Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. (Притчи 26:2)
А Вы не грешите, выдавая себя за пророка, глядишь - и увидимся.Комментарий
-
Что увы? Слово Божие не сбылось? Так не только должно быть, но так есть, потому, что об этом просил Господь Отца: Не о них же (Апостолах) только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Ин.17:17-23)
Когда двух любящих друг друга людей разделяют стены, или расстояния, говорят о разлуке, а не о единстве.... как бы одинаково эти люди ни верили.Комментарий
-
34. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
35. две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
36. двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
(Св. Евангелие от Луки 17:34-36)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,
только пусть будем называться Твоим именем, - сними с нас позор".(Исаия)
Ибо вот, Господь даст повеление и поразит большие дома расселинами, а малые дома - трещинами.
И будет: если в каком доме останется десять человек, то умрут и они (Амос)
многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей;(Исаия)
и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откровение)
И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.(Откр.14)
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;(Откр.18:4)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
во всех виноградниках будет плач (Амос.)И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить,только пусть будем называться Твоим именем, - сними с нас позор".(Исаия) Ибо вот, Господь даст повеление и поразит большие дома расселинами, а малые дома - трещинами. И будет: если в каком доме останется десять человек, то умрут и они (Амос) многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей;(Исаия) и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откровение) И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.(Откр.14) И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;(Откр.18:4)Комментарий
-
Видите ли какая штука, хотя Вы и приводите цитаты из Библии, но это не Его Слово...
Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. (Притчи 26:2)
А Вы не грешите, выдавая себя за пророка, глядишь - и увидимся.Комментарий
-
Вы заблудились и попали под обольщение. Господь не посылал Вас.Комментарий
-
И какие же слова Моисея елей для тебя и ты их исполняешь? Десять Божьих заповедей, которые Бог на горе Моисею дал, разве ты исполняешь?
Вы заблудились и попали под обольщение. Господь не посылал Вас.Комментарий
-
... любящий другого исполнил закон.(Рим.13:8)
Нет конечно, просто Господь дал любящим Его знать, как отличить пророка от чревовещателя...Комментарий
-
Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Нет, конечно, я никого не обвиняю без причины, как это делаете Вы. Моя любовь к братьям - на деле и от чистого сердца (без поиска в них конфессиональных изъянов, с целью оправдания своих несовершенств).
- - - Добавлено - - -
если вы сделаетесь преступниками, то Я рассею вас по народам; когда же обратитесь ко Мне и будете хранить заповеди Мои и исполнять их, то хотя бы вы изгнаны были на край неба, и оттуда соберу вас и приведу вас на место, которое избрал Я, чтобы водворить там имя Мое. (Неемия)Комментарий
-
Это дебют?, или уже показывали кому-нибудь этот фокус?
Видите ли какая штука, хотя Вы и приводите цитаты из Библии, но это не Его Слово... Хотя иллюзия, для тех кто не слышал никогда Его голоса, вероятно, - полная. Еще Вы, наверняка удивили тех, кто никогда не читал текстов, из которых Вы навыдергивали словосочетаний... Мне с Вами не по пути.
Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву. (Втор.)
Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.(Софония)
... и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.(Исаия)
сироте Ты помощник.(Псал.)
Бог одиноких вводит в дом, а непокорные остаются в знойной пустыне.(Псал.)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Комментарий