Вы видимо неправильно прочитали... я не писал, что человек может просить себе даров. Прочитайте внимательно мой пост - там сказано, что Дух Святой, как писал Павел Сам дает дары по Своему усмотрению.
Вот сидите и думайте. Повоторюсь, Ваша проблема в том, что Вы делаете так ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НАХОДИТЕСЬ В СТАНЕ НЬЮПРОТЕСТАНТОВ )). Это логично, это понятно... но понятно только со стороны..., вам же кажется, что это учение СУПЕРверное, вы КРЕЩЕНЫ ДУХОМ (а это у Вас может произойти только со знамением иных языков), а вот все остальные христиане, кто не имеют иного языка (и собственно по логике ньюпротестантов не крещены настойщим Крещением Духа) - так... христиане "второго сорта" (слова одного из докторов богословия, американца, услышанные мной несколько лет назад). Точно также как Вы - к примеру адепт СИ также защищает свои верования потому что ЕГО ТАК УЧАТ, как мормон защищает свои верования потому что ЕГО ТАК УЧАТ, как виссарионец или юсмалианин защищает свои верования потому что ЕГО ТАК НАУЧИЛИ.
Христианская апологетика, коей много веков, которая базируется на теологии, символах веры, исповеданиях, на истории, на опыте общения с культистами учение об "иных языках" в том виде, которое декларируют ньюпротестанты ОТВЕРГАЕТ и ОПРОВЕРГАЕТ. Я лишь присоединяюсь к этому, так как тоже не вижу логики и вижу массу минусов и + вижу много такого, что напоминает разные культы, правда ньюпротестанты все же христиане... просто с маленькой ересью... которая улыбает ))
- - - Добавлено - - -
В чем объективность? Вы написали обыкновенную вещь... таких служителей и у православных и у католиков есть, единицы, но есть.. и что? Слава Богу, что Он работает, через Своих служителей... в разных местах и в разных христианских конфессиях.
когда человек приходит и заявляет что он не "предвзятый аппологет"
он тем самым претендует на истину
хотя на самом деле выражает своё
понимаете своё чисто субъективное мнение
например когда вы пишете или заявляете своё мнение о крещении Духом Святым со знамением
говорения на иных языках называя это "ересь"
это говорит что вы далеки от истины а ваше "непредвзятое апологетическое мнение"
говорит о экстремистком настрое(буду рад если это не так)
по этому примите мои слова не как обвинение а как предостережение
ещё раз я вас не обвиняю но предостерегаю
то есть на самом деле лучше думать
рабирать Писания , слушать братьев и думать
он тем самым претендует на истину
хотя на самом деле выражает своё
понимаете своё чисто субъективное мнение
например когда вы пишете или заявляете своё мнение о крещении Духом Святым со знамением
говорения на иных языках называя это "ересь"
это говорит что вы далеки от истины а ваше "непредвзятое апологетическое мнение"
говорит о экстремистком настрое(буду рад если это не так)
по этому примите мои слова не как обвинение а как предостережение
ещё раз я вас не обвиняю но предостерегаю
то есть на самом деле лучше думать
рабирать Писания , слушать братьев и думать
Христианская апологетика, коей много веков, которая базируется на теологии, символах веры, исповеданиях, на истории, на опыте общения с культистами учение об "иных языках" в том виде, которое декларируют ньюпротестанты ОТВЕРГАЕТ и ОПРОВЕРГАЕТ. Я лишь присоединяюсь к этому, так как тоже не вижу логики и вижу массу минусов и + вижу много такого, что напоминает разные культы, правда ньюпротестанты все же христиане... просто с маленькой ересью... которая улыбает ))
- - - Добавлено - - -
В чем объективность? Вы написали обыкновенную вещь... таких служителей и у православных и у католиков есть, единицы, но есть.. и что? Слава Богу, что Он работает, через Своих служителей... в разных местах и в разных христианских конфессиях.
Комментарий