Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Алексан
    Нет Сережа, ты давай лучше пиши только цитаты. Из двух зол если нет другого выбора надо выбирать наименьшее. Не истолкуй это слово как цитата из Писания зло. Ты когда говоришь из сердца своего, то хульно говоришь. Есть у нас один брат такой же. Правда из сердца своего он говорит в каждом сообщении два слова, ну максимум три. Зато цитаты пишит быстро и много. Так и ты, лучше уж пиши цитаты.
    Мы наши книги будем сверять по твоим цитатам.
    А это про книги человеческие, которые земные служители ставят превыше Библии.

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня,
    сердце же его далеко отстоит от Меня,
    и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;

то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
    (Ис.29:13,14)

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Алексан
      Пусть всякий за собой наблюдает, чтобы ему самому не исказить истину Христову. Я ведь столько дней о чем говорю, что когда ты злословишь Церковь ты искажаешь истину Христа. Брата можешь обличать, но не Церковь.
      Церковь Христа там, где Он. Иначе быть не может, как Он сказал: Царство Моё не от мира сего.
      Ты не один из тех двух, которых мы ждем. Это они будут обличать Всю Церковь Божью считай здесь и синагогу и мечеть, всех тех, кто поверит антихристу. Ты видел антихриста, он уже объявился, сел в храме(синагоге) объявил себя Богом, что обличаешь Церковь Божью? Нет, не видел ты антихриста, и не объявился еще он.
      Чудак ты, право. Ты видишь его вот уже 12 лет, кто станет в скором времени беззаконником, но ты не понял этого раньше, и не поймёшь в будущем, если Бог тебе не откроет.

И теперь вы знаете то, что удерживает, чтобы открыться ему в свое время.
      Ибо тайна беззакония уже в действии; только есть теперь удерживающий, доколе он не будет отнят от среды.
      (2фес 2:6,7. точный перевод)

Поищи в Писании, там есть одно место, но не для твоего ума.
      Так что не строй из себя пророка, тем более, что ты не иудей из Израиля, ибо пророки те(наби) могут быть только из иудеев, а не из бывших язычников-христиан. Соблюдайте субординацию и не возносите себя перед иудеями. Они родные дети Богу, а мы усыновленные. Не забывайте это.
      я не пророк, и никогда им не назывался, и знаю своё место.

Лука твой друг, и истина тебе не нужна.
      Последний раз редактировалось voyageur; 08 June 2012, 02:19 PM.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Serg5456
        А это про книги человеческие, которые земные служители ставят превыше Библии.

И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня,
        сердце же его далеко отстоит от Меня,
        и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;

то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
        (Ис.29:13,14)
        И с этой цитатой согласен.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от poslannic
          Церковь Христа там, где Он. Иначе быть не может, как Он сказал: Царство Моё не от мира сего.
          Разве Христос не с нами?

Чудак ты, право. Ты видишь его вот уже 12 лет, кто станет в скором времени беззаконником, но ты не понял этого раньше, и не поймёшь в будущем, если Бог тебе не откроет.
          Запомни одну простую истину, я уже писал в этой теме, что Господь не откроет имя антихриста человеку, который не умеет держать язык за зубами. Ибо всегда найдется смельчак ура - патриот - христианин ва вроде тебя, который обязательно покусится на жизнь антихриста. Что не входит в планы Господа. А тот кому откроет имя антихриста будет молчать и не распространяться об имени его, пока тот не придет.

И теперь вы знаете то, что удерживает, чтобы открыться ему в свое время.
          Ибо тайна беззакония уже в действии; только есть теперь удерживающий, доколе он не будет отнят от среды.
          (2фес 2:6,7. точный перевод)
          А кто же этот удерживающий?

я не пророк, и никогда им не назывался, и знаю своё место.
          Поищи в Писании, там есть одно место, но для твоего ума.
          Так для моего ума или все таки описка произошла и понимать надо «не для моего ума»? Но на всякий случай отвечу. В Писании не одно место, а много мест. Вот Писанию да, одно место сердце наше.

Лука твой друг, и истина тебе не нужна.
          Лука мне не то, чтобы друг, Лука мне брат. И мне так же как и ему истина нужна, но не твоя, а Божья. Твоя истина на рынке стоит десять центов за пучок.
          Последний раз редактировалось Алексан; 08 June 2012, 11:00 PM.

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от Алексан
            Разве Христос не с нами?
            Если Он был бы с тобой, то ты ....... м-да, лучше помолчу.

Запомни одну простую истину, я уже писал в этой теме, что Господь не откроет имя антихриста человеку, который не умеет держать язык за зубами. Ибо всегда найдется смельчак ура - патриот - христианин ва вроде тебя, который обязательно покусится на жизнь антихриста. Что не входит в планы Господа. А тот кому откроет имя антихриста будет молчать и не распространяться об имени его, пока тот не придет.
            Опять ты оцениваешь всё своим умом, потому и считаешь, что может пойти всё не так, как замыслил Творец.
            Будет предпринята попытка предать его смерти, но ей не суждено исполнится. Заговор будет не удачен ............. в детали посвящать не буду.

А кто же этот удерживающий?
            О ком речь в этой главе, тот и удерживающий, других нет.

Лука мне то, чтобы друг, Лука мне брат. И мне так же как и ему истина нужна, но не твоя, а Божья. Твоя истина на рынке стоит десять центов за пучок.
            Оставайся с Лукой, пусть тебя спасёт его "мудрость" и его папа.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от Serg5456
              И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его,
              когда Он восстанет сокрушить землю.
              В тот день человек бросит кротам и летучим мышам
              серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,

чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.

Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
              (Ис.2:19-22)
              Ты будешь среди первых..., потому что стал адвокатом великой блудницы...
              Последний раз редактировалось posol; 08 June 2012, 05:10 PM.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Алексан
                Не принимай близко к сердцу сестра. Это война духовная. В ней бывают и ранения и потери. Хоть война и женского рода, но она не женское дело. Потому говорю не принимай близко к сердцу.

С любовью Христовой брат Алексан.

Благославит тебя Господь наш Иисус Христос.
                Нет любви Христовой в тебе! Одни слова...Хочешь доказательств? Сделавшись адвокатом папы, ты показал своё лицо...

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от Лука
                  Один из излюбленных методов сатаны - предсказывать то, что невозможно проверить.
                  Род лукавый и прелюбодейный ищет знамения..

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Лука;3632454]А можно сидя?
                    Увы! Бисер закончился.
                    "Бисер" твой фальшивый...

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Алексан;

Соблюдайте субординацию и не возносите себя перед иудеями.
                      Кто хочет быть большим, да будет всем слуга.

Они родные дети Богу, а мы усыновленные. Не забывайте это.
                      Большинство из них предатели Бога. Сказано: Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
                      Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится;

Не за той церковью, которую ты так защищаешь, придёт Христос.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от posol
                        Моё спасение, и всех из моего дома, было определено прежде создания этого мира.
                        до неба вознесшийся, до ада низвергнешься
                        (Матф.11:23)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от posol
                          Ты будешь среди первых..., потому что стал адвокатом великой блудницы...
                          Это о блуднице:

Зверь - Мать блудницам земным (папство)
                          Образ зверя - все религиозные конфессии мира!
                          Начертание зверя на чело - вид благочестия, без живой силы Христа!
                          Начертание на руку - мертвые дела мнимых верующих, неспособных дать другим то, чего сами они не имеют!

А это о тебе:

потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею
                          (Прит.7:26)
                          Так говорит Господь: вот, поднимаются воды с севера и сделаются наводняющим потоком, и потопят землю и все, тогда возопиют люди, и зарыдают, отцы не оглянутся на детей своих, потому что руки у них опустятся
                          (пророк Иеремия)

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от Serg5456 к posol
                            Это о блуднице:
                            А это о тебе:

Ещё о себе процитируйте, для полноты картины.
                            Притчи 19:11

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Kein

Ещё о себе процитируйте, для полноты картины.
                              О себе я говорю с Господом,а вот твои плоды плохие и если не покаешься, то умрешь. Очень скоро тот день.

Твои плоды, ведущие тебя в погибель:

Kein
                              Посвящается исключительно стервам, женщинам-вампам, "лилитам" и прочей нечести небогоугодной (шутка)
                              Процитирую отрывок из поэмы "Жизнь Будды" Ашвагхоши в переводе Бальмонта

Само собой я жду Майтрею. Майтрея - это выражение мессианских представлений буддистов. И это не воплощение...

2 Ум-ка
                              вместо того чтобы что-то Будде приписывать, взяли бы лучше и буддийский текст прочитали. Например, отрывок

Голос стройный умножая, Возгласили с высоты: «Вот он! Вот великий Муни1! Дух его не тронут злобой, И его порода...

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

[QUOTE]
                                Сообщение от poslannic
                                Если Он был бы с тобой, то ты ....... м-да, лучше помолчу.
                                Уже радует. Одумался.

Опять ты оцениваешь всё своим умом, потому и считаешь, что может пойти всё не так, как замыслил Творец.
                                Будет предпринята попытка предать его смерти, но ей не суждено исполнится. Заговор будет не удачен ............. в детали посвящать не буду.
                                Если бы люди не делали все по своей воле, то он давно пришел бы.

О ком речь в этой главе, тот и удерживающий, других нет.
                                Так о ком речь?

Оставайся с Лукой, пусть тебя спасёт его "мудрость" и его папа.
                                А я тебе пожелаю, чтобы Господь тебя вразумил, чтобы спастись тебе, и не погибнуть.

Комментарий

Обработка...