Иные языки у пятидесятников и харизматов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от FriendX
    igor_ua

Да что вы Ап Павлом прикрываетесь? Если не способны просто,спокойно отвечать на интересующие ваших собеседников вопросы,то к чему переходить в обвинительную риторику и обсуждение личности собеседников?Застряли в своём детском восприятии Библии? А кто виноват,собеседники дающие понять вам это?
    Ага, и это ответ хорошего теолога: "Да что вы Ап Павлом прикрываетесь?"!! Хорошо, что еще не написали "Да что вы Библией прикрываетесь?". Эта дискуссия глупая, поэтому прикрываюсь Павлом и буду прикрываться дальше.

Я спокойно и просто отвечал раньше на ваши вопросы, когда мы разговаривали, но убедился, что именно вы на это неспособны и прибегаете ко лжи и передергиваниям (это, конечно, весьма по взрослому. ), в чем я и обличал вас с вашим коллегой. А что вы даете понять подобными фразами... лучше промолчу.
    Непонятно..вы не знаете хороший я или нет,но оценку выше тем не менее даёте.
    Что вам не нравится? Что я написал, что вы человек наверное хороший? Что, стоило бы написать, что наверное плохой? А какой вы теолог я уже убедился.

Не уж то Бог ни сил ни ума вам не даст?
    Я о вас беспокоюсь, а не о себе. А я не больше Тита, которому Павел советовал не увещевать некоторую категорию людей. Давайте еще скажите, что Тит не имел ни сил ни ума, или Бог ему не дал. Это будет весьма соответствовать вашему уму, изрекающими сентенции типа "Да что вы Ап Павлом прикрываетесь?".

Ладно,ответьте на вот это и там посмотрим что можете вы.http://www.evangelie.ru/forum/t10434...ml#post3853693
    Там отвечать не на что, изложение показывает неспособность к объективному восприятию.

Надо помогать своим единоверцам,если они ваши браться и вразумлять и их если они неправильно ведут себя. А не только тех кто вам не нравится.
    Это было бы высшей справедливостью которая от Бога,то есть быть нелицеприятным как Он.

Ага..отстреляться и бежать? Это так знакомо что уже неудивительно.Даже теперь православный Певчий до сих пор этим болеет! Это уже стало частью ваших характеров! Но я тем не менее подожду ответа. А вдруг у вас совесть зашевелится?! Кто знает? Душа пятидесятника потёмки....,ой тайна которая даже от него самого.
    Попытки заболевшего страстью к словопрениям заразить этим меня не увенчаются успехом. Какая жалость, и Певчий с вами говорить не хочет. Вместо того, что бы задуматься, почему умные люди вас обходят обходят, вы этим еще гордитесь.
    Сообщение от FriendX
    А кроме пустой болтовни от вас ничего и не было ни разу.
    Да, зато от вас была конкретно полная болтовня.
    Последний раз редактировалось igor_ua; 27 October 2012, 01:02 AM.

Комментарий

• FriendX
      Отключен

• 03 January 2008
      • 10262

igor_ua

Эта дискуссия глупая, поэтому прикрываюсь Павлом и буду прикрываться дальше.
      Ну так блесните познаниями,а то только критика ветряных мельниц вашего воображения и ничего по существу.

Я спокойно и просто отвечал раньше на ваши вопросы, когда мы разговаривали, но убедился, что именно вы на это неспособны и прибегаете ко лжи и передергиваниям (это, конечно, весьма по взрослому. ), в чем я и обличал вас с вашим коллегой. А что вы даете понять подобными фразами... лучше промолчу.
      Так вы просто отвечайте на вопросы,а не людей критикуйте. Или вы в этих действиях разницы не видите? И до каких пор будете не видеть?

Я о вас беспокоюсь, а не о себе.
      Ну так и отвечайте на то что меня интересует,а не то что вас. не себе отвечайте! Вижу что вы за риторикой скрываете свою неспособность давать полноценные ответы по Писанию.

Там отвечать не на что, изложение показывает неспособность к объективному восприятию.
      Вы скажите что именно вы не можете смоделировать и почему.Это требовалось в ответить в вопросах. Вы снова ушли в пустую риторику.
      Когда же стыдно то станет за такие пустые "ходы"?

Попытки заболевшего страстью к словопрениям заразить этим меня не увенчаются успехом. Какая жалость, и Певчий с вами говорить не хочет. Вместо того, что бы задуматься, почему умные люди вас обходят обходят, вы этим еще гордитесь.
      Не все из них на самом деле достаточно умные,а некоторые как я понимаю просто опасаются. И правильно.

Да, зато от вас была конкретно полная болтовня.
      А что было в этом сообщении по Библии и поставленным вопросам от вас?Ничего как всегда.
      Вы наверное хотите чтобы я думал что в пятидесятничестве совести и стыда за свои действия людей лишают?
      Возможно скоро я и об этом буду говорить на форуме. Вас буду приводить в достойный пример.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от FriendX
        Ну так блесните познаниями...
        Так вы просто отвечайте на вопросы...
        И до каких пор будете не видеть?...
        Ну так и отвечайте...
        Вы скажите...
        Когда же стыдно то станет за такие пустые "ходы"?...
        А что было в этом сообщении по Библии и поставленным вопросам от вас?Ничего как всегда....
        Какой требовательный молодой человек...)) Толку то...))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Сообщение от babay
          Какой требовательный молодой человек...)) Толку то...))
          Благословений.
          Так учитесь говорить на понятных языках,чтобы никто не требовал от вас внятной речи! Потом ожидайте толк.
          А то сами себе отвечаете и думаете что ответили на вопросы собеседника. Это ж до какой степени надо не понимать и не видеть складывающейся в разговоре ситуации?!

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от FriendX
            Так учитесь говорить на понятных языках,чтобы никто не требовал от вас внятной речи! Потом ожидайте толк.
            А то сами себе отвечаете и думаете что ответили на вопросы собеседника. Это ж до какой степени надо не понимать и не видеть складывающейся в разговоре ситуации?!
            1Кор.4:20 Царство Божие не в слове, а в силе.
            Ситуация известная, чего там.
            Аллилуйя...
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от babay
              Ситуация известная, чего там.
              Аллилуйя...
              Осёл тоже сильное животное,но не умом.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от FriendX
                Осёл тоже сильное животное,но не умом.
                Так вот, уважаемый FriendX. Говорят в северной Корее казнили какого то генерала выстрелом из миномета за то, что не скорбел о смерти Ким Чен Ира...
                Так я думаю, что Вы за фрукт, если не откликаетесь на призыв славить Господа?... Нельзя ж назвать проведенный мной эксперимент искушением?))
                Меня уже Ваш аватар в заблуждение не введет... Руководствуясь 1Кор5:11 прекращаю с Вами общение. Прости Господи! Кровь Ваша на Вас остается.
                Спаси Господь!!!

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от babay
                  Меня уже Ваш аватар в заблуждение не введет... Руководствуясь 1Кор5:11 прекращаю с Вами общение. Прости Господи! Кровь Ваша на Вас остается.Спаси Господь!!!
                  Давно пора, брат!!!

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Сообщение от babay
                    Так вот, уважаемый FriendX. Говорят в северной Корее казнили какого то генерала выстрелом из миномета за то, что не скорбел о смерти Ким Чен Ира...
                    Так я думаю, что Вы за фрукт, если не откликаетесь на призыв славить Господа?... Нельзя ж назвать проведенный мной эксперимент искушением?))
                    Меня уже Ваш аватар в заблуждение не введет... Руководствуясь 1Кор5:11 прекращаю с Вами общение. Прости Господи! Кровь Ваша на Вас остается.
                    Спаси Господь!!!
                    Вы снова поступили как и эти:

[Ин.9:34] Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.

Кстати в своих глазах они остались правоверными .Вместо того чтобы отвечать на вопросы вы решили снова найти в чём обвинить и слинять.Как это всё предсказуемо! Малодушием называется и слабостью. Это ваша судьба - ходить вечно с поджатым хвостом перед христианами.То есть бесовская.

Комментарий

• НаилЯ
                      Ветеран

• 16 August 2011
                      • 1375

Сообщение от Дмитрий брат
                      а многие пятидесятники и харизматы так «доназидали» себя до того, что....

- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
                      Вообще-то пятидесятники с харизматами здесь не причём, не надо "доназидаться" до такой степени параллельно "ографиниваясь" чтобы понимать, что Бог Один, а не три бога каждый из которых сам по себе личность. Есть только Один Бог Он же и Искупитель и Создатель. Два бога личности/три бога личности это абсурд, точно такой же как два/три жениха у Церкви, два/три Создателя или два/три Отца. Бог страдал во всей Своей полноте за Свой народ (а не в одной из Своих ипостасях).

Комментарий

• Пиррон
                        Участник

• 13 November 2012
                        • 2

Сообщение от Олег2008
                        Меня так приводит в недоумение - ваше недоумение. Впрочем, я понимаю его истоки.Я очень хорошо помню эту конференцию с Дэном Слэйдом - я его знаю уже лет 15 наверноИзумительный проповедник, 11 лет прожил на Украине и проповедовал там слово Божье.На той конференции, как сейчас помню - я сидел в четвертом ряду от авансцены - и видел все своими глазами и слышал все своими ушами.Вам что непонятно то?Что он восклицает - "Арриба"? Так это испанское слово - обозначает в том числе "выше, все выше"
                        Вам непонятно почему он произносит такой звук - так вы его спросите, и он вам ответит - это имитация шафара - (шафар - еврейский рог, применявшийся священниками в Израиле.)Вам еще что непонятно - не можете его спросить, спросите меня.Только вот не надо клеветать на Божьего человека, как это видно из надписи к ютубику - и сделана эта подпись - именно пособником дьявола.
                        Скажите, уважаемый Олег, вам действительно эта проповедь "божьего человека" Дэна Слэйда показалась совершенно нормальной и даже замечательной?А вот эти нелепые клоунские позы, которые он постоянно принимает безо всякого смысла и цели? А рожи, которые он постоянно корчит, как малолетний второгодник, кривляющийся перед зеркалом?А манера молча ходить среди зрителей, до отказа распахнув пасть, как крокодил в зоопарке?А малоприличный звук, который он постоянно издает - даже если он и думает, что это имитация шафара,-стоит ли постоянно прерывать свою речь подобными имитациями?А этот вопль "аррива" - даже если он и означает по-испански "все выше", нужно ли постоянно, безо всякой связи с предыдущим и последующим текстом, издавать этот глубокомысленный вопль?А эта девушка, которая, выйдя из зала, с минуту странно раскачивалась и беспричинной смеялась, а потом, к всеобщему удовольствию, грохнулась на пол, где и осталась лежать?Мне, человеку не слишком продвинутому духовно, все это показалось какой-то мессой в палате для буйных, самими же буйными и совершаемой. И мне трудно представить ту степень духовного совершенства, в которой все это может показаться проявлением набожности и святости.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от НаилЯ
                          Вообще-то пятидесятники с харизматами здесь не причём, не надо "доназидаться" до такой степени параллельно "ографиниваясь" чтобы понимать, что Бог Один, а не три бога каждый из которых сам по себе личность. Есть только Один Бог Он же и Искупитель и Создатель. Два бога личности/три бога личности это абсурд, точно такой же как два/три жениха у Церкви, два/три Создателя или два/три Отца. Бог страдал во всей Своей полноте за Свой народ (а не в одной из Своих ипостасях).
                          Не верите в Божество Иисуса Христа?
                          ... или верите, что Бог - это одна Личность (Иисус Христос)?
                          ...или что другое?

Комментарий

• НаилЯ
                            Ветеран

• 16 August 2011
                            • 1375

Не верите в Божество Иисуса Христа?
                            ... или верите, что Бог - это одна Личность (Иисус Христос)?
                            ...или что другое?
                            Верю, что у нас есть один Бог. Бог неба и земли пришедший во плоти, одна Личность, эта Личность - Иисус Христос.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от НаилЯ
                              Верю, что у нас есть один Бог. Бог неба и земли пришедший во плоти, одна Личность, эта Личность - Иисус Христос.
                              Понял.
                              Это значит, что Он....
                              ...Сам Себя послал на землю...
                              ...Сам Свою волю исполнял...
                              ...Сам Себе был послушен до смерти крестной....
                              ...Сам Себе молился в Гефсимании...
                              ...Сам пред Собой сейчас Ходатайствует за нас...

Я Вас правильно понял?
                              Что это за вера такая? ...такая вера у пятидесятников-единственников... но Вы-то вроде бы не пятидесятница...
                              В какой еще деноминации учат такому?

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Понял.
                                Да похоже не очень.

Это значит, что Он....
                                ...Сам Себя послал на землю...
                                ...Сам Свою волю исполнял...
                                ...Сам Себе был послушен до смерти крестной....
                                ...Сам Себе молился в Гефсимании...
                                ...Сам пред Собой сейчас Ходатайствует за нас...
                                Ну типа того.

Я Вас правильно понял?
                                Вы недалеко от истины. А что собственно вас так удивляет? Вы-же - Дмитрий, вы-же - брат , у вас жена есть? Надо же, а своей жене вы же - муж, а своим детям вы же - отец/будете отцом, а своим родителям - сын. И опять это всё вы. И так далее. Так вас всего сколько? И не исполняете ли вы в зависимости от ситуации разные функции?

Моя очередь вопросы задавать:
                                Если вы не признаете что Иисус Христос и есть воплотившийся Иегова, то вы верите в два Бога: Иегову и Христа?

Что это за вера такая?
                                Христианская

В какой еще деноминации учат такому?
                                Понятия не имею, их сейчас столько, что сам чёрт ногу сломит, а такой хрупкой девушке как я и подавно, во век не разобраться.

но Вы-то вроде бы не пятидесятница...
                                Не-а, я их вообще боюсь, злые они какие-то.

Комментарий

Обработка...