Так я и хочу узнать у Вас где божье руководство отмечать рождество и ставить ёлку, что бы в точности выполнить Его волю!!!
Инициатива порой бывает наказуема, спасибо, я уж воздержусь.
Да и ёлочку жалко а искусственная как то не то.
Могу только догадываться, по этому и настораживает неопределённость.
Позвольте с Вами не согласиться, думаю, что эти стихи не имеют прямого отношения.
Я тоже так могу:
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Что же, Ваша грубость достойна христианина!
Читал, возникли сомнения в традиционных учениях христианства, не вижу логики рассуждений, а если где и есть, то почему то они не согласуются со всем писанием.
Я рад за Вас, что Вам понятно!
А запрет Христа на ёлку Вам знаком?
Да и ёлочку жалко а искусственная как то не то.
Вам известно кто привел волхвов к Христу?
Вам известно как Христос Себя называл? "Откр.22:16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
Я тоже так могу:
10 Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Меньше пить нужно
побольше ситать Библию.
станет понятно - кто и что зажег.

Так можно исполнять магические и языческие обряды или нет?

Комментарий