Думаю, что он конечно же поддавался определённому влиянию со стороны своего окружения, нет сомнений. Тем более, что его дефолт в бизнесе нелогичен с какой стороны не возьми - во-первых мой друг еврей, в бизнесе своём он был долгое время, как говорится - собаку на нём съел. Однако, реальность такова, какова она есть.
Христомания! Харизматия!
Свернуть
X
-
Сообщение от StephenНо начал прислушиваться к своему сердцу и отдавал (вернее возвращал) то, (и туда), что (куда) мне говорил Господь. С тех пор моя семья не голодает...
Мы ведь верующие в первую очередь, а что не по вере - грех.
Призываю всех ознакомиться с книжкой "Барьеры". Как говорить "нет", когда хочешь сказать "нет" и чувствовать себя спокойно.
...вот только чужую практику веры лучше не трогать.:)Комментарий
-
Dopsor, я таки не понял, каков Ваш основной вопрос? От которого, я пытаюсь уйти... Четко задайте его плизззз...
Если я не прав, назвав Вас отступником,-простите, но как можно быть верующим и не ходить в церковь?I believe in miraclesКомментарий
-
G12
Извините что свалился так поздно,прочитал ваш ответ на мою реплику и захотелось все таки попробывать обясниться.Конечно и я хотел бы жить в достатке для этого и работаю много и благодарю Бога за хорошую работу с приличной зарплатой.Просто меня удивляет позиция человека кричащего Богу:ты должен,ты обещал и т. д.Самое удивительное,что такой человек и не думает изменить свою жизнь по Слову,по Духу а только выискивает обетавания в Писании.Не примите это лично к себе я просто пытаюсь узнать вашу позицию,как то заметил в жизни,что люди более прилагающие усилия к исполнению слова,заповеди мыслят иведут себя по другому.Другие ценности,другие вопросыКомментарий
-
Сообщение от Q_1984Так, что война не прекратится, пока "они" или Вы или "мы" не повзрослеем. Тогда мы или научимся друг друга любить или кто-то в порыве ревности сожжет на костре "еретика-десятинщика".
С каждым разом кто-то уходит. И в этот раз некоторые уйдут. Я уже вижу ту тучу врага, которая уведет в плен часть сражающихся.
Я не радуюсь этому, но сделать наверное ничего не смогу. Так как, даже если им сказать, то они не послушают. Кого в плен, того в плен.
Я всегда говорил, что есть два лагеря, одни - которые стараются жить с Богом, пусть даже что-то и не понимают. Такие находят общий язык, даже если доктрины разные. А есть такие, которые просто хотят всем управлять. Они друг с другом не найдут общего языка, даже если доктрины одинаковые. ????да потому что все, что нужно - это чтобы каждому из них подчинялись все остальные. И происходит возня за то, чтобы быть начальником. Я не против порядка, понятно, о чем я говорю.
Поймите меня правильно, никто из нас не собирается сжигать кого-то, а вот они бы не отказались, так как наше существование угрожает их власти.
Всякое растение, которое насадил не наш Отец, вырвется. Сын пребывает в доме вечно, а раб не пребывает в доме вечно.Комментарий
-
Думаю, что он конечно же поддавался определённому влиянию со стороны своего окружения, нет сомнений. Тем более, что его дефолт в бизнесе нелогичен с какой стороны не возьми - во-первых мой друг еврей, в бизнесе своём он был долгое время, как говорится - собаку на нём съел. Однако, реальность такова, какова она есть.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Dopsor, я таки не понял, каков Ваш основной вопрос?
А вы можете прокоменировать что нибудь из Нового Завета ,что способно убедить меня в том что я должен отдавать десятину ? Как никак по Новому Завету живём ?Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
Нет, отдвать десятину никто не ДОЛЖЕН, ее дают ДОБРОВОЛЬНО, по крайней мере в нашей церкви, и не о каких проклятиях у нас тоже не говорят. Мест писания из НЗ о том, что Вы ДОЛЖНЫ, я не знаю!
Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
-
Еще о десятине. Седня разговаривал об этом с лидером. Ну, он сказал: "... если бы не было плода, то никто бы ее не давал..." А ведь правда! Плод обо всем говорит!
Еще аргумент на Ваше: "...десятина была в ВЗ, а в НЗ - нет..." Иисус сказал: "...и то, надлежало делать и другого не оставлять..."
А вообще лидер подытожил: "... а какой смысл в этих дисскусиях, тем более с человеком, который покинул собрание верующих..."I believe in miraclesКомментарий
-
Сообщение от G121. Какой негатив?
2. Кто "многие"?
2. Кто "многие"? У меня есть ещё один друг, так же бывший т.н. лидер Нового Поколения. Так вот один из приближённых "правых рук" пастора (знаменитого сказочника и лже-учителя Алексея Ледяева) сказал ему как то в личной беседе, что почти полный "человекооборот" Нового Поколения (в Риге) происходит за ТРИ ГОДА. (Верхушка ведёт статистику :-)). Это означает, что каждые три года происходит обновление состава людей. За исключением, конечно, прихлебателей, приспособленцев, т.е. тех, кто "питается со стола своего пастора". И ещё, конечно, в собрании на большее время остаются те бедолаги, которым начисто промыли мозги. За эти три года, система, вытягивает из этих людей всё, что с них можно взять, по причине того, что являясь младенцами, они заглядывают в рот своему пастеру и лидерам, принимая за чистую монету, (и как Божие наставление) всё ту ересь, которой их пичкают под вывеской "Так говорит Господь".
Welcome to the real world.Christianity is NOT Churchianity.
Без святости НИКТО не увидет Господа!Комментарий
-
На тему Х-тиан Ха...МАТОВ
Я вам, как закоренелый еретик и язычник скажу вот что. Быть харизматом означает ДОБРОВОЛЬНО подписывать себе приговор в отношении:
а.Свободы
б.Добровольного зомбирования
в.Разрушения своей семьи и потери личных отношений
г."Добровольного" лишения материальных благ
И, поверьте мне, экзорсисту от харизматов со стажем в 2 года - не повторяйте путь тех, кого Мунтян, Ледяев и прочие ... лишили образования (Александр "Хореограф", г.Перещепино, Украина), семьи (Наталья, из того же города) и вообще...
Роланд, если Вы читали правила форума (а если не читали - ознакомьтесь), то должны знать, что размещение антихристианских лозунгов и оскорбление кого бы то ни было запрещеноПоследний раз редактировалось Участковый; 18 March 2005, 08:16 AM.Да, я злой и память у меня хорошаяКомментарий
Комментарий