Нерисса,
ты вот все примеры пытаешься подобрать...
А скажи, как опытный примеряльщик, есть такие примеры, когда Господь ложь, поставленную во главу угла праздника поощрял?
Да,да,да- это я тебе о том "славном дедугане с мешком", что якобы "слышит деток", "видит их дела", и конечно же пробирается ночью под елку с подарками?
ты вот все примеры пытаешься подобрать...
А скажи, как опытный примеряльщик, есть такие примеры, когда Господь ложь, поставленную во главу угла праздника поощрял?
Да,да,да- это я тебе о том "славном дедугане с мешком", что якобы "слышит деток", "видит их дела", и конечно же пробирается ночью под елку с подарками?

,Кому он противен -не справляйте его ни когда! А кому он доставляет удовольствие и приносит радость и веселье,ожидания-надежды на ещё более лучшего-ради Бога,на здоровье,в конце концов смех и радость прибавляют жизнь! По поводу затянувшегося данного "спора" грешно справлять данный праздник или нет который уже прошёл притча.- Два монаха переходили вброд буйную реку.Недалеко от них стояла девушка,которая тоже желала переправится через речку.Она попросила монахов помочь ей. Один из монахов молча взял её на плечи и перенёс на другой берег. Второй монах был в бешенстве.Он не сказал ничего но внутри весь "кипел"-это же запрещено! Писание и наставления запрещают монахам прикасаться к женщинам!А этот не только прикоснулся,но и взвалил её на плечи! Когда они пришли в монастырь был уже вечер.Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:-Я раскажу об этом настаятелю,ты не должен был так поступать! Первый монах вопросил: О чём ты,что запрещено? Второй ответил: -Ты забыл?-Ты нес девушку на своих плечах! Первый монах лишь рассмеялся в ответ:-Я перенёс её на другой берег за несколько минут и сразу же её оставил там.А ты всё ещё несёшь её?

Комментарий