АлексДи, приветствую Вас!
А что в этом соответствующего Писанию?
Подтвердите Писанием, что "человек может получать Духа Святого по своей вере через возложение рук ДРУГОГО ХРИСТИАНИНА, НЕ ВАЖНО, БРАТ ЭТО ИЛИ СЕСТРА".
В этом несоответствующего Писанию - ВСЕ.
Возложение рук - есть служение, поэтому делать это может только ПОСТАВЛЕННЫЙ ГОСПОДОМ на такое служение.
Берущийся сам по себе возлагать руки самовольно решает это делать, а, следовательно, это БЕЗЗАКОНИЕ, не важно, с именем Господа это или нет.
Подходящий под возложение рук НЕ ПОСТАВЛЕННОГО на такое служение тоже творит беззаконие...
"Отойдите от Меня, делающие беззаконие"...
В смысле, имеющие Святого Духа не могут по определению истолковать Писание по-разному, потому что имеют Дух Истины.
Конкретно: ЗАЧЕМ просит?
Почитаю, раз уж ввязался
, спасибо!
Всех благ!
Я разве говорил, что "жена пастора"-служение? Если человек получает Дух Святой по своей вере через возложение рук другого христианина ( не важно-брат это или сестра), то что в этом несоответствующего Писанию? Или руки возлагать могут только особенно "посвящённые"?
Подтвердите Писанием, что "человек может получать Духа Святого по своей вере через возложение рук ДРУГОГО ХРИСТИАНИНА, НЕ ВАЖНО, БРАТ ЭТО ИЛИ СЕСТРА".
В этом несоответствующего Писанию - ВСЕ.
Возложение рук - есть служение, поэтому делать это может только ПОСТАВЛЕННЫЙ ГОСПОДОМ на такое служение.
Берущийся сам по себе возлагать руки самовольно решает это делать, а, следовательно, это БЕЗЗАКОНИЕ, не важно, с именем Господа это или нет.
Подходящий под возложение рук НЕ ПОСТАВЛЕННОГО на такое служение тоже творит беззаконие...
"Отойдите от Меня, делающие беззаконие"...
В смысле-Один?
Конкретно: просит христианин, просит Святого Духа, просит у Бога во имя Иисуса Христа.
Я опубликовывал статьи на тему дара языков и плодов Духа, если желаете-прочитайте, мне кажется там всё толково написано.

Всех благ!
Комментарий