Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergey31
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2579

Сообщение от Валерий Тверитн
    Ваши же искажения Слова задокументированы.....
    И ещё - неужели Вы считаете своей сильной стороной то, что ВАШИ искажения не задокументированы?

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от sergey31
      Рад за Вас, если так, но не забывайте слова Писания:

3 К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
      (Пс.15:3)
      Как же можно эти слова забыть, если они со слезами пережиты и в сердце вписаны..,я к ним еще добавлю:

ибо ради Тебя несу я поношение, и бесчестием покрывают лице мое.
      Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей (Пс.68:8-10)
      Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение.(Соф.3:18)

К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.(Пс.15:3)
      Бедная, бросаемая бурею, безутешная! Вот, Я положу камни твои на рубине и сделаю основание твое из сапфиров;(Ис.54:11)
      И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена;
      кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были?
      (Ис.49:21)

Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
      Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.(Иез.34:11,12)

Вот такие горькие, но драгоценные опыты. - Они дороже золота и драгоценных камней.
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от sergey31
        Не понял!
        Причём здесь этот текст?
        "Сыновей чужой, необрезанных сердцем" мы к святыням не допускали, но братьев во Христе, ходящих в истине!
        Потому, что: Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.(Иер.6:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
        "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
        потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
        Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной
        в жертву за грех и осудил грех во плоти, чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих
        не по плоти, но по духу
        ".

(Рим.8:1-4)...
        Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.(1Иоан.4:1)

Комментарий

• sergey31
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2579

Сообщение от manofGod
          Потому, что: Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.(Иер.6:28)
          Вы о ком или о чём?

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от sergey31
            Не любящий "конфессионального" брата НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯТЫМ.
            Тем и отличаются конфессиональные "христиане", что постоянно говорят абсурд...

Наоборот, конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Так же, если человек Божий придёт в любую конфессию и начнёт их обличать на основании Слова Божьего (Нового Завета), доказывая, что они блуждают во тьме, потому что преступают учения Христа (2Иоан.1:9)
            (см. здесь), то его так же назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Конфессии исполняют законы государства, например, запрещающие сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если конфессии... начнут говорить в средствах массовой информации, что, например, православным, католикам... участь в озере огненном (Откр.21:8), потому что проповедуют учения, которых нет в Новом Завете (2Иоан.1:9), занимаются мерзостями: поклоняются изображениям (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы..., то государство их запретит...

Поэтому конфессии ходят строем под барабан..., выполняя все инструкции государства, проповедуя ереси, что православные, католики - братья и сёстры, Божии люди, устраивают молитвенные завтраки с ними (см.
            здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Вот, в этом и заключается ложная любовь (от лукавого), которая не спасает людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8).
            Последний раз редактировалось express; 24 January 2013, 11:38 AM.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от sergey31
              Вы о ком или о чём?
              О вавилоне и его лжепророках, имеющих вид благочестия, силы же его отрекшихся, из любостяжания улавливающих льстивыми словами и поступающих по своим нечестивым похотям, вроде этих: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лукавые делате&#10.jpg
Просмотров:	2
Размер:	77.4 Кб
ID:	10129675
              или этих: Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	экумена1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	127.1 Кб
ID:	10129676.

Комментарий

• sergey31
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2579

Сообщение от express
                Тем и отличаются конфессиональные "христиане", что постоянно говорят абсурд...

Наоборот, конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Так же, если человек Божий придёт в любую конфессию и начнёт их обличать на основании Слова Божьего (Нового Завета), доказывая, что они блуждают во тьме, потому что преступают учения Христа (2Иоан.1:9)
                (см. здесь), то его так же назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Конфессии исполняют законы государства, например, запрещающие сеяние межконфессиональной вражды... То есть, если конфессии... начнут говорить в средствах массовой информации, что, например, православным, католикам... участь в озере огненном (Откр.21:8), потому что проповедуют учения, которых нет в Новом Завете (2Иоан.1:9), занимаются мерзостями: поклоняются изображениям (иконам, статуям...), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы..., то государство их запретит...

Поэтому конфессии ходят строем под барабан..., выполняя все инструкции государства, проповедуя ереси, что православные, католики - братья и сёстры, Божии люди, устраивают молитвенные завтраки с ними (см.
                здесь), а Библия говорит: "но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).

Вот, в этом и заключается ложная любовь (от лукавого), которая не спасает людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8).
                Видите-ли, express, "любить" и "ругать" - НЕ ВСЕГДА одно и то-же.
                Для вас-же, похоже, это синонимы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от manofGod
                О вавилоне и его лжепророках, имеющих вид благочестия, силы же его отрекшихся, из любостяжания улавливающих льстивыми словами и поступающих по своим нечестивым похотям.
                А какое отношение это имеет ко мне?

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от sergey31
                  А какое отношение это имеет ко мне?
                  Ты лучше присмотрись к ним повнимательнее и ответь сам себе, какое отношение ты имеешь к ним.

Комментарий

• express
                    Отключен

• 16 October 2010
                    • 2829

Сообщение от sergey31
                    Видите-ли, express, "любить" и "ругать" - НЕ ВСЕГДА одно и то-же. Для вас-же, похоже, это синонимы!
                    А где ты увидел, чтобы я "ругал" кого-то не по Слову Божьему? Всякое бездоказательное обвинение - это клевета на человека и Бога (Слово Божие), которая свидетельствует - каким человек водим духом (Откр.12:10).

Комментарий

• sergey31
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2579

Сообщение от manofGod
                      Ты лучше присмотрись к ним повнимательнее и ответь сам себе, какое отношение ты имеешь к ним.
                      к Вавилону?
                      Никакого!

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от sergey31
                        к Вавилону?
                        Никакого!
                        Да ты себе ответь, а не мне, я то знаю ответ.

Комментарий

• Александр Па
                          Участник

• 24 January 2013
                          • 2

Сообщение от Игорь Голаев
                          Это ложь и лжесвидетельство на Бога.
                          Спасение есть только в Церкви. Христос и Церковь неразлучимы. Нельзя верить во Христа и быть вне Его тела на земле.
                          А что такое церковь

Комментарий

• sergey31
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2579

Сообщение от manofGod
                            Да ты себе ответь, а не мне, я то знаю ответ.
                            Откуда, если меня не знаете?
                            И с чего взяли, что я не знаю?

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от manofGod
                              Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,
                              потому что много лжепророков появилось в мире.
                              (1Иоан.4:1)
                              "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух,
                              который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти,
                              не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет
                              и теперь есть уже в мире"...

(1Ин.4:2,3).

"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
                              ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти:
                              они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
                              Если же вы духом водитесь, то вы не под законом"...

(Гал.5:16-18)...

Комментарий

• svitok
                                Ветеран

• 31 October 2012
                                • 1706

Сообщение от sergey31
                                к Вавилону?
                                Никакого!
                                Сообщение от sergey31
                                Я - член церкви МСЦ ЕХБ.
                                Не далее как 7 января был в церкви РСЕХБ и проповедовал там.
                                В нашей церкви на кафедре стояли проповедники и из РСЕХБ, и из БНЦ ЕХБ Украины, и из автономных (не входящих ни в какой союз) церквей, а так-же и меннониты.
                                Более трехсот представителей всех христианских конфессий, государственные чиновники, служители со всех регионов России, Дальнего и Ближнего зарубежья собрались для молитвы за Россию.
                                Виталий Власенко, руководитель отдела внешних связей РС ЕХБ, председатель Фонда «Национальная утренняя молитва»
                                - 10 лет - это много или мало?

- 10 лет - это уже хороший возраст. У меня детям по 10 лет, и я не считаю, что это мало. Молитвенный завтрак достиг своих средних показателей. Очень надеемся, что сможем развивать его дальше, мирным путем преодолевать различные противоречия и углублять межхристианский и межрелигиозный диалог.
                                - Какова была реакция представителей власти на приглашение поучаствовать в молитвенном завтраке?
                                - Отказов не было. Все приглашенные обещали позавтракать с нами. Говорили, что рады тому, что есть такая площадка для диалога. Но сегодня рабочий день, многие заняты, некоторые заехали к нам всего на несколько минут.
                                - Каковы ваши дальнейшие планы?
                                - Начать подготовку следующего 11-го Молитвенного завтрака...

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                                Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

Обработка...