Посему для народа Божия еще остается субботство.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YAN-76
    Участник

• 06 March 2013
    • 189

Сообщение от posol
    Поищи все мои сообщения на форуме и найдёшь ответ.
    Слыш, ты меня че таким образом послал чтоль?
    Ты бы сам бы лучше пошел и поискал истину тебе это точно нехватает

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от YAN-76
      В том то и дело что любовь к Господу не может быть без его субботы.
      А кто это отрицает либо дурак либо лукавит
      Кто любит тот исполнил закон совершенный.
      А суббота это тень будущего а тело во Христе.
      Мой блог

Комментарий

• YAN-76
        Участник

• 06 March 2013
        • 189

Сообщение от метатрон
        Так не закон образов и теней а закон истинный, не тот который был дан только до времени исправления.
        Ты я заметил любишь писать возвышенную чушь на конкретно поставленные вопросы. Размазываешь как только можно размазать. Ты если и влез в чужой вопрос так тогда и отвечай нормально без поэтических соплей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от posol
        Поищи все мои сообщения на форуме и найдёшь ответ.
        Так по твоему, что же за законы Бог должен вложить в их сердца?

э. ты не увиливай от ответа

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от YAN-76
          Ты я заметил любишь писать возвышенную чушь на конкретно поставленные вопросы. Размазываешь как только можно размазать. Ты если и влез в чужой вопрос так тогда и отвечай нормально без поэтических соплей
          Чтобы понять какой закон вложил Бог нужно просто прочитать писание
          Иоан 3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха,
          потому что семя Его пребывает в нем;
          и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Бог Сам находится в сердце верующего и передаёт ему Свою сущность и природу вот это и есть закон духа жизни или совершенный и царский закон закон свободы.
          Мой блог

Комментарий

• Вито
            Ветеран

• 18 April 2008
            • 9099

Сообщение от метатрон

Бог Сам находится в сердце верующего и передаёт ему Свою сущность и природу вот это и есть закон духа жизни или совершенный и царский закон закон свободы.
            А закон Царский и есть закон Моисеев, бо там же Иаков из этого же закона берут заповеди не кради и не убей, ясно что речь идёт о законе Моисеевом.
            Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4085

Сообщение от YAN-76
              Ты я заметил любишь писать возвышенную чушь на конкретно поставленные вопросы.
              Размазываешь как только можно размазать. Ты если и влез в чужой вопрос так тогда и отвечай нормально без поэтических соплей
              Мир Вам, Андрюша Николаевич! Вот видите, что закон не довел Вас до совершенства,
              Вы по прежнему - плоть... Ведь высокомерие и хамство - есть сущность плотского человека,
              но о тех, которые Христовы написано:

"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
              с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
              чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю"...

(2Тим.2:24-26)...

Да благословит Вас Бог, дорогой Андрюша Николаевич,
              чтобы Вам совершенно исполнить волю Его!

Комментарий

• YAN-76
                Участник

• 06 March 2013
                • 189

Сообщение от метатрон

Ты типа без греха? Да вы батенька лецемерите

Комментарий

• YAN-76
                  Участник

• 06 March 2013
                  • 189

Сообщение от nickoyan
                  Мир Вам, Андрюша Николаевич! Вот видите, что закон не довел Вас до совершенства,
                  Вы по прежнему - плоть... Ведь высокомерие и хамство - есть сущность плотского человека,
                  но о тех, которые Христовы написано:

"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                  с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                  чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю"...

(2Тим.2:24-26)...

Да благословит Вас Бог, дорогой Андрюша Николаевич,
                  чтобы Вам совершенно исполнить волю Его!
                  У закона Божьего нет такого что бы кого доводить до совершенства, он прежде всего держит в определенных рамках, границах- так сказать как страховка скалолаза удерживает сорваться в обрыв.
                  Ну а насчет хамства-это ты зря. Я никому не хамлю. Тебе подлизе который всем льстит и стелет может так показаться, а меня вы сладоречивые беззаконики своей упрямостью раздражаете. Я бы сказал, что мне немного досадно осознавать свое безсилие в донесении до вашего понимания простых истин, которые по каким то причинам сокрыты от вас. Опять же не понятно сокрыты кем? Вот от этого и легкое мое раздражение: что вы считаете себя знающими истину,но элементарного непонимающие. Вы птицы не видящие своих силков.
                  Спасибо за благословение И вам того же.

Комментарий

• YAN-76
                    Участник

• 06 March 2013
                    • 189

Сообщение от метатрон

Это... Так в сердце или в разуме? Ты точно уверен что кровяной насос умеет думать?
                    Так если ты:

Так чё ты не почитаешь его Субботы? это такая же заповедь как и остальные девять.
                    Ты сам свидетельствуешь, что не рожден ты от Бога

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4085

Сообщение от YAN-76
                      У закона Божьего нет такого что бы кого доводить до совершенства, он прежде всего держит в определенных рамках, границах- так сказать как страховка скалолаза удерживает сорваться в обрыв.
                      Ну а насчет хамства-это ты зря. Я никому не хамлю. Тебе подлизе который всем льстит и стелет может так показаться, а меня вы сладоречивые беззаконики своей упрямостью раздражаете. Я бы сказал, что мне немного досадно осознавать свое безсилие в донесении до вашего понимания простых истин, которые по каким то причинам сокрыты от вас. Опять же не понятно сокрыты кем? Вот от этого и легкое мое раздражение: что вы считаете себя знающими истину,но элементарного непонимающие. Вы птицы не видящие своих силков.
                      Спасибо за благословение И вам того же.
                      "Любовь... не раздражается, не мыслит зла"
                      (1Кор.13:5)...

Дорогой Андрей Николаевич, ведь это не о Вас написано?

"Любовь никогда не перестает"...
                      (1Кор.13:8)...

И если даже кто-то не желает Вас слушать,
                      разве это повод раздражаться и злиться?

И если Вы почитаете себя рабом Господним, тогда не следует ли
                      поступать как учит этому слово Его?

"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем,
                      учительным, незлобивым"...
                      (2Тим.2:24)...

Другое дело, если у Вас нет силы от Него, чтобы исполнять слово Его,
                      вероятно, что в Вашей христианской жизни что-то пошло не так,
                      потому что, если соблюдать Его слово в точности, как Он это повелевает
                      делать, тогда всё что Он обещал в слове Своем, сбывается как написано об этом...

Да благословит Вас Бог, дорогой Андрей Николаевич,
                      чтобы Его воля истинно совершилась в Вашей жизни!

Пребудьте в мире с Ним.

Комментарий

• YAN-76
                        Участник

• 06 March 2013
                        • 189

Сообщение от nickoyan
                        "Любовь... не раздражается, не мыслит зла"
                        (1Кор.13:5)...

Дорогой Андрей Николаевич, ведь это не о Вас написано?

"Любовь никогда не перестает"...
                        (1Кор.13:8)...

И если даже кто-то не желает Вас слушать,
                        разве это повод раздражаться и злиться?

И если Вы почитаете себя рабом Господним, тогда не следует ли
                        поступать как учит этому слово Его?

"рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем,
                        учительным, незлобивым"...
                        (2Тим.2:24)...

делать, тогда всё что Он обещал в слове Своем, сбывается как написано об этом...

Пребудьте в мире с Ним.
                        Вот ты чудак человек!!!
                        Я точно не любовь-я Андрей Николаевич-как ты правильно заметил.

8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
                        (1Иоан.4:8)
                        Что ты называешь меня любовью? Не надо меня равнять с Богом.
                        Знаешь как говорят: Что не возможно человеку, возможно Богу?
                        Не благ я!!!!! Не благ.....

Ну как бы я не думаю о рабстве, хоть и называю Бога Господом. Я стремлюсь прежде всего быть сыном Его. А какое может быть обетование рабу? Не только ли воздаяние?
                        Хотя это Господу решать кто в Его Царстве будет рабом а кто сыном

25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
                        26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;

А ты типа имеешь силы и не почитаешь Его Субботы?
                        Суббота-это благословенный для человека день, Его любовь. Кто не почитает Субботу-тот не любит Господа.

Я тебя тоже ай лавлю
                        И того тебе же,и тем же

Комментарий

• express
                          Отключен

• 16 October 2010
                          • 2829

Сообщение от YAN-76
                          Кто не почитает Субботу, тот не любит Господа...
                          Адвентисты и прочие субботники проповедуют учения, которых нет в Новом Завете, говоря абсурд...:
                          1. Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
                          2. Кто ест свинину - погибнет (Ис.66:17)...
                          3. Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует, все спят до второго пришествия Христа...

Есть такие (вышеупомянутые) заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
                          .
                          «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);

«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);

«Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).

"Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
                          .
                          А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• YAN-76
                            Участник

• 06 March 2013
                            • 189

Сообщение от express
                            Адвентисты и прочие субботники проповедуют учения, которых нет в Новом Завете, говоря абсурд...:
                            1. Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний (Исх.20:8; 31:14). Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения
                            2. Кто ест свинину - погибнет (Ис.66:17)...
                            3. Ада, озера огненного, вечных мук, жизни после смерти... - не существует, все спят до второго пришествия Христа...

Есть такие (вышеупомянутые) заповеди в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано:
                            .
                            «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);

«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);

«Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).

"Если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
                            .
                            А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).
                            У ты какой скорый экспресс, неудобные вопросы так и объезжаешь. Так ты мне ответь на поставленный тебе лично вопрос о католических геях.

Все пишешь, анафемой стращаешь. У какой грозный. Так ты определись во что веришь: в Бога или ад? Уточни ,будь любезен: на какой день ад был сотворен?
                            Впрочем тут я объяснил твои завихрения в твоем мозгу Мир в котором правит Сатана - Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум

Что за учение? Ответ виден в следующей тобой приведенной цитате:
                            Стало быть о тебе:
                            "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• express
                              Отключен

• 16 October 2010
                              • 2829

Сообщение от YAN-76

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9). Что за учение? Ответ виден в следующей тобой приведенной цитате: «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4). Стало быть о тебе:
                              .

"Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Не повторяй абсурд своих лжеучителей... "Глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть" (Откр.3:18). Наоборот, это о вас написано: «Кто говорит: "я познал Его (Иисуса Христа)", но заповедей Его (Иисуса Христа) не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).

Повторяю, нет в учениях Христа (Новом Завете) учений адвентистов и прочих субботников... (см. здесь). Даже Ангел с неба проклят, благовествующий не то, что написано в Новом Завете, не говоря об адвентистах и прочих субботниках...: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

Комментарий

• YAN-76
                                Участник

• 06 March 2013
                                • 189

Во во ты экспресик только и можешь что самдуракать

Комментарий

Обработка...