Скажите, вам в детстве дома не наряжали елку? мандаринов там не приносили? И что, ваше елочное детство вас испортило?
- - - Добавлено - - -
Знаю семью, где мальчика таааак достали нравоучениями и запретами на праздники, типа все мирское грех, бог того не любит, думай только о боге, что в 14 лет он ушел из дома, подсел на наркотики, в 15 умер от передозировки.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Тока вот там дите алфавит не знало. Сколько ему, не сицилийскому, лет? Год, два... сколько?
- - - Добавлено - - -
Знаю семью, где мальчика таааак достали нравоучениями и запретами на праздники, типа все мирское грех, бог того не любит, думай только о боге, что в 14 лет он ушел из дома, подсел на наркотики, в 15 умер от передозировки.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Тока вот там дите алфавит не знало. Сколько ему, не сицилийскому, лет? Год, два... сколько?

не только поверила, но и применила их в своей жизни. Через некоторое время моя старшая дочь, ей сейчас чуть больше пяти лет, рыдая рассказала, что дети в садике над ней смеются и с ней никто не дружит. Для своего возраста она не очень хорошо говорила, это затрудняло общение со сверстниками, у неё некрасивое платье. ( На мой взгляд вся одежда у неё была вполне милой, ну-у так...
, короче, мне она тоже не нравилась, но оправдывала себя, что она чистенькая и удобная) У неё нет какой-то там штуки для настольной игры, в которую играют все дети, поэтому она играть с ними не может, и что вообще она некрасивая. И воспитательница заметила, что она стала замкнутой ещё больше, и с ней действительно никто не дружит. Я была в шоке. Как? Моя красавица, моя девочка, моё золотце, моя чмок-чмок в обе щечки, и стала изгоем в детском коллективе. Знаете, почти в любой детской компании есть дети, которых не любят, на их языке таких называют лохами или чмо (Да простят меня модераторы) Я ведь меня мама в детстве наряжала как куколку, это в те года, когда ничего было не достать, ночами шила что-то, вязала. Надо мной никто никогда не смеялся. И по сей день люблю красивые вещи. И ладно бы у нас с мужем денег не было, так ведь есть же!!! ну во всяком случае хватит и на платье красивое и на бантики и на туфельки модные, и на какую-то хрень для игры. Как горько и больно мне стало тогда. Господи, говорю, доченька, прости меня, идиотку.
Я нет. И кто из нас язычник?

Комментарий