Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Как то трудно себе представить, что сидит Иису со своими апостолами возле нарядной елочки в ожидании пиццы, которую вскоре должны принести Дед Мороз со Снегурочкой!
Просто, не ввожу Вас в заблуждение. Для Вас я кажусь сектантом. Но я об этом сожалею.
Вы ревнитель своей церкви, своего понимания воли Божьей. А братья мы с вами, ровно настолько, насколько соблюдаем волю Божью описанную в заповедях Нового Завета. Так понимаю, брат.
когда доступна информация обо всех Древнейших Церквях первого тысячелетия и слушать не Древние Церкви,а современных кумиров--грешных людей.
Авторы и источники дошедшей до нас информации? Это важно, ибо много предвзятого. Я это не могу проверить духом совести
- - - Добавлено - - -
Сообщение от orlenko
Ну и к чему эти ваши бессвязные выпады? Вы спросили о человеке, который слышал голос, и повинуясь ему, был готов убить своего ребенка. Это ненормальное поведение для человека. Нужно быть психически больным, чтобы убить свое дитя из-за голосов в голове. Вы не согласны?
Ваша нормальность, для меня - ненормальность. Кто судья?. У нас нет взаимного авторитета. А каждый сам себе бог, меня это не устраивает.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Просто, не ввожу Вас в заблуждение. Для Вас я кажусь сектантом. Но я об этом сожалею.
Вы ревнитель своей церкви, своего понимания воли Божьей. А братья мы с вами, ровно настолько, насколько соблюдаем волю Божью описанную в заповедях Нового Завета. Так понимаю, брат.
Разве вы не читали Библию??? Где сказано,что еретик не понимает воли Божией???
Авторы и источники дошедшей до нас информации? Это важно, ибо много предвзятого. Я это не могу проверить духом совести
Это исторические документы,которые никто не подвергает сомнению.Даже ваши кумиры.Просто ваши кумиры Древнюю Церковь созданную Христом отвергают и вместо Церкви впаривают вам себя.
Понятно.Полезное для протестантов это мирской хлам,чем больше тем лучше.Ведь Царство Небесное уже в кормане.
Я так не исповедую.
А отдай всё своё имущество ради Христа,это не для протестантов.Это делали только святые Бога.
То что протестанты не клеймят избыточное стремление к хламу,но клеймят всюду святыни Бога,является ярким подтверждением поиска царства протестантами на на земле , а не на небе.
Церковь же призывает любить только Божее,а не мирское .Ибо нельзя служить Богу и мамоне.
Вообще-то тема о новогодней ёлке. Любить её или нет?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"
Комментарий