Почему Бог не сотворил СИЛЬНЫХ ангелов и людей?
Свернуть
X
-
Произнося премудрые речи, ты скорбишь о том, что не достойно скорби. Мудрец не скорбит ни о живых, ни о мертвых. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти люди, и в будущем мы никогда не прекратим существование. Как в этом теле воплощенная душа переходит из детства в юность, из юности в старость, так она переходит и в другое тело. Мудреца это не вводит в заблуждение.
Очень к месту приведенный стих по моему мнению, хотя источник примут далеко не все на этом форуме.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
.. и это одно из терний в этой серьезной игре (но не очень))Комментарий
-
Рад за вас, истинно верующий человек видит незнакомую для него форму поклонения Богу, он думает о том, насколько велик и прекрасен Бог, что может проявляться и в таком варианте, нет проблем видеть "своего" Бога в любой духовной традиции. Говорится, что как собака узнает своего хозяина даже если он переоденется, так и верующий человек узнает своего Бога в любой религии. А предсказания о Христе есть и в индийских ведах, всегда интересно почитать о том вопросе, который ты уже знаешь немного с другой стороны.
- - - Добавлено - - -
К сожалению часто преобладает мышление, что только мои идеи правильные, мои поступки полезны, моё видение адекватно, мои слова важны и вообще, я являюсь эталоном мышления. И все, кто со мной согласен, - мои друзья, остальные невежды и язычники и дети дьяволаРазличия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Вот мы и пришли с вами к тому чувству и желанию за которое вы боритесь: это справедливость. Это тоже чисто человеческое желание развившееся в результате выживания как биологического вида. Вот в данный момент я могу сколько угодно сожалеть и помочь больному соседу подняться с пола, но законам природы той же гравитации и не правильным химическим реакциям в его теле это абсолютно фиолетово.Комментарий
-
да,цена высока....но не очень.Комментарий
-
Скажите это матери маленького ребёнка умирающего от рака или сбитого пьяным водителем. Увидите как "не очень".Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, конечно, кто ставит вместо гуманного и милосердного Бога равнодушную и бездушную Карму для того всё по-другому, но тема-то не про это...Последний раз редактировалось Господи помилуй; 25 December 2012, 09:31 AM.Комментарий
-
Вот когда доберетесь туда, в самую верхнюю... (не сомневаюсь в этом, разве что во времени прохождения)) - тогда и поймете.
Только вот на форуме свидетельство оставить не сможете)
Комментарий
-
Если миром правит равнодушная и бездушная Карма, то добраться до самой верхней точки зрения практически нет шансов... Карма будет равнодушно сталкивать вниз по "лестнице эволюции" любого, кто попытается приблизиться к её трону... Ведь нет никаких шансов избавиться от её железной хватки...Комментарий
-
Если миром правит равнодушная и бездушная Карма, то добраться до самой верхней точки зрения практически нет шансов... Карма будет равнодушно сталкивать вниз по лестнице любого, кто попытается приблизиться к ней... Ведь нет никаких шансов избавиться от её железной хватки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий