Ага, и это ответ хорошего теолога: "Да что вы Ап Павлом прикрываетесь?"!! Хорошо, что еще не написали "Да что вы Библией прикрываетесь?". Эта дискуссия глупая, поэтому прикрываюсь Павлом и буду прикрываться дальше.
Я спокойно и просто отвечал раньше на ваши вопросы, когда мы разговаривали, но убедился, что именно вы на это неспособны и прибегаете ко лжи и передергиваниям (это, конечно, весьма по взрослому. ), в чем я и обличал вас с вашим коллегой. А что вы даете понять подобными фразами... лучше промолчу.
Что вам не нравится? Что я написал, что вы человек наверное хороший? Что, стоило бы написать, что наверное плохой? А какой вы теолог я уже убедился.
Я о вас беспокоюсь, а не о себе. А я не больше Тита, которому Павел советовал не увещевать некоторую категорию людей. Давайте еще скажите, что Тит не имел ни сил ни ума, или Бог ему не дал. Это будет весьма соответствовать вашему уму, изрекающими сентенции типа "Да что вы Ап Павлом прикрываетесь?".
Там отвечать не на что, изложение показывает неспособность к объективному восприятию.
Попытки заболевшего страстью к словопрениям заразить этим меня не увенчаются успехом. Какая жалость, и Певчий с вами говорить не хочет. Вместо того, что бы задуматься, почему умные люди вас обходят обходят, вы этим еще гордитесь.
Да, зато от вас была конкретно полная болтовня.
Я спокойно и просто отвечал раньше на ваши вопросы, когда мы разговаривали, но убедился, что именно вы на это неспособны и прибегаете ко лжи и передергиваниям (это, конечно, весьма по взрослому. ), в чем я и обличал вас с вашим коллегой. А что вы даете понять подобными фразами... лучше промолчу.
Непонятно..вы не знаете хороший я или нет,но оценку выше тем не менее даёте.
Не уж то Бог ни сил ни ума вам не даст?
Ладно,ответьте на вот это и там посмотрим что можете вы.http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post3853693
Надо помогать своим единоверцам,если они ваши браться и вразумлять и их если они неправильно ведут себя. А не только тех кто вам не нравится.
Это было бы высшей справедливостью которая от Бога,то есть быть нелицеприятным как Он.
Ага..отстреляться и бежать?
Это так знакомо что уже неудивительно.Даже теперь православный Певчий до сих пор этим болеет! Это уже стало частью ваших характеров! Но я тем не менее подожду ответа. А вдруг у вас совесть зашевелится?! Кто знает? Душа пятидесятника потёмки....,ой тайна которая даже от него самого.
Это было бы высшей справедливостью которая от Бога,то есть быть нелицеприятным как Он.

Ага..отстреляться и бежать?

Да, зато от вас была конкретно полная болтовня.

Комментарий