Вы молодой человек по видимому не знаете что у католиков есть две правды . Одна для внутреннего употребления а другая для внешних . Для внешних они рассказывают о троице а внутренние , посвященные ,верят что можно стать в точности таким же как Иисус , а Мария у них родила Бога
, поэтому Мария выше Иисуса и является царицей небесной о которой сказано еще здесь .
Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня. Иер.7:18
Так что в троицу как она описана в Библии они не верят . Более того вся эта война Библий затеянная католиками как раз и направлена была против Библейской троицы .
В тексте что я приводил Отк.20:4 подразумевается соблюдение закона Божьего Отк.14:12 и в частности четвертой заповеди которую католическая церковь похоронила .

Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня. Иер.7:18
Так что в троицу как она описана в Библии они не верят . Более того вся эта война Библий затеянная католиками как раз и направлена была против Библейской троицы .

Комментарий