Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Ecclesiastes

организация, именующая себя Святым именем, вот это истинное Богохульство. Слишком много лжи было и нет больше доверия.
    2,3 миллиарда человек сегодня доверяют КЦ. На фоне этого Ваше недоверие Католицизму, мягко говоря, смехотворно. Ну не доверяет клоп медведям! Медведи огорчены

Только Господь меня сможет убедить в обратном, а он этого не делает.
    Ваш господь ненавидит Церковь созданную Христом и потому убеждать Вас он будет только в обратном мнению Церкви.

нынешний папа бывший фашист
    Вам известны имена всех сексотов и стукачей в СССР при Сталине? Вы уверены, что среди таковых нет Ваших близких родственников? Вам известно количество граждан СССР служивших в частях вермахта? Ах, да! Вы этим не интересовались. И после этого у Вас поворачивается язык обвинить 13-летнего мальчишку, папа которого комиссар жандармерии времен Гитлера, в том, что он поступил в гитлерюгенд, а в 18 лет был приписан к зенитной батарее? Простите, но это гнусно.
    "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить" Матф.7:1-3

а если посмотреть историю, достаточно одного семейства Борджиа, чтобы понять, что ваша церковь не является непогрешимой, а наоборот является рассадником зла
    По-Вашему достаточно одного семейства Борджиа чтобы назвать "рассадником зла" такую Церковь, как католическая?
    Признаю, что мое мнение о Вас было глубоко ошибочным.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Лука
      2,3 миллиарда человек сегодня доверяют КЦ.
      Лука, это вы о чём? Вы зайдите на любой католический форум, там нет никого, точно так же как и в разделе "Католичество" этого форума. Я уже три дня вижу во главе раздела название одной темы "Папа Римский наместник Бога", никто не удосужился даже ответить из ваших. Мёртвый раздел.
      В России спроси любого прохожего, и почти каждый скажет, что он православный. и вы ему поверите? А вы тут говорите о 2 миллиардах католиков.
      Ау-у-у, католики, отзовитесь, где вы !!!

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от posol
        По себе, можешь не судить о других. Счастливого пути в твой рай и да благословит тебя Господь.
        Ну что служака сатаны, прознали про то, где твой господин воссядет, потому и нечего сказать. Понимаю, секрет ваш раскрыт. Да ты не бойся. Ничего с твоим господином не приключится, ибо все пройдет по воле моего Господа. Воля моего Господа, чтобы пришел антихрист. И он придет. Пусть приходит. Бог даст увидим его погибель, вот будет ликование, радость на всю вселенную.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
          Ты прав мой друг не он проводил, но, что самое страшное, организация, именующая себя Святым именем, вот это истинное Богохульство. Слишком много лжи было и нет больше доверия. Только Господь меня сможет убедить в обратном, а он этого не делает.

нынешний папа бывший фашист, а если посмотреть историю, достаточно одного семейства Борджиа, чтобы понять, что ваша церковь не является непогрешимой, а наоборот является рассадником зла.
          Папа действительно учился в гитлерюгенде и служил в нацистской армии, а Борджиа это наверное первый мафиозный клан и это факты, а не злословие или суд.

А ты не допускаешь вероятности, что это тебя обманули?
          Уверен среди нас много бывших воров, распутников, лжецов, лицемеров и т.п., но Господь указал нам верный путь на небеса, тот кто следует этому пути, тот спасен и не важно ходит он при этом в церковь или нет.

Я понял мой друг, что ты отнес мои слова близко к сердцу и приношу тебе свои искринние извинения за это, надеюсь твое сердце станет добрее от этого.
          Мой призыв:-" заключается в освобождении от оков догматов навязанных властями мира, для покорения Сынов Господних". Христос говорил не стройте мне храмов и не возводите алтарей он, что по твоему тоже сатана? Храмы начал строить Константин, до этого христиане скрывались и собрания их были тайными. А церковью называлась община, а не 50 000 организаций и деноминаций.Священников и отцов у них не было априори, потому, как все были братьями и Отец был один. Почитай историю раннего христианства, до IV века.

Ну что же я могу поделать если картинка и вправду была забавной? Но скажу тебе честно надпись мне не понравилась, не все такие.
          Сообщение от Ecclesiastes

И с каждым днем люблю все больше!
          Друг приведи мне хоть одну цитату в которой я злословил на Католическую Церковь и я публично принесу свои извинения.
          Знаешь где нашел я эти два сообщения? Аж на 16-17 странице. Я надеялся, что ты покаешься во грехе своем, потому трудился. Но видимо зря трудился я. Прощай «Екклисиаст». Не простит тебе это Господь.

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от poslannic
            Лука, это вы о чём? Вы зайдите на любой католический форум, там нет никого, точно так же как и в разделе "Католичество" этого форума. Я уже три дня вижу во главе раздела название одной темы "Папа Римский наместник Бога", никто не удосужился даже ответить из ваших. Мёртвый раздел.
            В России спроси любого прохожего, и почти каждый скажет, что он православный. и вы ему поверите? А вы тут говорите о 2 миллиардах католиков.
            Ау-у-у, католики, отзовитесь, где вы !!!
            да и правильно делают,зачем вам отвечать, чтобы ругаться, вот вы только и бродите по форумам и разжигаете ненависть ,это ведь видит каждый, а католики этим не занимаются, есть поинтересней дискуссии, зачем метать бисер........

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от феа

Мальтийский крест - некогда могущественный рыцарский орден госпитальеров (иоаннитов - членов католического духовно-рыцарского ордена св. Иоанна Иерусалимского, основанного в ХII веке в Палестине). В ХIII веке при магистре Раймунде де Пюи орден стал вселенским, как сама церковь, разделенным на восемь (универсальное число направлений пространства) "языков", представляющих главные государства феодальной Европы. Название "госпитальеры св. Иоанна" рыцари сохранили, равно как: и красную мантию с вышитым белым шелком восьмиконечным крестом - символом целомудрия и восьми рыцарских добродетелей. Орденская печать изображала больного на ложе с каким же крестом в головах и светильником в ногах.
              Рыцари освобождали Святую землю от мусульман (Крестовые походы 1095-1272).
              Сейчас этим крестом пользуются санитарные бригады святого Иоанна (Англия).
              "Мальтийский крест" - первый почтовый штемпель.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от нерисса
                ... зачем метать бисер........
                А почём у вас бисер в Ватикане, можно узнать? Если недорого, то возьму .

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Алексан
                  Папа Римский Павел Иоанн II На весь мир попросил прощения за инквизицию. Заметь, не он проводил инквизицию, но его предшественники, однако он как патриарх церкви принес извинения за инквизицию. Грех тот покаянный и о нем не воспоминают. Всякое воспоминание о покаянном грехе в обвиняющей форме есть грех.
                  А чего ж от тогда не разогнал и не отменил ее? Что же это за покаяние такое? Всеравно, что наступить кому-то на ногу, извиниться и дальше продолжать стоять.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от poslannic
                    А почём у вас бисер в Ватикане, можно узнать? Если недорого, то возьму .
                    даром приобрели , даром раздаем......... ,нуждающимся
                    Последний раз редактировалось нерисса; 07 June 2012, 03:13 PM.

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от manofGod
                      А чего ж от тогда не разогнал и не отменил ее? Что же это за покаяние такое? Всеравно, что наступить кому-то на ногу, извиниться и дальше продолжать стоять.
                      кого ее? инквизицию.........?, так ее уже небыло

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Что сказать вам Братья...?, читайте что говорит Святое Слово Божье:

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                        Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться

(Деян.17:29,30)

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Маноф, иногда думать полезно, чтобы не задавать дурных вопросов.
                          Последний раз редактировалось Алексан; 08 June 2012, 01:11 AM.

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от Serg5456
                            Что сказать вам Братья...?, читайте что говорит Святое Слово Божье:

Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
                            Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться

(Деян.17:29,30)
                            Хорошие слова, всем бы их услышать

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от posol
                              По себе, можешь не судить о других. Счастливого пути в твой рай и да благословит тебя Господь.
                              Хорош последователь Христа, человек идет по ложному пути на встречу смерти, а ты его благословляешь?
                              Ты своим родным тоже пожелал бы счастливого пути, если бы знал что впереди у них на пути пропасть?

Доколе Господи...?

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
                              доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
                              (Откр.6:10)(Еф.4:13)

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от нерисса

Мальтийский крест - некогда могущественный рыцарский орден госпитальеров (иоаннитов - членов католического духовно-рыцарского ордена св. Иоанна Иерусалимского, основанного в ХII веке в Палестине). В ХIII веке при магистре Раймунде де Пюи орден стал вселенским, как сама церковь, разделенным на восемь (универсальное число направлений пространства) "языков", представляющих главные государства феодальной Европы. Название "госпитальеры св. Иоанна" рыцари сохранили, равно как: и красную мантию с вышитым белым шелком восьмиконечным крестом - символом целомудрия и восьми рыцарских добродетелей. Орденская печать изображала больного на ложе с каким же крестом в головах и светильником в ногах.
                                Рыцари освобождали Святую землю от мусульман (Крестовые походы 1095-1272).
                                Сейчас этим крестом пользуются санитарные бригады святого Иоанна (Англия).
                                "Мальтийский крест" - первый почтовый штемпель.
                                Укороченный лапчатый крест Прямой равноконечный крест, вариант так называемого креста лат. Cross pattee. У этого креста лучи сужаются к центру, но не имеют, в отличие от Мальтийского креста, вырезов на концах. Используется, в частности, в изображении Ордена Святого Георгия, Креста Виктории.

видите разницу между мальтийским и лапчатым крестом, а некоторым это не важно лижбы лжесвидетельствовать против Папы
                                а кто-то этому верит.........

Комментарий

Обработка...