Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Валера я читал ваши баптисткие доктрины. Вы неправы. Ученые уже доказали это.
- - - Добавлено - - -
Конечно грех вам нисколько не мешает. Вот здорово. Но вы не христиане, а вы какие-то эволюционисты.Комментарий
-
Но весь мир уже знает, что не за 6 дней, а эволюционным путём своей веткой. А баптисты тоже в шести днях.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Меня в полной мере смогут понять только представители первичного мира не людей, которые читают не человеческое Евангелие, чтобы понять о своём бессмертии вне человеческого тела......«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11)........спасены будут только представители первичного мира не людей (Бог - изначально не человек)........Комментарий
-
Комментарий
-
Меня в полной мере смогут понять только представители первичного мира не людей, которые читают не человеческое Евангелие, чтобы понять о своём бессмертии вне человеческого тела......«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». (Галатам 1:11)........спасены будут только представители первичного мира не людей (Бог - изначально не человек)........
- - - Добавлено - - -
Вам лучше находиться в качестве знатока вместе сними, так как телезрители не имеют шанса и их многочисленность их не спасет.Комментарий
-
-
А вот сообщение по теме http://biblecourses.com/Russian/ru_l..._199601_05.pdf
"перепечатывать запрещено"
копировать не получается. Авторское право на проповедь?
Пахнет тоталитарщиной...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
правой кнопкой мышки нажал на него, затем выбрал из
появившегося списка "сохранить как", указал место
сохранения и готово!.. А насчет перепечатки - не перепечатывайте,
вероятно эту книгу перевели на русский язык, чтобы продавать её,
делая на этом деньги, а может кто-то побоялся, что этот труд присвоят себе,
но истина не должна продаваться, ибо Сам Христос говорил:
"...даром получили, даром давайте".
(Мф.10:8)...
К сожалению, могу лишь засвидетельствовать, как бывший конфессионал,
что торговля "благодатию" Его, сегодня очень распространена в среде
современного христианства, под предлогом - "трудящийся достоин пропитания
своего", а трудиться своими руками почему-то таковые "христиане" не желают,
пытаясь делать деньги буквально из всего, что можно продать...
Впрочем, кто чего ищет, того и находит, к чему стремится, то и получает...Комментарий
-
К сожалению, могу лишь засвидетельствовать, как бывший конфессионал,
что торговля "благодатию" Его, сегодня очень распространена в среде
современного христианства, под предлогом - "трудящийся достоин пропитания
своего", а трудиться своими руками почему-то таковые "христиане" не желают,
пытаясь делать деньги буквально из всего, что можно продать...
Впрочем, кто чего ищет, того и находит, к чему стремится, то и получает...
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
הַחֹדֶשׁ הַחֲמִישִׁי יוֹם חֲמִישִׁי לַחֹדֶשׁ׃
Месяц пятый, день пятый месяца. (Бэмидбар 33:38 месяц 5; Эзра 7:8 м5; Йирмэйагу 1:3 м5; 28:1 м5; Бэрэшит 1:23 число 5; 30:17 число 5; Бэмидбар 7:36 число 5; 29:26 ч5; Зэхарйа 7:5 число 5; 8:19 число 5; Бэрэшит 1:23 день 5; Бэмидбар 7:36 день 5; 29:26 д5; Судьи 19:8 день 5)
הַחֹדֶשׁ הַחֲמִישִׁי חֲמִישִׁי לַחֹדֶשׁ׃
Месяц пятый, пятый месяца. (Бэмидбар 33:38 месяц 5; Эзра 7:8 м5; Йирмэйагу 1:3 м5; 28:1 м5; Бэрэшит 1:23 число 5; 30:17 число 5; Бэмидбар 7:36 число 5; 29:26 ч5; Зэхарйа 7:5 число 5; 8:19 число 5; Йэхэзкэль 1:1 (день) 5 месяца, 2 (день) 5 месяца; 8:1 (день) 5 месяца; 33:21 (день) 5 месяца)
О месяцах первом, втором, третьем, четвёртом и пятом смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
О недельной главе Торы смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t96431.html
Православные торгуют изделиями рук человека, тоже делают католики и подобные этим. Разве не совратились они на дорогу гибельную?
Перекуй меч свой на плуг и люби Бога и ближнего своего. И не надо никаких конфессий.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
חסד לך ושלום מהאלהים אבינו ואדון ישוע המשיח׃
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.
הַחֹדֶשׁ הַחֲמִישִׁי יוֹם חֲמִישִׁי לַחֹדֶשׁ׃
Месяц пятый, день пятый месяца. (Бэмидбар 33:38 месяц 5; Эзра 7:8 м5; Йирмэйагу 1:3 м5; 28:1 м5; Бэрэшит 1:23 число 5; 30:17 число 5; Бэмидбар 7:36 число 5; 29:26 ч5; Зэхарйа 7:5 число 5; 8:19 число 5; Бэрэшит 1:23 день 5; Бэмидбар 7:36 день 5; 29:26 д5; Судьи 19:8 день 5)
הַחֹדֶשׁ הַחֲמִישִׁי חֲמִישִׁי לַחֹדֶשׁ׃
Месяц пятый, пятый месяца. (Бэмидбар 33:38 месяц 5; Эзра 7:8 м5; Йирмэйагу 1:3 м5; 28:1 м5; Бэрэшит 1:23 число 5; 30:17 число 5; Бэмидбар 7:36 число 5; 29:26 ч5; Зэхарйа 7:5 число 5; 8:19 число 5; Йэхэзкэль 1:1 (день) 5 месяца, 2 (день) 5 месяца; 8:1 (день) 5 месяца; 33:21 (день) 5 месяца)
О месяцах первом, втором, третьем, четвёртом и пятом смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t120959.html
О недельной главе Торы смотри страницу http://www.evangelie.ru/forum/t96431.html
Православные торгуют изделиями рук человека, тоже делают католики и подобные этим. Разве не совратились они на дорогу гибельную?
Перекуй меч свой на плуг и люби Бога и ближнего своего. И не надо никаких конфессий.
Да будет Он светильником во все дни жизни нашей!Комментарий
-
Рекомендую вам взять перевод попроще. Типа современного перевода который на самом деле является пересказом. Вот и с этой помощью у вас будет прогресс так там люди умные уже все для вас разжевали. А то у вас проблема с пониманием значения слов русского языка с применением вами буквалистического отрыва от контекста. Где на одном неверно понятом слове вы строите всю вашу теорию. Приходите к знатокам Церкви Христа и ваше очко никогда не перейдет в зрительный зал. Получите приз и станете знатоком как все мы имеющие помазание от Святого. Ну разве это не чудесно?
Вы же не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос Слово, все же вы братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос Бог». (От Иоанна 1:1. От Матфея 23:8,10)......так что своё очко приберегите для своих смертных.....смертный люди не могут принять божественное бессмертие........Комментарий
Комментарий