А что мешает верить словам Христа?
Свернуть
X
-
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Ты уж как то обоснованно определись - физическое тело является плотью или не является ...
А я и поясняю. И не токмо я, но "Иотличник", и Семизвездный... А ты говоришь, что мы говорим на непонятном тебе языке. Семизвездный спустился на понятный язык и ты говоришь, что вы поняли друг друга. Однако меня ты не понимаешь. Значит и его тоже не понял, только "приснилось" тебе.
зато ты его непрестанно высказываешь, не пряча. А вот Христа не следует называть невеждой. Это опасно для твоей Жизни. Хотя, что Она для тебя? Пар, появляющийся на малое время.
АБСОЛЮТНО уверен.
- - - Добавлено - - -
А с чего вы взяли что предметом моей веры является смерть ? И вам следовало бы для начала научиться отличать временное и тленное от вечного и незыблемого ...Комментарий
-
То есть для тебя Христос - это ты?
Ну тогда ответь - через что идет дорога в Жизнь ? Раз уверен - то должен знать ...
Другое дело жизнь грешная. Её нужно отвергнуть, ненавидеть, уничтожить. Однако ЗДЕСЬ мы уже об этом не говорим. Предполагается, что это уже пройденный этап. Тема находится в форуме "межконфессиональный диалог", поэтому (я так думаю), здесь собрались те, кто уже прошел мытарства души и умертвил душу свою грешную. Если это не так, то следует поднапрячься, иначе Любви к Жизни не достичь. Она приходит только при воскресении, когда Отец дает новую душу, безгрешную, образованную от Духа Его.
А с чего вы взяли что предметом моей веры является смерть ? И вам следовало бы для начала научиться отличать временное и тленное от вечного и незыблемого ...С Любовью.
-
Плоть - это скорее душа, чем ФИЗИЧЕСКОЕ тело. Хотя и тело может порождать плотские желания и даже мысли. Дух, душа и тело человека настолько тесно взаимосвязаны, что границы между ними нет. Это как радуга: вроде семь цветов, а границ между цветами нет, они плавно переходят из одного в другой. Так же и с "частями" человека == плавный переход духа в тело через душу. Однако человек стоит ВЫШЕ этой троицы. Это как бы четвертый из трех.
Моя сущность - Есть Христос.
Через Любовь ... к Жизни...
Ну так вот и научись... для начала. Чтобы начать учиться нужно увидеть свое тленное и ВОЗЖЕЛАТЬ от этого освободиться.Комментарий
-
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Но ,"тленное сие облечётся в нетление".
53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(Первое послание к Коринфянам 15:53).
54. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
(Первое послание к Коринфянам 15:54).
Придёт время, мы расстанемся со своим тленным, но не сейчас, пока мы в телах перстных.
Также:
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Послание к Римлянам 8:10,11).
Верьте словам Божиим.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прискорбно то, что и христиане слушают то же слово диавола, а Слово Божие, Евангелие Вечной Жизни оставили в пренебрежении. Потому так говорит Господь: "Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они ПЛОТЬ. Да будут дни жизни их 120 лет". А Иисус уточнил: "Рожденный от плоти есть плоть, а рожденный от Духа едино с Ним". И еще: "Ныне день спасения. Ныне князь мира сего изгнан будет вон!"
10. А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11. Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Послание к Римлянам 8:10,11).Последний раз редактировалось professor_; 18 April 2013, 06:22 AM.С Любовью.
Комментарий