Можно ли доверять составителям Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Господи помилуй
    ... А Бог, получается это только понятие, слово...
    Для вас это вполне возможно является истинным утверждением , так же как и для слепого свет - не более чем слово ...
    Последний раз редактировалось kvamp3; 15 May 2013, 12:28 PM.

Комментарий

• Господи помилуй
      Отключен

• 25 May 2012
      • 5579

Сообщение от kvamp3
      Для вас это вполне возможно является истинным утверждением , так же как и для слепого свет - не более чем слово ...
      Так это же зрячие не могут ничего сказать про Бога... Что за он? Просто слепящий свет, бьющий по глазам и всё?

Комментарий

• Виталий.ua
        Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
        • 176

Так это же зрячие не могут ничего сказать про Бога... Что за он? Просто слепящий свет, бьющий по глазам и всё?
        А зачем Вам такие подробности о Боге, как внешность и т.п. скрытые от глаз вещи узнавать от человеков?? Достаточный минимум Вы знаете, а именно то, что Он есть, поскольку "наследил" Он ну очень сильно вокруг..! )) А дальше за подробностями обращайтесь к Нему напрямую и договоритесь с Ним о подходящем для Вас способе передачи от Него знаний -- и всё узнаете, да ещё и нам расскажете..! )) Слабо? ))))
        Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
        +380 95 666 85 78
        Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
        материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Вам уже немыслимое количество раз все было пережевано и в рот положено - но если вам более по вкусу ваши фантазии чем реальность - то это ваш личный выбор - право на который никто оспаривать не собирается .

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

Сообщение от Виталий.ua
            А зачем Вам такие подробности о Боге, как внешность и т.п. скрытые от глаз вещи узнавать от человеков?? Достаточный минимум Вы знаете, а именно то, что Он есть, поскольку "наследил" Он ну очень сильно вокруг..! )) А дальше за подробностями обращайтесь к Нему напрямую и договоритесь с Ним о подходящем для Вас способе передачи от Него знаний -- и всё узнаете, да ещё и нам расскажете..! )) Слабо? ))))
            Что значит подробности? Вопрос кто такой Бог это, по-вашему, подробности?? А если кто-то Богом дьявола называет что тогда?
            Достаточный минимум Вы знаете, а именно то, что Он есть, поскольку "наследил" Он ну очень сильно вокруг..! ))
            Опять-же, наследить мог и "князь мира сего"...
            А дальше за подробностями обращайтесь к Нему напрямую и договоритесь с Ним о подходящем для Вас способе передачи от Него знаний -- и всё узнаете, да ещё и нам расскажете..! )) Слабо? ))))
            Как же я могу напрямую связаться с вашим Богом, если не даже не знаю кто это? Пока что идут одни общие слова Творец, Свет, Дух, Любовь, Высшее Существо и т. д. И ничего конкретного...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
            Вам уже немыслимое количество раз все было пережевано и в рот положено - но если вам более по вкусу ваши фантазии чем реальность - то это ваш личный выбор - право на который никто оспаривать не собирается .
            Унылое щёкораздувательство...

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
              • 176

Что значит подробности? Вопрос кто такой Бог это, по-вашему, подробности?? А если кто-то Богом дьявола называет что тогда?
              Опять-же, наследить мог и "князь мира сего"...
              Как же я могу напрямую связаться с вашим Богом, если не даже не знаю кто это? Пока что идут одни общие слова Творец, Свет, Дух, Любовь, Высшее Существо и т. д. И ничего конкретного...
              Та не валяйте дурака... )) Тот, кто всё и Вас создал -- дьявол? )) "Кто-то" говорит? )) А Вы разве кого-то слушаете? )) Не смешите..! )) И при чём тут "мой" Бог? )) Тот, кто Вас создал -- к Нему и обращайтесь напрямую, ищите с Ним контакт. ) Но только ж Он Вам не ответит, если Вы будете с Ним такую же фаца лыгу играть.. )))
              Это уже чем-то нездоровым попахивает.. )) Какой-то троллинг, ей Богу... )))))
              Последний раз редактировалось Виталий.ua; 15 May 2013, 03:48 PM.
              Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
              +380 95 666 85 78
              Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
              материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

Сообщение от Виталий.ua
                И что это за "ваш", "вы"?! ) Вы -- о ком? ))) Это что -- компания "ГП против форума"? )) Или -- "против христианства"?! Я лично -- сам по себе и сам за себя, и у меня единомышленников нет. )
                Я же пока так и не понял, что у вас за Бог? Свет, Дух, Творец, Любовь это же стандартные отговорки, казённый набор... Как так не скажет про своего Бога?

А про "создал" так это же палка о двух концах. Как создал, так же и развалить может, если чем-то не угодите... Чужая душа потёмки. Тут страху больше, чем радости...

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
                  • 176

Я же пока так и не понял, что у вас за Бог? Свет, Дух, Творец, Любовь это же стандартные отговорки, казённый набор... Как так не скажет про своего Бога?
                  Дак а я же Вам писал уже, что я про "Свет, Дух, Любовь, Высшее Существо" никогда Вам такое не писал, а Вы продолжали закидывать мне это..! )) Я писал о Творце и всё по детски объяснил, что это такое. )) Вы конструктор в детстве собирали? ))) А через окно дерево видели: можете такое же создать и что бы оно семена давало, а в этом семечке чтоб вся информация была, как ему и каким расти? )) Не можете? )) А кто-то смог. )) Вот этот кто-то -- это и есть Творец дерева. )) Поздравляю: теперь Вы поняли, кто такой Бог..! )))) Идите и познакомьтесь с Ним поближе, и у Него для Вас много подарков. )))
                  +380 95 666 85 78

Комментарий

• Господи помилуй
                    Отключен

• 25 May 2012
                    • 5579

Сообщение от Виталий.ua
                    Я писал о Творце и всё по детски объяснил, что это такое. )) Вы конструктор в детстве собирали? ))) А через окно дерево видели: можете такое же создать и что бы оно семена давало, а в этом семечке чтоб вся информация была, как ему и каким расти? )) Не можете? )) А кто-то смог. ))
                    Вот именно, что по-детски. Я же говорю, что со всем этим мог справиться и какой-нибудь Сатана а почему нет? В гностицизме именно так и учат...

Кстати, вы обещали подумать о том, почему Бог не создал сразу же Христа и Церковь, но каких-то "гнутых" Адама и Еву, которые утопили божий мир в океан крови и слёз. Подумали?

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
                      • 176

А про "создал" так это же палка о двух концах. Как создал, так же и развалить может, если чем-то не угодите... Чужая душа потёмки. Тут страху больше, чем радости...
                      Да никто Вас разваливать не собирается! )) Строят, не для того, чтобы разваливать..! )) Это Вам не Голливуд..! )) Это на "Фабрике грёз" всё ломают, чтобы впечатлить больное воображение публики..! )) Вы Бога с больными людьми-то не сравнивайте: Вы Его по здоровым людям судите, то есть по себе..! ))))) Вы же не будете рожать детей для того, чтобы их потом в канализацию бросить..! )) Или Вы думаете, что Творец -- садюга, а Вы -- неудачный продукт Его творения, потому что к своим детям добрым оказались? )) Ну, поразкиньте здесь мозгами, включите логику тут, как при покупке пальто на зиму или доставании огурца из банки..! ))))
                      +380 95 666 85 78

Комментарий

• чукча
                        с севера

• 21 May 2009
                        • 843

Тут принято считать, что бог - иссус. Он, как мы видим из деятельности церкви, призывает всех помереть побыстрее, покинуть грешный мир и перебраться в какой-то рай, став овцой его стада. Другими словами, бог-иссус стремится разрушить этот мир и увести из него как можно больше людей на шашлык.
                        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Сообщение от Виталий.ua
                          Да никто Вас разваливать не собирается! )) Строят, не для того, чтобы разваливать..! )) Это Вам не Голливуд..! )) Это на "Фабрике грёз" всё ломают, чтобы впечатлить больное воображение публики..! )) Вы Бога с больными людьми-то не сравнивайте: Вы Его по здоровым людям судите, то есть по себе..! ))))) Вы же не будете рожать детей для того, чтобы их потом в канализацию бросить..! )) Или Вы думаете, что Творец -- садюга, а Вы -- неудачный продукт Его творения, потому что к своим детям добрым оказались? )) Ну, поразкиньте здесь мозгами, включите логику тут, как при покупке пальто на зиму или доставании огурца из банки..! ))))
                          Меня-то ваш Бог не создавал, поэтому и развалить не сможет. А вот вас не знаю, потому что чужая душа потёмки... Может, он и не добрый совсем, а просто прикидывается, а завтра вы его чем-то разозлите он вас возьмёт и развалит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от чукча
                          Тут принято считать, что бог - иссус. Он, как мы видим из деятельности церкви, призывает всех помереть побыстрее, покинуть грешный мир и перебраться в какой-то рай, став овцой его стада. Другими словами, бог-иссус стремится разрушить этот мир и увести из него как можно больше людей на шашлык.
                          Поменьше верьте сказкам пасторов-конфессионалов. Их интересует не "шашлык ис суса", а скорее содержимое ваших карманов...
                          Последний раз редактировалось Господи помилуй; 15 May 2013, 05:25 PM.

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
                            • 176

Вот именно, что по-детски. Я же говорю, что со всем этим мог справиться и какой-нибудь Сатана а почему нет? В гностицизме именно так и учат...
                            Та шо Вы лепите, что кто-то там учит, да ещё и по апокрифам своим, когда Вы даже Библии не доверяете..! )) Вы же всё равно никого не слушаете: зачем весь этот цирк? )) Я же Вам говорил к Вашему Творцу обратиться, а не к моему, так что не пересмыкивайте..! Ваш Творец -- "Мы"? ) Вот к нему и обращайтесь. )) Чего Вы ищете среди человеков здесь, если Вы всё равно уже себе там всё решили, кто есть Ваш Бог? )) Вот у Него и узнавайте о Нём..! )) Ведь Вас же кто-то сотворил? А если Вы сотворившего Вас не хотите называть Богом, то кого тогда следует называть Богом по определению (пускай даже Вашему определению)? И как тогда соотносятся Ваш Бог с Вашим Творцом, и на каком наблюдении Вы строите сие раздвоение тогда? ))
                            Чтобы Сатана творил мир, он должен был на это "добро" от своего же Творца получить. ) Так что это всё равно намёк на духовное родство Бога и сатаны..) Зачем это лукавство? Я так понял Вы себя выродком считаете -- неудавшимся творением, браком производства, раз садюга-Создатель потопил всех в крови, а Вы как его неудавшееся творение-выродок не унаследовали Его садистического духа и поэтому не разделяете его такой радости. ))) Вы вообще отдаёте отчёт такому Своему мышлению?? Да у Вас, говоря библейским языком, Люциферское сознание..! И я даже не уверен, что Вы уже можете в этом покаяться, и видимо чувствуете уже во всю своё опустошение и свою судьбу.. Господи Вас помилуй...
                            А про Адама подумать быстро я ничего не обещал: тут надо откровение получить, а на это и годы могут уйти.
                            Последний раз редактировалось Виталий.ua; 15 May 2013, 06:02 PM.
                            +380 95 666 85 78

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Сообщение от Виталий.ua
                              Та шо Вы лепите, что кто-то там учит, да ещё и по апокрифам своим, когда Вы даже Библии не доверяете..! )) Вы же всё равно никого не слушаете: зачем весь этот цирк? )) Я же Вам говорил к Вашему Творцу обратиться, а не к моему, так что не пересмыкивайте..! Ваш Творец -- "Мы"? ) Вот к нему и обращайтесь. )) Чего Вы ищете среди человеков здесь, если Вы всё равно уже себе там всё решили, кто есть Ваш Бог? )) Вот у Него и узнавайте о Нём..! )) Ведь Вас же кто-то сотворил? А если Вы сотворившего Вас не хотите называть Богом, то кого тогда следует называть Богом по определению (пускай даже Вашему определению)? И как тогда соотносятся Ваш Бог с Вашим Творцом, и на каком наблюдении Вы строите сие раздвоение тогда? ))
                              Да, на какие только рассуждения вы не пускаетесь, лишь бы не отвечать на мои вопросы про вашего Бога, для которого грешники мусор...
                              Да у Вас, говоря библейским языком, Люциферское сознание..! И я даже не уверен, что Вы уже можете в этом покаяться, и видимо чувствуете уже во всю своё опустошение и свою судьбу.. Господи Вас помилуй...
                              Я уже привык, что когда ответить нечего раздувают щёки.
                              А про Адама подумать быстро я ничего не обещал: тут надо откровение получить, а на это и годы могут уйти.
                              А может быть, просто ваш Бог это не тот, который Адама сотворил? Иначе бы был в курсе и не затягивал так с ответом...

Комментарий

• solly
                                Участник

• 08 July 2012
                                • 375

Виталий.ua
                                ) А через окно дерево видели: можете такое же создать и что бы оно семена давало, а в этом семечке чтоб вся информация была, как ему и каким расти? )) Не можете? )) А кто-то смог. )) Вот этот кто-то -- это и есть Творец дерева.
                                Ой, как скромно, Вы покажите Гп всю славу мира сего, тогда возможно Он и поверит в бога - творца.
                                Последний раз редактировалось solly; 15 May 2013, 09:02 PM.

Комментарий

Обработка...