А что мешает верить словам Христа?
Свернуть
X
-
-
Дело в другом.
Гроб как то не увязывается с Жизнью. Есть Жизнь во Христе, а тут гроб на пути.
Я ранее старался избегать каких либо похорон. А тут зачастил в ритуальный отдел. Там знакомый человек работает, вот и приходиться туда к нему заглядывать. А там зал прощания есть. Мне как то жутко было глязеть на гроб с телом. Это с детства так. А тут ашь заинтересовало. Стало интересно посмотреть на свою реакцию от увиденного. Лежит, весь намазанный. Смотреть уже могу, а вот дотронуться - рука не подымается. Тут приятель, друг детства, помер. Тоже к нему пришел. Думал скажу ему что-нибудь. Тоже рот не открылся, даже просебя ничего не сказал. Смелости какой-то нет к этому всему. Ночью сразу он мне приснился даже, также мертвый.
Так вот. Верующий в Меня не умрет. Это ведь тоже обетование, данное для нашей веры. Неужели и меня в гроб? Есть обетование, а я про гроб думаю. Вера в то, что не лягу в гроб, как то ободряет, дает надежду. Что то внутри стало происходить новое. Оказывается веры во мне мало. Любовь есть, а веры мало. Боюсь гроба, а не нужно бояться. Тут моя сестра пришла к родителям с годовалым пацаном. Темпиратура у него оказалась. Ко мне за таблеткой зашли. Я намял и понес им. Смело так понес. Пришел, увидел ребенка, бледный такой, больной. Я ложку с лекарством протянул, а сам отстранился так резко. Больной ведь, заразит вдруг. Одним словом, я испугался опять заболеть. Болезнь сильнее меня и моей веры. А ведь должно быть так, чтобы болезнь от меня сигала, а не я от нее. И с гробом ведь тоже самое.
Слабая во мне вера. Нужно идти далее. Начало веры есть. Но только начало. Вот и причина написания этой темы.
Веря в то, что гроб не для меня, уже не важно, седею или нет. Уже веришь и надеешься на преображение, когда настанет время.Комментарий
-
Дело в другом.
Гроб как то не увязывается с Жизнью. Есть Жизнь во Христе, а тут гроб на пути.
Я ранее старался избегать каких либо похорон. А тут зачастил в ритуальный отдел. Там знакомый человек работает, вот и приходиться туда к нему заглядывать. А там зал прощания есть. Мне как то жутко было глязеть на гроб с телом. Это с детства так. А тут ашь заинтересовало. Стало интересно посмотреть на свою реакцию от увиденного. Лежит, весь намазанный. Смотреть уже могу, а вот дотронуться - рука не подымается. Тут приятель, друг детства, помер. Тоже к нему пришел. Думал скажу ему что-нибудь. Тоже рот не открылся, даже просебя ничего не сказал. Смелости какой-то нет к этому всему. Ночью сразу он мне приснился даже, также мертвый.
Так вот. Верующий в Меня не умрет. Это ведь тоже обетование, данное для нашей веры. Неужели и меня в гроб? Есть обетование, а я про гроб думаю. Вера в то, что не лягу в гроб, как то ободряет, дает надежду. Что то внутри стало происходить новое. Оказывается веры во мне мало. Любовь есть, а веры мало. Боюсь гроба, а не нужно бояться. Тут моя сестра пришла к родителям с годовалым пацаном. Темпиратура у него оказалась. Ко мне за таблеткой зашли. Я намял и понес им. Смело так понес. Пришел, увидел ребенка, бледный такой, больной. Я ложку с лекарством протянул, а сам отстранился так резко. Больной ведь, заразит вдруг. Одним словом, я испугался опять заболеть. Болезнь сильнее меня и моей веры. А ведь должно быть так, чтобы болезнь от меня сигала, а не я от нее. И с гробом ведь тоже самое.
Слабая во мне вера. Нужно идти далее. Начало веры есть. Но только начало. Вот и причина написания этой темы.
Веря в то, что гроб не для меня, уже не важно, седею или нет. Уже веришь и надеешься на преображение, когда настанет время.
Вообщем желаю тебе удачи и возростать.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо.ю...Комментарий
-
Ну естественно же ж... СО_ОТВЕТСТВЕННОЕ. Отвечать будешь ВМЕСТЕ с имеющим державу смерти.
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А теперь спросите Бога о том, является ли смерть, которой вы служите нетленным? Нетленное - это то, что пребывает вовеки веков, не имеет ни начала ни конца, а тленное - то, что имеет начало и конец.
Так что же тленное, а что нетленное: Жизнь или смерть? Христос всегда говорит и учит ЖИЗНИ. А , змей древний (червь сомнения) который есть диавол и сатана говорит и учит только о своем - о смерти, о тленном, о временности жизни. По этому очень легко различить учение Христа и учение змеенышей. И вот что удивительно: этот дар различения дается только Детям Божиим, поэтому они смогут отличить. А змееныши не имеют его, поэтому и отличить не смогут, сколько бы ни надмевались своим плотским умом. Для них есть единственное спасение - КРОТКО следовать за теми, кто называет себя церковью.Последний раз редактировалось professor_; 18 April 2013, 11:29 PM.С Любовью.
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Блажен, кто пройдет огонь, воду и МЕДНЫЕ ТРУБЫ и не зацептся за них. Самое тяжелое испытание - последнее, ибо возносит до небес. Поэтому Силуан Афонский и говорил: "Держи ум свой во аде и не отчаивайся".Последний раз редактировалось professor_; 19 April 2013, 01:33 PM.С Любовью.
-
Комментарий
Комментарий