Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Престол сатаны в США. Опять будешь спрашивать откуда мне известно об этом? И многие церкви пойдут в Иерусалим в синагогу, чтобы поклониться антихристу. И КЦ и ПЦ и протестанты, все пойдут и поклонятся антихристу. Но из всех трех конфессий и деноминаций будет остаток, который будет стоять твердо в вере и Господь их восхитит на Небеса. Это Его Церковь. Но ты Коля не входишь в Нее.
На счет поклонения с вами согласен. Но интересно у вас получается. Если КЦ - Божья церковь, почему же она поклонится антихристу? И кто будет этот остаток, если не секрет?
На счет поклонения с вами согласен. Но интересно у вас получается. Если КЦ - Божья церковь, почему же она поклонится антихристу? И кто будет этот остаток, если не секрет?
Вот ты к примеру, из какой церкви? В вашем собрании есть несколько человек, которые до конца устоят в вере, но не ты. Тебе видать не суждено устоять в вере в дни великой скорби, ибо во-первых судишь священство, во-вторых не знаешь кому поклоняешься.
Не только КЦ, но и ПЦ и все протестантские церкви, но только остаток не поклонится. Остаток это те, кто ради Христа отреклись от мира. Это те люди, которые и составляют Телом Христово.
На ристалище бегут все, но награду получает тот, кто бежал красивее и быстрее. Так и ты беги, чтобы получить награду.
То что говорил Сергей о Церкви Христовой, он говорил отчасти верно. Но покуда есть остаток на земле, то КЦ, ПЦ протестанты вместе с деноминациями являются Церковью Божьей. Когда отнимется остаток, тогда она не будет Божьей.
Бережет Ее Господь ревностно, покуда есть в ней избранные. И за всякую хулу на нее Он взыщет по правде Своей.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
Вот ты к примеру, из какой церкви? В вашем собрании есть несколько человек, которые до конца устоят в вере, но не ты. Тебе видать не суждено устоять в вере в дни великой скорби, ибо во-первых судишь священство, во-вторых не знаешь кому поклоняешься.
Не только КЦ, но и ПЦ и все протестантские церкви, но только остаток не поклонится. Остаток это те, кто ради Христа отреклись от мира. Это те люди, которые и составляют Телом Христово.
На ристалище бегут все, но награду получает тот, кто бежал красивее и быстрее. Так и ты беги, чтобы получить награду.
То что говорил Сергей о Церкви Христовой, он говорил отчасти верно. Но покуда есть остаток на земле, то КЦ, ПЦ протестанты вместе с деноминациями являются Церковью Божьей. Когда отнимется остаток, тогда она не будет Божьей.
Бережет Ее Господь ревностно, покуда есть в ней избранные. И за всякую хулу на нее Он взыщет по правде Своей.
Нет там Бога в РКЦ и в РПЦ , оставил Он их давным давно а то что есть отдельные личности то это ничего не решает и от этого эти церкви Божьими не становятся . Вы видать пророчество не знаете о семи церквах .
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. Отк.1:20
Есть церковь последнего периода ей и оканчивать дело Божье на земле а остальные находящиеся в других церквах выйдут от туда и подключаться трехангельской вести .
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Отк.18:1-5
Престол сатаны в США. Опять будешь спрашивать откуда мне известно об этом? И многие церкви пойдут в Иерусалим в синагогу, чтобы поклониться антихристу.
Аха понял , престол сатаны в США но находится в синагоге в Иерусалиме .
Ну а как же тогда вот это ?
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. Зах.12:10,11
Сообщение от Алексан
И КЦ и ПЦ и протестанты, все пойдут и поклонятся антихристу. Но из всех трех конфессий и деноминаций будет остаток, который будет стоять твердо в вере и Господь их восхитит на Небеса. Это Его Церковь. Но ты Коля не входишь в Нее.
Слава Богу что я не вхожу в твой остаток .
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. Ис.2:2,3
Нет там Бога в РКЦ и в РПЦ , оставил Он их давным давно а то что есть отдельные личности то это ничего не решает и от этого эти церкви Божьими не становятся . Вы видать пророчество не знаете о семи церквах .
Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. Отк.1:20
Есть церковь последнего периода ей и оканчивать дело Божье на земле
Значит послушай Коля. Нет в пророчестве том о какой то пресловутой церкви последних времен. Все семь церквей сушествуют и по сей день и будут существовать до самого пришествия Господа. Тебя обманули, когда сказали, что рпорочества о семи церквах эти церкви имеют каждая свое время. Ты не знаешь церкви в Пергаме? Ты не знаешь церкви в Фиатире. Ты посмотри сколько есть церквей таких в каждой конфессии и деноминации. Ты не знаешь церкви Лаодикийской? Ты посмотри сколько таких церквей в каждой конфессии и деноминации. Все семь церквей имеют место быть и сегодня, и вчера, и прошлого дня.
а остальные находящиеся в других церквах выйдут от туда и подключаться трехангельской вести .
После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; 5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Отк.18:1-5
А про это тебе Ленка Белая рассказала, да?
Аха понял , престол сатаны в США но находится в синагоге в Иерусалиме .
Ну а как же тогда вот это ?
В Иерусалиме воссядет антихрист, но не сатана.
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. Зах.12:10,11
На всех ли изольет дух благодати?
Слава Богу что я не вхожу в твой остаток .
Да будет так. Аминь!
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. Ис.2:2,3
Вот такие как ты и клюнут на это пророчество и побегут в Иерусалим поклоняться антихристу.
Коля запретил Богу появляться в РКЦ и в РПЦ. А в какой церкви ты не запретил Богу появляться? Расскажи, а мы послушаем.
И удерживал от вас дождь за три месяца до жатвы; проливал дождь на один город, а на другой город не проливал дождя; один участок напояем был дождем, а другой, не окропленный дождем, засыхал. И сходились два-три города в один город, чтобы напиться воды, и не могли досыта напиться; но и тогда вы не обратились ко Мне, говорит Господь. (Ам.4:7,8) За то были удержаны дожди, и не было дождя позднего; но у тебя был лоб блудницы, ты отбросила стыд. (Иер.3:3)
Голословное заявление . Можно факты изложить ?
Хотя у нас тема о папстве а не о АСД .
Факты сам ищи, их в интернете предостаточно, да и есть Слово Божие, чтобы проверить кто чем дышит, а меня интересует другая истина, а не грехи вавилона, я о них знаю, а в связках меня нет, так что мне их пережевывать и ни к чему. Папство, асд, а какая собственно разница, что те заявляют "мы вселенская церковь", что те - "мы всемирная церковь", что у тех оправдание во грехе, что у тех, разница только в том, что асд сейчас пока еще формально признает Закон Божий, как и написано: "Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь."(Иер.8:8), но это временно, как приняли католическую троицу, так и отвергнут субботу седьмого дня - вопрос времени и обстоятельств.
Значит послушай Коля. Нет в пророчестве том о какой то пресловутой церкви последних времен. Все семь церквей сушествуют и по сей день и будут существовать до самого пришествия Господа.
А можешь их перечислить ?
Сообщение от Алексан
Тебя обманули, когда сказали, что рпорочества о семи церквах эти церкви имеют каждая свое время.
А тебя выходит не обманули ?
Сообщение от Алексан
Ты не знаешь церкви в Пергаме? Ты не знаешь церкви в Фиатире.
лично не знаком.
Сообщение от Алексан
Ты посмотри сколько есть церквей таких в каждой конфессии и деноминации.
Есть с подобными качествами но это не та церковь .
Сообщение от Алексан
Все семь церквей имеют место быть и сегодня, и вчера, и прошлого дня.
Те их качества что описывает Иоанн есть но церквей этих периодов которые имели место в истории в мировом масштабе -нет .
разница только в том, что асд сейчас пока еще формально признает Закон Божий, как и написано: "Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь."(Иер.8:8), но это временно, как приняли католическую троицу, так и отвергнут субботу седьмого дня - вопрос времени и обстоятельств.
Все отвергнут или только те у кого имена не записаны в книгу жизни ?
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит. Отк.13:8,9
Все отвергнут или только те у кого имена не записаны в книгу жизни ?
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит. Отк.13:8,9
Да уж, это точно, кто имеет ухо, да слышит. "Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно." (Мих.4:12) "Соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их."
Комментарий