Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    я не поклоняюсь ни человеку, ни храмам земным, а тот кто не понимает слов Христа, тот и судит по себе, потому как кланяется плоти в лице всевозможных лжепастырей на любой вкус и священников ряженных и говорящих на непонятном языке, который никого не назидает.

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    (Иоан.4:23)
    Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
    Не Моя ли рука сотворила все сие?

(Деян.7:49,50)
    Нет Сережа, ты давай лучше пиши только цитаты. Из двух зол если нет другого выбора надо выбирать наименьшее. Не истолкуй это слово как цитата из Писания зло. Ты когда говоришь из сердца своего, то хульно говоришь. Есть у нас один брат такой же. Правда из сердца своего он говорит в каждом сообщении два слова, ну максимум три. Зато цитаты пишит быстро и много. Так и ты, лучше уж пиши цитаты. Мы наши книги будем сверять по твоим цитатам.

Да Сережа, не говори из сердца своего, птицы услышат и донесут, сказанную тобою хулу.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Я ж тебе и говорю «Благодари Бога»
      Я то и благодарю, а вот дай вам волю, не только бы камнями побили, а еще и на костре сожгли, а не тут то было - четыре ангела держат четыре ветра небесных доколе не будет положена печать на челах рабов Божьих.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от poslannic
        Учись студент! По своей воле никто не живёт, иллюзия это.

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим.

потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.

в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
        .

Вот я старый студент поверил в иллюзию, Ты тоже пиши только цитаты, может жить будешь, а то ведь как из сердца скажишь так хула выходит из уст твоих. Пиши цитаты.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Алексан
          Нет Сережа, ты давай лучше пиши только цитаты. Из двух зол если нет другого выбора надо выбирать наименьшее. Не истолкуй это слово как цитата из Писания зло. Ты когда говоришь из сердца своего, то хульно говоришь. Есть у нас один брат такой же. Правда из сердца своего он говорит в каждом сообщении два слова, ну максимум три. Зато цитаты пишит быстро и много. Так и ты, лучше уж пиши цитаты. Мы наши книги будем сверять по твоим цитатам.

Да Сережа, не говори из сердца своего, птицы услышат и донесут, сказанную тобою хулу.
          Хорошо буду цитаты:

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою,
          и которого сердце удаляется от Господа.

(Иер.17:5)
          Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это,
          но Отец Мой, Сущий на небесах;

(Матф.16:17)

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от manofGod
            Я то и благодарю, а вот дай вам волю, не только бы камнями побили, а еще и на костре сожгли, а не тут то было - четыре ангела держат четыре ветра небесных доколе не будет положена печать на челах рабов Божьих.
            Да нет, до костра дело не дойдет. Дрова нынче в цене. За проклятые даллары приходится покупать. Вот если далларами поджечь, так это можно.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Алексан
              . а то ведь как из сердца скажишь так хула выходит из уст твоих. Пиши цитаты.
              каждый видит в другом то, что имеет в себе

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Serg5456
                Хорошо буду цитаты:

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                (Иер.17:5)
                Верно, и у меня то же самое в книге написано.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от poslannic
                  каждый видит в другом то, что имеет в себе
                  Именно. Только беда в том, что ты в себе не видишь того, что говоришь про педофилов священников, про папу римского. Ты про папу римского так говоришь, как сын про отца, который оставил его с матерью и ушел из дома. Неужели папа римский был тебе родным папой, что так часто вспоминаешь его с плохой стороны?

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Алексан
                    Да нет, до костра дело не дойдет. Дрова нынче в цене. За проклятые даллары приходится покупать. Вот если далларами поджечь, так это можно.
                    С тебя станется.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Алексан
                      Неужели папа римский был тебе родным папой, что так часто вспоминаешь его с плохой стороны?
                      Не о конкретном папе речь, а о том, что они исказили истину Христа. В этом корень зла, всё остальное уже следствие. Солгав раз, трудно остановиться.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан
                        Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                        не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня
                        (Исх.20:4,5)
                        написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.
                        (Лук.4:8)
                        Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                        (Иоан.4:24)

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          С тебя станется.
                          Маноф, ты прости, я не русский, что означает «с тебя станется», я действительно не могу сообразить.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Алексан
                            И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его,
                            когда Он восстанет сокрушить землю.
                            В тот день человек бросит кротам и летучим мышам
                            серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,

чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.

Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
                            (Ис.2:19-22)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от poslannic
                              Не о конкретном папе речь, а о том, что они исказили истину Христа. В этом корень зла, всё остальное уже следствие. Солгав раз, трудно остановиться.
                              Пусть всякий за собой наблюдает, чтобы ему самому не исказить истину Христову. Я ведь столько дней о чем говорю, что когда ты злословишь Церковь ты искажаешь истину Христа. Брата можешь обличать, но не Церковь. Ты не один из тех двух, которых мы ждем. Это они будут обличать Всю Церковь Божью считай здесь и синагогу и мечеть, всех тех, кто поверит антихристу. Ты видел антихриста, он уже объявился, сел в храме(синагоге) объявил себя Богом, что обличаешь Церковь Божью? Нет, не видел ты антихриста, и не объявился еще он. Так что не строй из себя пророка, тем более, что ты не иудей из Израиля, ибо пророки те(наби) могут быть только из иудеев, а не из бывших язычников-христиан. Соблюдайте субординацию и не возносите себя перед иудеями. Они родные дети Богу, а мы усыновленные. Не забывайте это.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его,
                                когда Он восстанет сокрушить землю.
                                В тот день человек бросит кротам и летучим мышам
                                серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им,

чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.

Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?
                                (Ис.2:19-22)
                                Согласен с цитатой.

Комментарий

Обработка...