Сообщение от АлексДи
Что такое "говорение на языках" ? какой цели служит ?
Свернуть
X
-
АлексДи, приветствую!
Я подготовил комментарий на Ваши предыдущие статьи.
Вот только не знаю, интересен ли он кому-нибудь...
Есть ли смысл его размещать?
По поводу новых статей - спасибо, почитаю.Комментарий
-
Сообщение от SearheyАлексДи, приветствую!
По поводу новых статей - спасибо, почитаю.
Все собираюсь прочесть от начала до конца тему, но "руки никак не доходят". Пока только кусками.Комментарий
-
Присоединяюсь к мнению ILIA2.
Вот АлексДи помещает статьи и не спрашивает, нужны ли они кому.
Почему бы и комментарии к этим статьям не поместить? Очень даже нужно! Так что ждем.
Хотя в головах наших друзей харизматиков навряд ли что изменится......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от АлексДиЯ наверно в игнорировании стою...Или статьи Хейгина никто не читает.
А вот Хейгин... Было время, я его много читал. Но теперь вижу прелесть это....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от awdijНу, Вы у меня точно не в игноре...
А вот Хейгин... Было время, я его много читал. Но теперь вижу прелесть это.
АгриКомментарий
-
Сообщение от awdijПрисоединяюсь к мнению ILIA2.
Почему бы и комментарии к этим статьям не поместить? Очень даже нужно! Так что ждем.
Хотя в головах наших друзей харизматиков навряд ли что изменится...
АгриКомментарий
-
Сообщение от AGRI2Тим. 4:3 "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху". Апостол Павел тут прямо в яблочко попал. Да и никогда не бил он по воздуху, а сразу в репу.
Да даст нам Бог мудрости и смирения....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Сообщение от awdijЭто касается, конечно, не только "говорящих языками", но и всех нас. Ибо на сегодня хватает учений, льстящих слуху, во всех конфессиях. Да даст нам Бог мудрости и смирения.
АгриКомментарий
-
Сеархеы
Начал читать статьи - опять двадцать пять. Опять одни и те же неверные толкования отдельных мест, из который выстраивается не очень стройная система, опять начинай сначала...
Как только получили подкрепление от молодого гордеца,
так все пошло по-новому...
Давно уже в этих темах показал Писанием, что
молитва духом - это молитва на незнакомых языках,
что же опять стали перекручивать?
Или вы не согласны с Писанием?
Зря сомневаетесь
И ангельский НЕ УМОЛКНЕТ, когда "наступит совершенное"Комментарий
-
Сообщение от SearheyАлексДи, мир Вам!
Сообщение от Searhey..Во-вторых, где это я говорил, что языки - это НЕ ДАР????? Или что не понимаю, зачем такой Дар нужен?
Все, что говорю о языках, говорю на основании Слова.
В Писании "непонятные" языки НИГДЕ не названы Даром Св. Духа.
Опровергните, если сможете - я каждое свое утверждение ПОДТВЕРЖДАЮ, по крайней мере стараюсь.
Сообщение от SearheyГосподь пришел не для того, чтобы Ему послужили.
Сообщение от Searhey..И Дары Господь дает не для того, чтобы они послужили получающему их.
Давая Дары, Господь этим ИЗБИРАЕТ НА СЛУЖЕНИЕ ЕМУ.
Сообщение от Searhey..Алекс, если это кому-то нужно - давайте разберем те аргументы, которые там приводятся, на основании Писания, подробно и безпристрастно?
Сообщение от SearheyМы не в этом с Вами не сходимся - а в том, КАКИМИ они должны быть."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от SearheyАлексДи, приветствую!
По поводу новых статей - спасибо, почитаю."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Сообщение от awdijПрисоединяюсь к мнению ILIA2.
Сообщение от awdijПочему бы и комментарии к этим статьям не поместить? Очень даже нужно! Так что ждем.Сообщение от awdijХотя в головах наших друзей харизматиков навряд ли что изменится..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Мир тебе, брат!
Сообщение от AGRIСамое главное - исполнение заповедей Христовых., только уточните-каких?
Сообщение от AGRIЕсли бы только все братья, которые не смыслят в учении, так прямо и говорили: мы не знаем, не смыслим..
Сообщение от AGRI..Если бы учительствующие в слове видели свою неправоту при обличении и признавали ее..
Сообщение от AGRI..Тут при обсуждении языков меня уже называли антихристом, бесом, одержимым, неспасенным, обвиняли в хуле на Духа. Правда я и сам не подарок, но ...
Сами же говорите-"..не подарок..", но эти названия вам неприятно слышать..Я прав?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Сообщение от АлексДиЕще бы я кого-то спрашивал...
Ох, бедные-заблудшие овечки......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий