А что мешает верить словам Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Дар
    В тебе уже процессы остановились и дальше юношества не пойдут.Нет ни одного седого волоса и ни одной морщинки не добавляется более,если ты пришёл к такой вере,к чему призываешь?
    Я думаю, что Он призывает иметь веру Божию.
    И за пророчество спасибо Богу и тебе.
    Последний раз редактировалось professor_; 18 April 2013, 08:03 AM.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от professor_
      Я думаю, что Он призывает иметь веру Божию.
      И за пророчество спасибо Богу и теюе.
      Только рада буду,если у него или у кого другого так будет (случится).

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Дар
        Только рада буду,если у него или у кого другого так будет (случится).
        Дело в другом.
        Гроб как то не увязывается с Жизнью. Есть Жизнь во Христе, а тут гроб на пути.
        Я ранее старался избегать каких либо похорон. А тут зачастил в ритуальный отдел. Там знакомый человек работает, вот и приходиться туда к нему заглядывать. А там зал прощания есть. Мне как то жутко было глязеть на гроб с телом. Это с детства так. А тут ашь заинтересовало. Стало интересно посмотреть на свою реакцию от увиденного. Лежит, весь намазанный. Смотреть уже могу, а вот дотронуться - рука не подымается. Тут приятель, друг детства, помер. Тоже к нему пришел. Думал скажу ему что-нибудь. Тоже рот не открылся, даже просебя ничего не сказал. Смелости какой-то нет к этому всему. Ночью сразу он мне приснился даже, также мертвый.
        Так вот. Верующий в Меня не умрет. Это ведь тоже обетование, данное для нашей веры. Неужели и меня в гроб? Есть обетование, а я про гроб думаю. Вера в то, что не лягу в гроб, как то ободряет, дает надежду. Что то внутри стало происходить новое. Оказывается веры во мне мало. Любовь есть, а веры мало. Боюсь гроба, а не нужно бояться. Тут моя сестра пришла к родителям с годовалым пацаном. Темпиратура у него оказалась. Ко мне за таблеткой зашли. Я намял и понес им. Смело так понес. Пришел, увидел ребенка, бледный такой, больной. Я ложку с лекарством протянул, а сам отстранился так резко. Больной ведь, заразит вдруг. Одним словом, я испугался опять заболеть. Болезнь сильнее меня и моей веры. А ведь должно быть так, чтобы болезнь от меня сигала, а не я от нее. И с гробом ведь тоже самое.
        Слабая во мне вера. Нужно идти далее. Начало веры есть. Но только начало. Вот и причина написания этой темы.
        Веря в то, что гроб не для меня, уже не важно, седею или нет. Уже веришь и надеешься на преображение, когда настанет время.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от And55555
          Дело в другом.
          Гроб как то не увязывается с Жизнью. Есть Жизнь во Христе, а тут гроб на пути.
          Я ранее старался избегать каких либо похорон. А тут зачастил в ритуальный отдел. Там знакомый человек работает, вот и приходиться туда к нему заглядывать. А там зал прощания есть. Мне как то жутко было глязеть на гроб с телом. Это с детства так. А тут ашь заинтересовало. Стало интересно посмотреть на свою реакцию от увиденного. Лежит, весь намазанный. Смотреть уже могу, а вот дотронуться - рука не подымается. Тут приятель, друг детства, помер. Тоже к нему пришел. Думал скажу ему что-нибудь. Тоже рот не открылся, даже просебя ничего не сказал. Смелости какой-то нет к этому всему. Ночью сразу он мне приснился даже, также мертвый.
          Так вот. Верующий в Меня не умрет. Это ведь тоже обетование, данное для нашей веры. Неужели и меня в гроб? Есть обетование, а я про гроб думаю. Вера в то, что не лягу в гроб, как то ободряет, дает надежду. Что то внутри стало происходить новое. Оказывается веры во мне мало. Любовь есть, а веры мало. Боюсь гроба, а не нужно бояться. Тут моя сестра пришла к родителям с годовалым пацаном. Темпиратура у него оказалась. Ко мне за таблеткой зашли. Я намял и понес им. Смело так понес. Пришел, увидел ребенка, бледный такой, больной. Я ложку с лекарством протянул, а сам отстранился так резко. Больной ведь, заразит вдруг. Одним словом, я испугался опять заболеть. Болезнь сильнее меня и моей веры. А ведь должно быть так, чтобы болезнь от меня сигала, а не я от нее. И с гробом ведь тоже самое.
          Слабая во мне вера. Нужно идти далее. Начало веры есть. Но только начало. Вот и причина написания этой темы.
          Веря в то, что гроб не для меня, уже не важно, седею или нет. Уже веришь и надеешься на преображение, когда настанет время.
          Посыл хороший.Надеюсь у тебя всё получится.Про себя скажу,что уже и в омут с головой,страха пред болезнями нет.Сказать,что это хорошо,не скажу.
          Вообщем желаю тебе удачи и возростать.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от And55555
            Оно тленно пока вы в это верите. Поверьте в нетление, и будет вам по вере вашей.
            Вы не способны к телепортации пока не верите в это - поверьте и телепортируйтесь ко мне в гости - чайку попьем ...

P.S. Если верить в пустое - то и воздаяние соответственное ...

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от kvamp3
              Вы не способны к телепортации пока не верите в это - поверьте и телепортируйтесь ко мне в гости - чайку попьем ...

Я с болезнями еще не разобрался, а вы телепортирование предлагаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Посыл хороший.Надеюсь у тебя всё получится.Про себя скажу,что уже и в омут с головой,страха пред болезнями нет.Сказать,что это хорошо,не скажу.
              Вообщем желаю тебе удачи и возростать.
              Спасибо.ю...

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от kvamp3
                Ну естественно же ж... СО_ОТВЕТСТВЕННОЕ. Отвечать будешь ВМЕСТЕ с имеющим державу смерти.
                Сообщение от kvamp3
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от And55555
                  А что мешает верить словам Христа?
                  Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                  (Матф.6:24)
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от professor_
                    Ну естественно же ж... СО_ОТВЕТСТВЕННОЕ. Отвечать будешь ВМЕСТЕ с имеющим державу смерти.
                    Ты за себя попереживай лучше - а то ВМЕСТО ответишь ...

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от alexey957
                      Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
                      (Матф.6:24)
                      Маммона - это образное выражение всего тленного, которое является богатством мира сего. Перефразировав, можно сказать так: "не можете служить нетленному и тленному". Люди добавляют сюда еще словечко "одновременно" и утешают себя тем, что они служат поочередно, то тленному, то нетленному, исполняя "закон субботы", т.е. 6 дней служат тленному, а 1 день - Нетленному. Таким образом нарушается основной Закон служения - служения ОДНОМУ Господу.
                      А теперь спросите Бога о том, является ли смерть, которой вы служите нетленным? Нетленное - это то, что пребывает вовеки веков, не имеет ни начала ни конца, а тленное - то, что имеет начало и конец.

Так что же тленное, а что нетленное: Жизнь или смерть? Христос всегда говорит и учит ЖИЗНИ. А , змей древний (червь сомнения) который есть диавол и сатана говорит и учит только о своем - о смерти, о тленном, о временности жизни. По этому очень легко различить учение Христа и учение змеенышей. И вот что удивительно: этот дар различения дается только Детям Божиим, поэтому они смогут отличить. А змееныши не имеют его, поэтому и отличить не смогут, сколько бы ни надмевались своим плотским умом. Для них есть единственное спасение - КРОТКО следовать за теми, кто называет себя церковью.
                      Последний раз редактировалось professor_; 18 April 2013, 11:29 PM.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Очень интересно. посмотрите. Назидательно и просто:

С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• мизюн
                          Челочек

• 08 October 2012
                          • 1810

Сообщение от professor_
                          Очень интересно. посмотрите. Назидательно и просто:
                          С удовольствием послушал, спасибо.
                          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от professor_
                            Маммона - это образное выражение всего тленного, которое является богатством мира сего.
                            Чтобы это не было но человек с двоящимися мыслями не может ничего получить от Господа да и как это возможно если любят славу человеческую?
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от alexey957
                              Чтобы это не было но человек с двоящимися мыслями не может ничего получить от Господа да и как это возможно если любят славу человеческую?
                              Да! Это бич всех людей.
                              Блажен, кто пройдет огонь, воду и МЕДНЫЕ ТРУБЫ и не зацептся за них. Самое тяжелое испытание - последнее, ибо возносит до небес. Поэтому Силуан Афонский и говорил: "Держи ум свой во аде и не отчаивайся".
                              Последний раз редактировалось professor_; 19 April 2013, 01:33 PM.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от professor_
                                Да! Это бич всех людей.
                                Блажен, кто пройдет огонь, воду и МЕДНЫЕ ТРУБЫ и не зацептся за них. Самое тяжелое испытание - последнее, ибо возносит до небес. Поэтому Силуан Афонский и говорил: "Держи ум свой во аде и не отчаивайся".
                                Что ты подразумеваешь под огнем водой и трубой?

Комментарий

Обработка...