Новогодняя ёлка - языческий идол?.
Свернуть
X
-
Самое забавное, что перевернутая пятиконечная звезда это христианский символ, обозначал схождение Бога Слова с Неба. Циркуль вообще из Писания. Перевернутый Крест это Крест на котором был распят ап. Петр и т.д.И что? Вифлиемская звезда вообще-то не пятиугольная, это уже коммунисты пятиугольную на елку водрузили, насколько я понимаю. А круг тоже используется в оккультных символах, теперь уберите и дому все круглое. И циркулем лучше дома не держать, бо то конкретный масонский символ. Немедленно избавьтесь. Не забудьте резьбу по дереву, вышивки, треугольные предметы-изображение и др, если нужен подробный список то могу потрудиться и предоставить. Не хотите провести ревизию? Все это просто смешно. Даже примитивно. Не находите? Хотя впрочем... мне все равно, хотя жаль что вы выбираете верить непроверенной информации и байкам. Но если вас это устраивает...Комментарий
-
Так это плод, результат веры.
Т.е. попал? Не переживайте, это проходит.Об этом мне трудно судить. Тут ведь по крайней мере две стороны возможны. Одна - первичное ревнование, иногда весьма необъективное и сумбурное. Другая - не угасшая вера стремящаяся ко всякому действенному очищению. Помните про "первую любовь"?. Почём мне знать? Да и полезно ли знать? Судит не превратно Бог. Наше дело жить как Он того хочет, а не как хочет моё животное
Так вам же показали, традиция не пустая.Если мы не рабы пустых традиций
Вы создаете семью, конкретное место на земле, которое не лежит во зле, место живущее по другим законам, по Божьим.Удивлён. В духовном мире человек не имеет своего собственного пространства. Впрочем как и в физическом. Духовные и физические законы, от Бога. Беззаконие, от дьявола. Разве есть третье?
Вы слишком заморочились.Простите. Не создавать, а восстанавливать Божественность мира. Не Божественный мир - это мир сей(мир зла). В мире зла груды бессмысленных понятий и действий. У Бога же всё разумно
А за этот мир умер Христос.Общепринятый для кого? Прошу прощения брат, но - " ... весь мир лежит во зле. "
И что у вас за праздники?Библейские праздники осмысленны. И радость у Бога не пуста, но служит всякому созиданию и росту.
Вам видней.Раньше много потворствовал жене. Итог, неврозы и т.п.. Бог учит этого не делать, чтобы ни навредить такой слепой любовью
Изменились люди, не стало нормальным приносить в жертву детей.А что изменилось? Вера должна быть другой? Недоверчивой?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы лучше скажите нам, нет ли у вас дома циркуль. Если есть - срочно избавьтесь ))
- - - Добавлено - - -
Спасибо за внимание, но лучше бы вы ответили о моем поклонении елке. А мне не в чем оправдываться, я старался приводить корректную информацию, более-менее проверенные факты, а не какие-то басни. Кстати, вы не принимайте это на свой счет, я так понимаю и надеюсь, что этот текст не вы сами придумали, а доверчиво откуда-то скопировали. Не стоит так доверять только потому, что это выглядит устрашающим.Последний раз редактировалось igor_ua; 12 December 2012, 02:10 PM.Комментарий
-
на уроке в школе
Дети в доказательство того ,что Бога нет
мы сейчас будем показывать Богу фи.....
все показывают ,а Вовочка -нет
Марь Ванна спрашивает:" Вовочка ,а почему ты не показываешь?"
а Вовочка говорит,-"если Бога нет ,кому фигу показывать, а если Есть.........,то зачем Марь Ванна отношение портить"Комментарий
-
Комментарий
-
во,во надо срочно избавляться от всего окультного и от звезд тоже.............................ой мамадорогая вот до чего договорились то, а начали с безобидной ёлочки зимойКомментарий
-
Нет. Но утрировать тоже нужно корректно.
Есть вообще-то можно и нужно. А идоложертвенное есть, не надо. Разум же есть
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
в Библии нет разрешения пользоваться компами ,а они пользуются а других обвиняют в непослушании Библейских заповедейvalohan
Мне все равно что говорится в книгах Ваших "идолов". Это ж надо такое слово выдумать - "вавилонизьм"
Вы бы постеснялись такую дурость писать. А до Нимрода по-Вашему язычества и идолопоклонства не было?
Эко Вас распирает от злобы.
Апостол Петр требовал "1Пет.3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." Что же Вы не отвечаете на мои вопросы как Христианин?
Вы делаете только то, что заповедал Христос?
И вилкой не пользуетесь?
И пылесосом?
И общественным транспортом?
Или все-таки лицемерно пользуетесь, да еще и смеете от этого удовольствие получать?
Я перечислил все объекты Вашего поклонения или есть другие?
И главный вопрос - ХРИСТОС ДЛЯ ВАС БОГ?
- - - Добавлено - - -
.................ой ли , а егож не видноКомментарий
-
Но вы ведь исполняете магический и языческий обряд бритья, а вот рождественская елка не имеет таких прямых языческих корней, как бритье. Но вы против елки, но не против удобного вам бритья.
Идоложертвенное, это то, что было посвящено бесам или часть идольской жертвы. Вы теперь на рынках идоложертвенного мяса не найдете, даже если искать будете. Расскажите, кто посвящает елки и елочные украшения бесам сейчас, какие части им жертвует, что бы отнести их в категорию "идоложертвенное"?А идоложертвенное есть, не надо. Разум же есть
- - - Добавлено - - -
Все уже в курсе, что все кроме вас деградировали, не переживайте так ))Комментарий

Так можно исполнять магические и языческие обряды или нет?
Комментарий