Ecclesiastes
2,3 миллиарда человек сегодня доверяют КЦ. На фоне этого Ваше недоверие Католицизму, мягко говоря, смехотворно. Ну не доверяет клоп медведям! Медведи огорчены 
Ваш господь ненавидит Церковь созданную Христом и потому убеждать Вас он будет только в обратном мнению Церкви.
Вам известны имена всех сексотов и стукачей в СССР при Сталине? Вы уверены, что среди таковых нет Ваших близких родственников? Вам известно количество граждан СССР служивших в частях вермахта? Ах, да! Вы этим не интересовались. И после этого у Вас поворачивается язык обвинить 13-летнего мальчишку, папа которого комиссар жандармерии времен Гитлера, в том, что он поступил в гитлерюгенд, а в 18 лет был приписан к зенитной батарее? Простите, но это гнусно.
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить" Матф.7:1-3
По-Вашему достаточно одного семейства Борджиа чтобы назвать "рассадником зла" такую Церковь, как католическая?
Признаю, что мое мнение о Вас было глубоко ошибочным.
организация, именующая себя Святым именем, вот это истинное Богохульство. Слишком много лжи было и нет больше доверия.

Только Господь меня сможет убедить в обратном, а он этого не делает.
нынешний папа бывший фашист
"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить" Матф.7:1-3
а если посмотреть историю, достаточно одного семейства Борджиа, чтобы понять, что ваша церковь не является непогрешимой, а наоборот является рассадником зла
Признаю, что мое мнение о Вас было глубоко ошибочным.
Комментарий