Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Koan.
    Нет! наверное мне Вас в этом ни когда не понять...
    Простите конечно, что я так говорю, но Вы многое чего не можете, пока что, понять (как и любой духовно мертвый безбожник, находящийся под контролем диавола)...

Чтобы начать понимать то, что Бог велит выполнять, нужно вначале родиться свыше (от Духа Божьего) - то есть, стать тем, кто есть "дух":
    "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Ин 3:6).

Вы же, пока что - только "плоть"... и склонность к оккультизму ни коем образом не может сделать Вас тем, что есть "дух", потому что оккультизм (как и блуд с прелюбодеянием, к чему Вы тут наклоняете народ) есть, не более, чем дело плоти:
    "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство..., разногласия, (соблазны), ереси..., бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал 5:19-21).

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от Володя77
      .Любопытно... - как это можно объяснить и почему так получается, что, когда хорошо бы вспомнить слово Христово, мы, вместо этого, вспоминаем анекдоты?

... оно вроде и ничего..., только - не превратилась бы и жизнь в анекдот...
      Не судите по таким мелочам о крупном. это смешно. Надевать на себя лицемерную маску и ходить с постным выражением лица- не мой метод. Я лучше посмеюсь над печалью.
      По плодам узнаете.

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Koan.
        Истинность брака заключается только в наличии любви
        Существует два вида любви

Одна любовь - истинная от Бога, о которой сказано: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит"(1Кор.13:4-7).

Основной признак Божьей (истинной) любви это «любовь... не радуется неправде, а сорадуется истине» (1Кор.13:6).

Эту любовь Бог может подарить только Своим детям (рождённым свыше Иоан.1:12-13), которые послушаются истине (Слову Божьему): "Бог дал Духа Святого повинующимся Ему" (Деян.5:32).

Другая «любовь» ложная (от дьявола), которая в Библии обозначена, как «похоть плоти, похоть очей и гордость житейская..., не есть от Отца, но от мира сего» (1Иоан.2:16).

Люди (без Бога) ищут друг друга на мусорниках (в ресторанах, кафе, на дискотеках... - там, где нет Бога), женясь на блудницах (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)... "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22).

Характеристики ложной «любви» (от дьявола), которой болеют все (на 100%) в мире, это грех, то есть:
        1. Блуд... (внебрачные сексуальные отношения),
        2. Потеря девственности до замужества (в большинстве случаях),
        3. Мучения,
        4. Депрессия,
        5. Неверность (в мыслях, словах, поступках...),
        6. Предательства (измена),
        7. Ревность...

Как итог такой "любви" (от дьявола) - болезни, преждевременная смерть..., потому что «дьявол пришёл в этот мир, чтобы убить, украсть и погубить» (Иоан.10:10).

Вот откуда возникают, в основном, рак матки, рак молочной железы, туберкулёз лёгких... и - преждевременная смерть. Написано:
        .
        "Похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть" (Иак.1:15);

"Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Екк.7:17).
        .
        И, естественно, люди уходят в ад на вечные муки: "...неверных, и скверных..., и любодеев..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Война с грехом, дьяволом... - это не "казаки и разбойники...", а война не на жизнь, а насмерть: "Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни..." (Откр.3:5). И потому спастись от греха, дьявола... можно только уверовав в истинного (библейского) Бога и исполняя Его заповеди (1Иоан.2:3-4).

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Сообщение от Володя77
          Простите конечно, что я так говорю, но Вы многое чего не можете, пока что, понять (как и любой духовно мертвый безбожник, находящийся под контролем диавола)...
          Она-то может и простит, а вот Бог сказал не судить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
          женясь на блудницах (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)...
          Мне уже хочется блевать от такого фанатизма. И бежать от такого христианства. Это просто кошмар!!!
          По плодам узнаете.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Шезгара
            "...блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).
            Ни фига себе переводик! Это о человеке так? Да хоть и блуднице... Мария Магдалина тоже по-моему блудницей была. А разбойнику (видать головорез был не хилый, раз повесили на крест), висевшему на кресте Иисус вообще сказал: "Дружище, мы с тобой сегодня в раю сидеть будем"...

Такие законники пытались побить блудницу камнями, а Иисус оправдал и спас от смерти. Такие законники осуждали женщину, которая в это время миром мазала ноги Христу и после их волосами вытирала. Бог есть любовь...
            Да, все люди Божии (рождённые свыше) были когда-то блудниками, разбойниками..., потому что, "как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Уста их полны злословия и горечи. Ноги их быстры на пролитие крови; разрушение и пагуба на путях их; они не знают пути мира. Нет страха Божия перед глазами их" (Рим.3:10-18).

Но "быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности" (Рим.6:17,18).

Иисус сказал блуднице: "...иди и впредь не греши" (Иоан.8:11), значит, исполняй заповеди Божии, описанные ниже:
            .
            "...кто женится на разведённой (или блуднице), тот прелюбодействует (который Царства Божьего не наследует)" (Матф.5:32).

"Посему, если при живом муже выйдет за другого (или блудница выйдет замуж), называется прелюбодейцею... (которая Царства Божьего не наследует)" (Рим.7:3).

"если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей" (1Кор.7:11).
            .
            Если мы будем утверждать обратное, основываясь на человеческой мудрости, которая является - безумие (1Кор.1:20), то сразу попадаём под проклятие, потому что написано: "Но если бы мы сами или даже ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!"(Гал.1:8 современный перевод).

Несмотря на всё вышесказанное, я предлагаю желающим выйти замуж повторно или блудницам (не девственницам...) - через "восстановление" своей "девственности" посредством длительного воздержания (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23), чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... - более подробно см. здесь.
            Последний раз редактировалось express; 27 December 2012, 05:54 AM.

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Шезгара
              Верно подмечено, у него даже имя- долг! Сюда бы Смирну сейчас. Она про долг в одной теме так сказала...
              он очень хороший и милый и умный- долг. но вот этот момент хромает немного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulip
              Я тоже так как вы думал до некоторого времени, но сейчас изменил свои взгляды. Ответ заключается в понимании искупления, во вхождении в жизнь вечную. Если вы поймете что Господь приготовил для вас и что Он хочет дать вам, а не взять - ты Вы никогда не будете цепляться за физический мир, брак, секс, детей и мужей. Это является приправой к основному блюду, но не тем, за что стоит держаться и биться до последнего.
              не хотелось бы Вам напоминать о прошлых темах в которых были еще попытки держаться и цеплятся за "мужей-жен-детей" наверное не получилось и теперь уже вывод что надо за Того кого не видим, потому, что те кто человеки выкачали все силы... но думаю, что Бог это Бог, ни что и ни кто не помешает быть с ним, а люди это те кто рядом видимые и с которыми надо иметь любовь, иначе если людей не любите, то как можете любить Бога которого не видите....

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Сообщение от Шезгара
                Люди (без Бога) ищут друг друга на мусорниках (в ресторанах, кафе, на дискотеках... - там, где нет Бога), женясь на блудницах (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)... "Нечестивым же нет мира, говорит Господь" (Ис.48:22).
                Мне уже хочется блевать от такого фанатизма. И бежать от такого христианства. Это просто кошмар!!!
                Могу засвидетельствовать, что значит жить с женщиной - блудницей (вступившей в добрачные половые отношения с мужчинами), которая постоянно клянётся, что любит..., но блудит в сердце своём, в словах, поступках..., потому что нечистые духи блуда, живущие внутри, управляют её жизнью: "Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали"(Ос.5:4).

Живя в грехе (до веры в Бога) - блудил налево и направо... (сеял блуд, как и положено в мире, по всему лицу земли). Однажды встретилась очередная блудница, с которой все мои друзья, знакомые... спали, в том числе, и я. И не знаю, как это случилось, я вдруг прилепился к этой блуднице - начал с ней жить...

С этих пор моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Во-первых, воспоминания о её блудной жизни не давали мне покоя ни днём, ни ночью... (и до сих пор, спустя 15 лет, воспоминания иногда терроризируют). Во-вторых, она продолжала блудить в сердце своём, в словах, поступках... Например, поехали в баню на очередную пьянку, а она садиться не в мою машину, а в машину другого парня, потом весь вечер танцует с ним, заигрывает... (я, естественно, зверею с каждой минутой...), потом, вдруг, уезжает с этим парнем домой под предлогом, что ей надо по делам... А потом мне рассказывает, что этот парень пригласил её домой на чашку кофе, пытался ей овладеть, но у них ничего не было... И таких подобных эпизодов было множество...

Ну, а каково мне? Я, конечно, после каждого подобного эпизода хлопаю дверью и иду пить, блудить... Потому и написано, что женящийся на разведённой, блуднице... "прелюбодействует от неё" (Мар.10:11-12), потому что "блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).

А почему мужчины попадают в сети блудниц? Потому что за грехи Бог их отдаёт в руки блудниц: «Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда» (Пр.22:14).

Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).
                Последний раз редактировалось express; 27 December 2012, 04:44 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от express
                  Бог находится в сердцах людей, он не находится в зданиях. ресторан предназначен прийти покушать и туда приходят разные люди, если Вы зашли поесть похоже Вы будете изрыгать брезгливость к людям там находящимся и судить их только от того, что они там сидят....
                  это очень сомнительное отношение к людям...оно явно от Божественного Духа который наполнил Ваше праведное сердце.
                  женясь на блудницах (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)...
                  можете называть как хотите и кого хотите из женщин, от этого они не станут оплеванными и обрыганными, а оплевали и обрыгали Вы сами себя ,
                  при различии духов это отношение к женщинам есть показатель наличия клеветника в Вас выдающего себя за верующего человека. все очень просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                  Могу засвидетельствовать, что значит жить с женщиной - блудницей (вступившей в добрачные половые отношения с мужчинами), которая постоянно клянётся, что любить..., но блудит в сердце своём, в словах, поступках..., потому что нечистые духи блуда, живущие внутри, управляют её жизнью: "Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали"(Ос.5:4).

Живя в грехе (до веры в Бога) - блудил налево и направо... (сеял блуд, как и положено в мире, по всему лицу земли). Однажды встретилась очередная блудница, с которой все мои друзья, знакомые... спасли, в том числе, и я. И не знаю, как это случилось, я вдруг прилепился к этой блуднице - начал с ней жить...

С этих пор моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. Во-первых, воспоминания о её блудной жизни не давали мне покоя ни днём, ни ночью... (и до сих пор, спустя 15 лет, воспоминания иногда терроризируют). Во-вторых, она продолжала блудить в сердце своём, в словах, поступках... Например, поехали в баню на очередную пьянку, а она садиться не в мою машину, а в машину другого парня, потом весь вечер танцует с ним, заигрывает... (я, естественно, зверею с каждой минутой...), потом, вдруг, уезжает с этим парнем домой под предлогом, что ей надо по делам... А потом мне рассказывает, что этот парень пригласил её домой на чашку кофе, пытался ей овладеть, но у них ничего не было... И таких подобных эпизодов было множество...

Ну, а каково мне? Я, конечно, после каждого подобного эпизода хлопаю дверью и иду пить, блудить... Потому и написано, что женящийся на разведённой, блуднице... "прелюбодействует от неё" (Мар.10:11-12), потому что "блудница стоит дешевле буханки хлеба..., дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр.6:26; 9:18 современный перевод).

А почему мужчины попадают в сети блудниц? Потому что за грехи Бог их отдаёт в руки блудниц: «Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда» (Пр.22:14).

Потому я и предлагаю до 10 и более лет воздержания, чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... (см. здесь).
                  ну и что это повод теперь всех бездумно называть блудницами? не зависимо от того является ли это истиной или Вы просто берете и обхаиваете многих из за собственного неразумного поведения. не все женщины вступившие в половые отношения до брака есть блудницы. разве это не понятно?
                  зачем надо собственную грязь клешировать на других людей?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от express
                    Несмотря на всё вышесказанное, я предлагаю желающим выйти замуж повторно или блудницам (не девственницам...) - через "восстановление" своей "девственности" посредством длительного воздержания (до 10 и более лет): "плод Духа - воздержание" (Гал.5:22,23), чтобы очиститься, изгнать бесов, пройти все испытания... - более подробно см. здесь.
                    это новое евангелие от экспресса? и новые заповеди. дополнительные к уже выданным?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77

Чтобы начать понимать то, что Бог велит выполнять, нужно вначале родиться свыше (от Духа Божьего) - то есть, стать тем, кто есть "дух":
                    "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Ин 3:6).

Вы же, пока что - только "плоть"... и склонность к оккультизму ни коем образом не может сделать Вас тем, что есть "дух", потому что оккультизм (как и блуд с прелюбодеянием, к чему Вы тут наклоняете народ) есть, не более, чем дело плоти:
                    "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство..., разногласия, (соблазны), ереси..., бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют" (Гал 5:19-21).
                    слепой проповедник это тоже показатель от какого духа выводы делаются

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Володя77
                      Жаль, конечно, что среди рожденных свыше находятся такие, кто разделяет чисто мирские убеждения...
                      так изгони их (но в данном случае речь идет о бо мне- изгони меня) из среды рожденных свыше, у рожденного свыше есть же власть и сила повелевать?

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

Сообщение от Koan.
                        Люди (без Бога) ищут друг друга на мусорниках (в ресторанах, кафе, на дискотеках... - там, где нет Бога), женясь на блудницах (не девственницах), потом жуют обгрызенное, оплёванное... "яблоко" (блевать от которого хочется всю жизнь)... "Нечестивым же нет мира, говорит Господь"(Ис.48:22).
                        Бог находится в сердцах людей, он не находится в зданиях...
                        Бог находится в сердце только истинно верующих людей (рождённых свыше): "и уже не я живу, но живет во мне Христос..." (Гал.2:20).

А в грешниках, нечестивых... живёт внутри - дьявол: "И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие" (Еф.2:1-3).

Сообщение от Koan.
                        Это очень сомнительное отношение к людям..., оно явно не от божественного Духа, который наполнил Ваше праведное сердце... Можете называть как хотите и кого хотите из женщин, от этого они не станут оплеванными и обгрызанными, а оплевали и обрызгали Вы сами себя ...Это отношение к женщинам есть показатель наличия клеветника в Вас, выдающего себя за верующего человека. Все очень просто... ...Не все женщины, вступившие в половые отношения до брака, есть блудницы, разве это не понятно? Зачем надо собственную грязь клешировать на других людей?
                        Не я, а Бог говорит в Своём Слове:
                        1. "...блудница (не девственница) стоит дешевле буханки хлеба" (Пр.6:26 - современный перевод).
                        2. "...пристрастилась к любовникам, у которых плоть - ослиная, и похоть, как у жеребцов" (Иез.23:20).
                        3. "трясётся земля, когда позорная женщина выходит замуж..." (Прит.30:21-23).
                        4. "...никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Пр.2:19).
                        5. "...дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр..9:18 современный перевод).

Комментарий

• tulip
                          Завсегдатай

• 17 June 2002
                          • 820

Сообщение от Koan.
                          не все женщины вступившие в половые отношения до брака есть блудницы. разве это не понятно?
                          Мне это непонятно. Как это может быть? Как назвать такую женщину?

Комментарий

• Володя77
                            Отключен

• 15 December 2003
                            • 12012

Сообщение от Шезгара
                            Не судите по таким мелочам о крупном
                            разве я сужу? (я лишь задал вопрос). Судит Бог. И судит Он как раз по мелочам:
                            "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (Лк 16:10).

это смешно
                            .... это я уже понял - Вам все время смешно.
                            Но вот..., снова вопрос - почему Господь говорит:
                            "Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете" (Лк 6:25).

Надевать на себя лицемерную маску и ходить с постным выражением лица- не мой метод. Я лучше посмеюсь над печалью
                            ... не знаю, где Вас этому научили... и, кто Вас так научил, но вот как учит Премудрость Божья:
                            "Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, 21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: 22 "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? 23 Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. 24 Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; 25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли. 26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас; 27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота. 28 Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня. 29 За то, что они возненавидели знание и не избрали [для себя] страха Господня, 30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои; 31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их. 32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их, 33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла" (Притчи 1:20-33).
                            Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 07:16 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от express
                              Бог находится в сердце только истинно верующих людей (рождённых свыше): "и уже не я живу, но живет во мне Христос..." (Гал.2:20).

А в грешниках, нечестивых... живёт внутри - дьявол: "И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие" (Еф.2:1-3).

Не я, а Бог говорит в Своём Слове:
                              1. "...блудница (не девственница) стоит дешевле буханки хлеба" (Пр.6:26 - современный перевод).
                              2. "...пристрастилась к любовникам, у которых плоть - ослиная, и похоть, как у жеребцов" (Иез.23:20).
                              3. "трясётся земля, когда позорная женщина выходит замуж..." (Прит.30:21-23).
                              4. "...никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни" (Пр.2:19).
                              5. "...дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней" (Пр..9:18 современный перевод).

Бог живет в сердце людей без приватизации на территорию под определенным названием, как христианство с маленькой буквы, так и рожденных свыше только в своем самомнении, вот именно... что только по вере- не имея духа, а только их рождение свыше, как аффирмацмя и не более того. показателей ни в одном из них нет, даже Вы говорящий текстами о собственом очищении на протяжении такого длинного срока являетесь всего лишь в самообольщении собственной самоправедности, от чего находитесь гораздо в более опасном состоянии чем люди дающие отчет где и как они живут.
                              и еще не воспитаны чисто по человечески.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Koan.
                                так изгони их (но в данном случае речь идет о бо мне- изгони меня) из среды рожденных свыше, у рожденного свыше есть же власть и сила повелевать?
                                Разве мои слова были сказаны Вам? И разве Вы из рожденных свыше? - никак..., Вы не из рожденных свыше - Вы, пока что из заблудших погибающих грешников, не знающих Бога.
                                И, знать, похоже, не хотите...

изгони меня
                                А что - разве Вы бес, чтобы Вас изгнать?
                                Последний раз редактировалось Володя77; 27 December 2012, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...