Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Посему так говорит Господь Бог: вот, рабы Мои будут есть, а вы будете голодать; рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде; рабы Мои будут петь от сердечной радости, а вы будете кричать от сердечной скорби и рыдать от сокрушения духа.
    (пророк Исаия)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Ecclesiastes
      Ты не прав даже по мирским меркам. Я вижу твой ответ таким образом, что ты просто прикрылся Писанием чтобы не быть обличенным в своей гордыне. Если ты это признаешь я назову тебя своим братом и уверен, что многие меня в этом поддержат.
      ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
      (Мар.3:35)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Алексан
        Так а что же ты здесь потерял среди чужих? Не боишься, что побьют камнями?
        А ты сможешь кинуть камень в него,даже видя,что он еритик?Я не смогу кроме слова ничегшо в него бросить,но мы все разные.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Дар
          Хорошо смеётся тот,кто смеётся последним.Что Вы понимаете под словом человек,сопоставляя духовное с духовным?
          Вот к примеру, ты есть человек, но с духом Иезавели. Это не твое сатанинское ИМХО, а видно духа твоего. Ты никак не уймешься, все так и наровишь змеинный яд свой пустить в умы людей. Помнишь тему мою «Берегитесь змей»? Ведь тему я открыл специально по твою душу. И ты как под гипнозом прибежала первой в нее. Ты и с тех пор так ничего и не поняла, что змеинный яд в тебе скопился за зиму, а теперь жалишь всех подряд, и кого жалишь после одобряешь. А после одобрения снова жалишь.

Жаль тебя Дар. Кто ты есть такая, что поучаешь мужей? Ты дух Иезавели, потому и скорая, на поучение мужей. Все пред тобой младенцы. Горе тому, кто принимает твое поучение.

Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Лука
            Здесь сказано не ЦИТИРУЙ ЧТО ПОПАЛО, а говори КАК слова Божии. А Вы, вместо КАК, тупо копируете библейские тексты и публикуете их к месту и не к месту.
            И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".
            (Ис.29:11)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Serg5456
              ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
              (Мар.3:35)
              Вот воля Божья:

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Исполнишь ее, тогда будешь братом. А пока нет исполнения заповеди сей, ты не брат и не сват, а так себе, с боку припеку.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

А ты откуда это знаешь?
                Но есть на небесах Бог, открывающий тайны;
                (пророк Даниил)
                Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                (Ам.3:7)

Комментарий

• Ecclesiastes
                  Участник

• 16 May 2012
                  • 258

Сообщение от Serg5456
                  Но есть на небесах Бог, открывающий тайны;
                  (пророк Даниил)
                  Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                  (Ам.3:7)
                  Я не пророк, а ты?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан
                    Вот воля Божья:

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Исполнишь ее, тогда будешь братом. А пока нет исполнения заповеди сей, ты не брат и не сват, а так себе, с боку
                    припеку.
                    Я не лицемер и братом тебя не назову.

Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
                    (1Кор.5:11)
                    Последний раз редактировалось Serg5456; 09 June 2012, 07:01 AM.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Я не пророк, а ты?
                      иди и увидишь

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от Алексан
                        Сообщение от Дар
                        Что Вы понимаете под словом человек,сопоставляя духовное с духовным?
                        Жаль тебя Дар. Кто ты есть такая, что поучаешь мужей? Ты дух Иезавели, потому и скорая, на поучение мужей. Все пред тобой младенцы. Горе тому, кто принимает твое поучение.
                        Слушай, мужик, но ты ведь так и сказал, кто же по-твоему "удерживающий"? Покажи на деле, какой ты мужик, а нападать на женщину не подобает "благородному мужчине".

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от poslannic
                          А ты мозгами то пошевели, прежде чем говорить

и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и ОПЯТЬ войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.

Под конец же царства их, когда отступники (от СЗ) исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
                          и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
                          и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.

Говорил мне наставник не мечи ты перед ними ..., но , увы ....
                          Ну и что? Это о человеке? Князь этот по твоему человек? Ты не плотью думай, а духом смотри, ибо слова сии Дух Святый говорит. Плотью тленной вздумал понять духовное. Ну что же продолжай плотью своею жить и думать.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Serg5456
                            И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: "прочитай ее"; и тот отвечает: "не могу, потому что она запечатана".(Ис.29:11)
                            Прит.12:22 Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему. Здесь сказано не ЦИТИРУЙ ЧТО ПОПАЛО, а говори КАК слова Божии. А Вы, вместо КАК, тупо копируете библейские тексты и публикуете их к месту и не к месту.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Алексан
                              Вот к примеру, ты есть человек, но с духом Иезавели. Это не твое сатанинское ИМХО, а видно духа твоего. Ты никак не уймешься, все так и наровишь змеинный яд свой пустить в умы людей. Помнишь тему мою «Берегитесь змей»? Ведь тему я открыл специально по твою душу. И ты как под гипнозом прибежала первой в нее. Ты и с тех пор так ничего и не поняла, что змеинный яд в тебе скопился за зиму, а теперь жалишь всех подряд, и кого жалишь после одобряешь. А после одобрения снова жалишь.

Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                              Говори,говори,а то если замолкните Богу придётся мз камней детей Себе воздвигать.Помни человек ничего не может творить сам от себе,если не будет дано ему.Твой яд от попыток укусить меня,мимо кассы.Я там где дети берут змей и наступают на гнёзда аспидов и мы (дети Божьи) вреда от этого не терпим.Всё равно тебя люблю,даже такого страптивого,потому как знаю причину такого овоего отношения ко мне.Мы предупреждены,чтоЕго гнали и нас (кто Его) тоже гнать будут.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от poslannic
                                Слушай, мужик, но ты ведь так и сказал, кто же по-твоему "удерживающий"? Покажи на деле, какой ты мужик, а нападать на женщину не подобает "благородному мужчине".
                                Где ты видишь женщину? Здесь дух Иезавели вижу я. А женщины дома учатся у мужей своих. Ты же вроде не духа Валаама, что же так рьяно заступаешься за Иезавель. Так ты ее дитя. Ну тогда это для тебя:

Комментарий

Обработка...