Почему Бог не сотворил СИЛЬНЫХ ангелов и людей?
Свернуть
X
-
-
сложно ответить на то, что вы тут нафантазировали про меня. Может сами и ответите, чтоб окончательно не завязаться в узел? ))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При чём тут карма? Карама это слово которое используют невежественные и темные люди. Вы же наверное в школе обучались или на курсах шаманов и ведьм? Бог - это законы Бытия и им абсолютно фиолетово наше мнение.Комментарий
-
Но есть же ещё огромное количество не принимающих Царства Всех такой ценой вот от имени их я и задаю свой вопрос...
- - - Добавлено - - -
И каков же по-вашему, главный Бог, главный Закон бытия? Построение счастья удачников на горе костей и океане крови неудачников?Комментарий
-
что-ж карма (закон сеяния и жатвы.. или просто игра)?
сбрасывать будет до тех пор пока не сделает нас совершенными как совершенен...
потом мы ее сбросим (может даже с благодарными воспоминаниями)
без сомнения она как и все сотворено Совершенным
Именно выход из под закона кармы счтитается освобождением и в вайшнавизме в том числе - когда мы предаем ся Всевышнему (царство которого внутри) то и вся карма уходит к нему, как плохая так и хорошая которая считается тоже привязывающей нас в сансаре, ведь хорошие очки кто-то должен получать
если еще честнее, то отчасти я тут говорю так от противного, если-бы вы заявляли обратное то вполне вероятно я бы высказал все свои возмущения Его безжалостной милостьюКомментарий
-
ГП, вы хоть изредка читайте пост, перед тем как написать очередной штампКомментарий
-
потом мы ее сбросим (может даже с благодарными воспоминаниями)
без сомнения она как и все сотворено СовершеннымКомментарий
-
Комментарий
-
я тоже думаю неужели настолько узка тропа, или узка до последнего времени, а потом всех по амнистии...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может что-бы себя не идеализировать, я понимаю что правильней так, но жизнь показывает что теории недостаточно и нам еще далеко до весны - очень не радует меня мое реальное поведение, а тут так красиво все пишется........Комментарий
Комментарий