Иные языки у пятидесятников и харизматов
Свернуть
X
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут то и проблема.......
Вы пришли - искали Бога - на пике своих душевных мятений и мучений.
Я пришел к Богу - не имея никаких мучений - а четкую вполне обеспеченную жизнь.
Мне Бог - по моей жизни - не был нужен ваще........
Оказалось так - что я стал нужен Богу......
Почему? Сие науке неизвестно.......
Оказалось, что якобы вы Богу нужны.. и не знаете зачем? Ну хотя бя что Он вас любит и за вас умирал.. Вам это еще не открыто?
А то что Христос к Себе призывает "труждающихся и обременненых" не знали?
ЧТо то много у вас "не знаю"... Не знаю зачем Бог , не знаю, зачем я Богу, не знаю о чем молюсь...
Кстати, а сейчас вам Бог нужен?Комментарий
-
По вашему удивлению понимаю - что вы русского языка не понимаете.
Вы так и не поняли - что атеисту - Бог не нужен.
Так что дальнейшее общение - бессмысленно.Комментарий
-
Да... И поиски СВОЕГО, очень удобно прикрывать поисками Царства, ожидая когда же Бог приложит обещанное. Только вот Благословение Закона для евреев, это не благословение Авраама для верующих. Да и можно ли обмануть Бога?
Гл.4
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.....Последний раз редактировалось Topaz; 20 October 2012, 12:22 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Скажу более, что и "христианам"(большинству), БОГ также не нужен. Вернее нужно, то что Он может ДАТЬ... Потому и сказал Апостол Павел, к концу жизни, сидя в римской тюрме "всякий ищет СВОЕГО, а не угодного Христу".
Да... И поиски СВОЕГО, очень удобно прикрывать поисками Царства, ожидая когда же Бог приложит обещанное. Только вот Благословение Закона для евреев, это не благословение Авраама для верующих. Да и можно ли обмануть Бога?
Гл.4
1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.....Комментарий
-
"что у вас за валюта: какие-то рубли и гривны!? доллары иметь надо, а вы их и не имеете и не желаете!.... ну и что что они кругом фальшивые???...не важно ...зато ведь - доллары! американские!Комментарий
-
Самое интересное, что эти "фальшивые доллары" дает Христос.Комментарий
-
вот ваш "Христос" вам это и дает...
А что вам это докажет, все равно высмеете, по неверию, есть конечно есть, не скажу что проповедь, а вот надо сказать на том языке на котором говорят и говорит, они поняли и он знал то о чем он должен был им сказать и сказал на их языке.
Пророчество для русского на русском языке через пророчицу не знающей русского...
и что, вы уже поверили и стали просить или издевка внутри вас?
со мной за это даже часть тех 50в, с которыми раньше пребывал, здороваться перестала
глупо это, признаю, стараюсь сейчас более корректно выражаться
но все равно, как говориться ''курить я буду, но пить не брошу..."
однако не препятствуйте распространению критики и призывов людей задуматься и анализировать
как раз на это вы и ваши собратья реагируете очень остро
нет, я вам не поверил, сам несколько лет у вас был и знаю цену вашим свидетельствам
"Но иногда утверждают, что где-то, кто-то заговорил на языке, понятном чужестранцам. На это ответим во-первых то, что такие рассказы обычно девяносто девять из ста лживы. Но допустим, что какой-то из них и правдив, потому что, если бы было нужно, то Бог сделал так, что и бессловесная ослица заговорила понятным человеческим языком. И если бы Бог сделал так, что кто-то заговорил бы языком, понятным чужестранцам, то это ничуть не значит, что после этого всякое непонятное звукопроизношение у всех можно считать за языки и за знамение от Бога. И если золото само по себе блестит, то это не значит, что любая медяшка тоже золото, потому что и она может блестеть, если ее отполировать."
В.А. Слободяник, "Очерки по истории пятидесятничества"
http://rusbaptist.stunda.org/dop/50.htm
Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 20 October 2012, 10:42 PM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;.... (1Кор.14:2)Комментарий
-
igr77 :
Надо еще узнать у чужестранца, что он понял.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я уже достаточно постебался
со мной за это даже часть тех 50в, с которыми раньше пребывал, здороваться перестала
глупо это, признаю, стараюсь сейчас более корректно выражаться
но все равно, как говориться ''курить я буду, но пить не брошу..."
однако не препятствуйте распространению критики и призывов людей задуматься и анализировать
как раз на это вы и ваши собратья реагируете очень остро
нет, я вам не поверил, сам несколько лет у вас был и знаю цену вашим свидетельствам
"Но иногда утверждают, что где-то, кто-то заговорил на языке, понятном чужестранцам. На это ответим во-первых то, что такие рассказы обычно девяносто девять из ста лживы. Но допустим, что какой-то из них и правдив, потому что, если бы было нужно, то Бог сделал так, что и бессловесная ослица заговорила понятным человеческим языком. И если бы Бог сделал так, что кто-то заговорил бы языком, понятным чужестранцам, то это ничуть не значит, что после этого всякое непонятное звукопроизношение у всех можно считать за языки и за знамение от Бога. И если золото само по себе блестит, то это не значит, что любая медяшка тоже золото, потому что и она может блестеть, если ее отполировать."
В.А. Слободяник, "Очерки по истории пятидесятничества"
http://rusbaptist.stunda.org/dop/50.htm
потому что -
там где есть истина там и подделки не далеко, где истинные дары, там и обольщение рядом.
Многие этого боятся, и вот поразмыслив помолившись, поняла что и к боящимся получить ложные дары относится слово, что боязливые и любящие неправду идут в озеро огненное.
Но мы с вами не говорим об обольщениях, хотя они есть,
вы в этом не помошники, потому что и просто дары вам не нужны, так что с вами советоваться о наших проблеммах..., не хочется вас подставлять на слова для вашего осуждения.
Хотя вы и сами не боитесь, без страха наговариевате много слов...
У нас у каждого свой неповторимый опыт, почему вы его не приобрели...., кроме отвержения, не получили дар?
Или был и вы им принебрегли?
Не знаю вашего пути кроме того что о себе написали, жаль что преткнулись...
А критики я не боюсь, я могу больше написать, чем любой из вас о проблеммах, потому что опыт есть,
но еще раз, не тем кто и так соблазняется....Комментарий
Комментарий