но ради наставления и научения в истине, о коей лжехристиане и могут, что только гадать, да толковать, потому, как только такой толкователь появляется, то сразу, сим и объявляет о своем лжеверии и эт, только лишь, одно, из невероятного множества знаков, дающим возможность, по одним и нескольким фразам определить лжевера; вы как на подиуме, со всех сторон видны, просто не всегда хочется и обличать вас, ибо, чести для вас много, за ваши гнусные проповеди лжехристианства, типа о горнем помышляйте, ага, учитель ползать, умом по плоти, учит, как летать по духу.
                          Сообщение от Антонина67
                          Бога не боишься и людей не стыдишься. Лжёшь на меня и ложь как из помойной ямы.(вонь распространяешь) Праведен суд на таковых... Вам никогда не достигнуть святости из за своих пристрастий судить о чужой вере... Верно пишут, чем больше в человеке Святости, тем большее число людей оскорбляют его, потому что восстает сатана на Святого, в вашем лице...

6 Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим. 9 Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.
                          --------- То есть, если Праведник мудр, он усмотрит, ложь, ошибочный наговор, или немощного в вере Христианина, и поправит его, и не даст распространиться неправде...
                          ------ Господь бесконечно увещевает человека верующего, чтобы он избегал лукавства, избегал зла, был непорочен в словах своих.
                          Я же говорил, что тебе с ней надо общаться, может она и есть исчадие того ГОРНЕГО, к которому ты стремишься. У вас обоих близкие мысли и стремления. Как знать, может вы и есть те самые два пророка, о которых говорится в книге "откровение...".
                          Успехов вам в общении... и вскоре выходите на проповедь, дабы исполнилось пророчество о вас.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71244

Сообщение от professor_
                            Я же говорил, что тебе с ней надо общаться, может она и есть исчадие того ГОРНЕГО, к которому ты стремишься. У вас обоих близкие мысли и стремления. Как знать, может вы и есть те самые два пророка, о которых говорится в книге "откровение...".
                            Успехов вам в общении... и вскоре выходите на проповедь, дабы исполнилось пророчество о вас.
                            Это ирония?

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Vladilen
                              Это ирония?
                              Нет. Это из 13 главы пророки: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их". "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон".

Разве не видно общность их интересов?

Вот и Антонина говорит, что люди всей земли просто умиляются ее словами. Вот как об этом: "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира". "И чудесами (льстивыми словами), которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле".

Радуюсь, что живущим на небесах не грозит ихнее обольщение. Бездна бездну призывает голосом водопадов своих. Моряк моряка видит издалека. У кого что болит, тот о том и говорит.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от professor_
                                Для меня "окровение"-ничто, ибо, я, оному, нисколько не верю, вот Христу верю, а "откровению" нет, вера, не позволяет, так что, те двое, о коих ты упоминал, не про меня; советы лжевера, что советы сатаны, обычно мерзость лукавая и лицемерная, так, что, в оных, твоих, лицемерных советах, нисколько не нуждаюсь, мне и Духа Святого, на советы предостаточно; все знания мои, по немногу, почти, со всеми схожие, а по многу, так, со всеми расхождение, не позволяющее и близко быть в одной команде, ни с кем, надеюсь, пока ни с кем.

Комментарий

Обработка...