Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Время = 1год = 12 месяцев
Времена = 2 года = 24 месяца
Пол времени = 1/2 года = 6 месяцев
Итого 42 месяца = 42*30 = 1260 дней
Иез.4:6 день за год, день за год Я определил тебе.
Cорок два месяца (Откр.11:2, Откр.13:5) и тысяча двести шестьдесят дней (Дан.7:25) представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.
Чукча отвечает: «Армяне»
Спрашивают его Почему вы так решили?
Отвечает У меня сосед армянин. Сколько раз я ему говорил "Это не твоя жена, это моя жена" не понимает.
Я тебя документ спрашиваю и спрашиваю никаких событий в этот период больше не было на земле? А ты мне опять свое, как «армянин» сосед чукчи.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Velbor - это сокращение от "Великая борьба".Комментарий
-
Сообщение от EcclesiastesКак же вы любите эти два слова "ложь" и "дьявол", постарайтесь их не произносить, это вам мой дружеский совет. В вас такая сила огромная, а вы ее на проклятия тратите, не правильно это.Комментарий
-
Ну как же я могу покаяться в том чего не делал, дорогой ты мой друг!? Я благодарен тебе за твои труды Алексан и видит Бог они не напрасны. Я чувствую твое сердце и знаю, что ты чувствуешь мое. Скажи правду мне, что твое сердце говорит обо мне, неужели, что я слуга дьявола???
Теперь и тебя спрошу: «Ты хочешь заглянуть мне в душу?»
Тогдашнее предложение офицера было очень заманчивым. Работать в Министерстве службы безопасности страны престижно.
Хочу услышать, что ты можешь предложить.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Сергей, а с чего ты взял, что «посол» последователь Христа? Ты не видишь в нем служителя сатаны? Оно и понятно, почему ты вместе со служителями сатаны набросился на Церковь Божью. Я сейчас даже и не могу понять, что в тебе хорошо, и что плохо. Думаю Господь откроет мне, чему именно, в тебе, противится сердце мое. Одно знаю, что нет любви в тебе к братьям моим. Впрочем и этого достаточно для того, чтобы сердце мое противилось. Сердце мое имеет ненависть к хуле Тела Христа.Комментарий
-
Совершенно с вами согласен, чувствую в Луке постоянное напряжение, гнев, раздражение, которое периодически вспыхивает в его душе. Не в силах его сдерживать, он выливает его на собеседника, спорящего с ним. В прошлом я много познал из того, что есть проклятие, научился очень хорошо отражать все энергетические нападки, запуская принцип "бумеранг". Когда то пробовал поглощать весь этот поток негативных чувств другого по отношению ко мне, но скоро понял, что поступая так, только истощаешь свою жизненную силу на совершенно бесполезное дело.Комментарий
-
Комментарий
-
Ecclesiastes
1. Верующий человек есть избранный человек.
Вам не известно , что я исполняю
Как же вы любите эти два слова "ложь" и "дьявол"
В вас такая сила огромная, а вы ее на проклятия тратите
Мой друг вы уже минимум пятерым вынесли приговор
Причем тут гордыня я не пойму?
Вы сказали, что мне не известно кем могли быть мои родственники во времена Сталина, на что я вам ответил, что мне известно кем они были даже во времена Христа.
Вы можете лгать кому угодноКомментарий
-
[QUOTE]Странно. Тебе понравилась та грязь, которая есть в моей душе? Или ты не видишь ее?
Пока только свою дружбу, а там видно будет.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
У чукчи спрашивают: «Какая самая тупая нация?
Чукча отвечает: «Армяне»
Спрашивают его Почему вы так решили?
Отвечает У меня сосед армянин. Сколько раз я ему говорил "Это не твоя жена, это моя жена" не понимает.
Я тебя документ спрашиваю и спрашиваю никаких событий в этот период больше не было на земле? А ты мне опять свое, как «армянин» сосед чукчи.Комментарий
-
Ты не думаешь, что христианин должен быть весь видящее око? Он становится таким при безмолвии.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вопросы эти риторические.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Лука! Ты перешел все границы!
Моя родословная это сокровенное знание моего рода, сохранившееся в великой резне ценой крови. Твой тон в этом отношении не уместен, а посему ты не достоин этого знания. Более ничего я доказывать тебе не буду. А ты не достоин даже капли крови пролитой Христом во спасение рода человеческого. Прощай католик и да сохранит тебя Папа Римский.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3633809]Странно. Тебе понравилась та грязь, которая есть в моей душе? Или ты не видишь ее?Комментарий
Комментарий