Посему для народа Божия еще остается субботство.
Свернуть
X
-
-
Ты я заметил любишь писать возвышенную чушь на конкретно поставленные вопросы. Размазываешь как только можно размазать. Ты если и влез в чужой вопрос так тогда и отвечай нормально без поэтических соплей
- - - Добавлено - - -
Так по твоему, что же за законы Бог должен вложить в их сердца?
э. ты не увиливай от ответаКомментарий
-
Чтобы понять какой закон вложил Бог нужно просто прочитать писание
Иоан 3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
потому что семя Его пребывает в нем;
и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
Бог Сам находится в сердце верующего и передаёт ему Свою сущность и природу вот это и есть закон духа жизни или совершенный и царский закон закон свободы.Комментарий
-
А закон Царский и есть закон Моисеев, бо там же Иаков из этого же закона берут заповеди не кради и не убей, ясно что речь идёт о законе Моисеевом.Чтобы понять какой закон вложил Бог нужно просто прочитать писание
Бог Сам находится в сердце верующего и передаёт ему Свою сущность и природу вот это и есть закон духа жизни или совершенный и царский закон закон свободы.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Мир Вам, Андрюша Николаевич! Вот видите, что закон не довел Вас до совершенства,
Вы по прежнему - плоть... Ведь высокомерие и хамство - есть сущность плотского человека,
но о тех, которые Христовы написано:
"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю"...
(2Тим.2:24-26)...
Да благословит Вас Бог, дорогой Андрюша Николаевич,
чтобы Вам совершенно исполнить волю Его!Комментарий
-
Ты типа без греха? Да вы батенька лецемеритеЧтобы понять какой закон вложил Бог нужно просто прочитать писание
Бог Сам находится в сердце верующего и передаёт ему Свою сущность и природу вот это и есть закон духа жизни или совершенный и царский закон закон свободы.Комментарий
-
У закона Божьего нет такого что бы кого доводить до совершенства, он прежде всего держит в определенных рамках, границах- так сказать как страховка скалолаза удерживает сорваться в обрыв.Мир Вам, Андрюша Николаевич! Вот видите, что закон не довел Вас до совершенства,
Вы по прежнему - плоть... Ведь высокомерие и хамство - есть сущность плотского человека,
но о тех, которые Христовы написано:
"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю"...
(2Тим.2:24-26)...
Да благословит Вас Бог, дорогой Андрюша Николаевич,
чтобы Вам совершенно исполнить волю Его!
Ну а насчет хамства-это ты зря. Я никому не хамлю. Тебе подлизе который всем льстит и стелет может так показаться, а меня вы сладоречивые беззаконики своей упрямостью раздражаете. Я бы сказал, что мне немного досадно осознавать свое безсилие в донесении до вашего понимания простых истин, которые по каким то причинам сокрыты от вас. Опять же не понятно сокрыты кем? Вот от этого и легкое мое раздражение: что вы считаете себя знающими истину,но элементарного непонимающие. Вы птицы не видящие своих силков.
Спасибо за благословение И вам того же.Комментарий
-
Это... Так в сердце или в разуме? Ты точно уверен что кровяной насос умеет думать?Чтобы понять какой закон вложил Бог нужно просто прочитать писание
Бог Сам находится в сердце верующего и передаёт ему Свою сущность и природу вот это и есть закон духа жизни или совершенный и царский закон закон свободы.
Так если ты:
Так чё ты не почитаешь его Субботы? это такая же заповедь как и остальные девять.
Ты сам свидетельствуешь, что не рожден ты от БогаКомментарий
-
"Любовь... не раздражается, не мыслит зла"У закона Божьего нет такого что бы кого доводить до совершенства, он прежде всего держит в определенных рамках, границах- так сказать как страховка скалолаза удерживает сорваться в обрыв.
Ну а насчет хамства-это ты зря. Я никому не хамлю. Тебе подлизе который всем льстит и стелет может так показаться, а меня вы сладоречивые беззаконики своей упрямостью раздражаете. Я бы сказал, что мне немного досадно осознавать свое безсилие в донесении до вашего понимания простых истин, которые по каким то причинам сокрыты от вас. Опять же не понятно сокрыты кем? Вот от этого и легкое мое раздражение: что вы считаете себя знающими истину,но элементарного непонимающие. Вы птицы не видящие своих силков.
Спасибо за благословение И вам того же.
(1Кор.13:5)...
Дорогой Андрей Николаевич, ведь это не о Вас написано?
"Любовь никогда не перестает"...
(1Кор.13:8)...
И если даже кто-то не желает Вас слушать,
разве это повод раздражаться и злиться?
И если Вы почитаете себя рабом Господним, тогда не следует ли
поступать как учит этому слово Его?
"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем,
учительным, незлобивым"...
(2Тим.2:24)...
Другое дело, если у Вас нет силы от Него, чтобы исполнять слово Его,
вероятно, что в Вашей христианской жизни что-то пошло не так,
потому что, если соблюдать Его слово в точности, как Он это повелевает
делать, тогда всё что Он обещал в слове Своем, сбывается как написано об этом...
Да благословит Вас Бог, дорогой Андрей Николаевич,
чтобы Его воля истинно совершилась в Вашей жизни!
Пребудьте в мире с Ним.Комментарий
-
Вот ты чудак человек!!!"Любовь... не раздражается, не мыслит зла"
(1Кор.13:5)...
Дорогой Андрей Николаевич, ведь это не о Вас написано?
"Любовь никогда не перестает"...
(1Кор.13:8)...
И если даже кто-то не желает Вас слушать,
разве это повод раздражаться и злиться?
И если Вы почитаете себя рабом Господним, тогда не следует ли
поступать как учит этому слово Его?
"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем,
учительным, незлобивым"...
(2Тим.2:24)...
Другое дело, если у Вас нет силы от Него, чтобы исполнять слово Его,
делать, тогда всё что Он обещал в слове Своем, сбывается как написано об этом...
Да благословит Вас Бог, дорогой Андрей Николаевич,
Пребудьте в мире с Ним.
Я точно не любовь-я Андрей Николаевич-как ты правильно заметил.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
Что ты называешь меня любовью? Не надо меня равнять с Богом.
Знаешь как говорят: Что не возможно человеку, возможно Богу?
Не благ я!!!!! Не благ.....
Ну как бы я не думаю о рабстве, хоть и называю Бога Господом. Я стремлюсь прежде всего быть сыном Его. А какое может быть обетование рабу? Не только ли воздаяние?
Хотя это Господу решать кто в Его Царстве будет рабом а кто сыном
25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
А ты типа имеешь силы и не почитаешь Его Субботы?Другое дело, если у Вас нет силы от Него, чтобы исполнять слово Его,
Суббота-это благословенный для человека день, Его любовь. Кто не почитает Субботу-тот не любит Господа.
Я тебя тоже ай лавлюДа благословит Вас Бог, дорогой Андрей Николаевич,
И того тебе же,и тем же
Комментарий
-
Адвентисты и прочие субботники проповедуют учения, которых нет в Новом Завете, говоря абсурд...:
- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
- Кто ест свинину - погибнет (Ис.66:17)...
- Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует, все спят до второго пришествия Христа...
Есть такие (вышеупомянутые) заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
.«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);.
«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
«Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
"Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).Комментарий
-
У ты какой скорый экспресс, неудобные вопросы так и объезжаешь. Так ты мне ответь на поставленный тебе лично вопрос о католических геях.Адвентисты и прочие субботники проповедуют учения, которых нет в Новом Завете, говоря абсурд...:
- Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
- Кто ест свинину - погибнет (Ис.66:17)...
- Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует, все спят до второго пришествия Христа...
Есть такие (вышеупомянутые) заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
.«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);.
«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
«Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
"Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Все пишешь, анафемой стращаешь. У какой грозный. Так ты определись во что веришь: в Бога или ад? Уточни ,будь любезен: на какой день ад был сотворен?
Впрочем тут я объяснил твои завихрения в твоем мозгу Мир в котором правит Сатана - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);
Что за учение? Ответ виден в следующей тобой приведенной цитате:
Стало быть о тебе:
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Комментарий
-
Не повторяй абсурд своих лжеучителей... "Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18). Наоборот, это о вас написано: «Кто говорит: "я познал Его (Иисуса Христа)", но заповедей Его (Иисуса Христа) не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9). Что за учение? Ответ виден в следующей тобой приведенной цитате: «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4). Стало быть о тебе:
.«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
Повторяю, нет в учениях Христа (Новом Завете) учений адвентистов и прочих субботников... (см. здесь). Даже Ангел с неба проклят, благовествующий не то, что написано в Новом Завете, не говоря об адвентистах и прочих субботниках...: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).Комментарий

Комментарий