Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений,
Здесь написано всего несколько строк, но ты и в них сумел запутаться.
Ну ты и специалист всё переворачивать. Бес - искуситель, соблазнитель, пробуждает в человеке чувства самодовольства, гордыни.
Не, ну ты явно не слышишь или просто не желаешь понимать. Ещё раз очень медленно и подробно. Смиряя в себе гордыню, которую пробуждает в человеке бес, дух человека становится спокойнее и значит сильнее. Сила духа приходит от смирения себя.
Когда мы возбуждены, раздражены, или в нас пробуждается гордость, это первый признак того, что нас вдохновляет на это бес.
Если ты такой вумный, то где ты увидел в этих строках то, что у Павла была проблема с глазами? Ни слова об этом нет, а о ангеле сатаны (бесе) сказано прямо.
Всё, больше тебе не отвечаю, утомительное это занятие, отвечать на элементарные вопросы, читай больше то, что пишут другие, и размышляй. Успехов!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В самом начале общения на форуме меня цепляли нападки отдельных участников, но затем я переключил своё нетерпение на юмор, это работает лучше всего. В основе наших эмоций работает одна и та же энергия, но форму ей мы придаём сами, можно раздражаться, возбуждаться, а можно смеяться. Вообще то в любой ситуации мы всегда чему то учимся, но сохранять внутреннее самообладание и терпимость (безмятежность сознания) самое важное качество. Ум всегда находит лучшие решения когда он спокоен.Комментарий
-
О каких именно заповедях ты говоришь? О тех, что во Второзаконии или тех, что в Исходе? Он не говорил "Я есмь сущий от начала", он сказал Йод-Хей-Вав-Хей (ивр.יהוה, в латинской транскрипции YHWH), это Тетраграмматон, непроизносимое имя Бога у иудеев. Есть два варианта произношения, наиболее правильный - Яхве, наиболее распространенный Иегова.или«Ehyeh asher ehyeh» («Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ», другой вариант перевода «Я СТАНУ, КЕМ Я СТАНУ»), сокращенно «Ehyeh» («Я ЕСМЬ») или как форма глагола הָוָה (hawah): «ОН ПРИЧИНЯЕТ БЫТЬ», но никак не "Я есмь сущий от начала".Комментарий
-
Сатана - Самый опасный враг человечества.
Многие искренние, к сожалению не знают, что им может помешать в достижении цели, или знают очень мало о враге человеческих душ. Это и не удивительно, сатана знает Библию лучше всех взятых вместе людей, так как до изгнания с неба он был ангелом. Сатане дано время и он на земле такой же хозяин, как и вы у себя дома, поэтому он проникает во все сферы своего владения: власть, христианские организации и т.д. Я не призываю чтобы вы его боялись, но вооружились Словом Божьим и могли устоять, когда подуют ветры испытаний. Потому как, Библию, если и знаете по букве, то духовного опыта у кого мало, а у кого вообще нет. Так почему же многие боятся соседей: дебоширов, уголовников, - которые могут навредить плоти или имуществу, а того кто может лишить Неба, либо недооценивают, либо не знают вообще?Комментарий
-
Вот как точно говорит Дух Божий через пророка Захарию о том что здесь творится:
Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
И все потому что вы сами попускаете сатане съедать друг друга, вместо того чтобы просить у Бога мудрости познать истину во всей полноте и уметь достигать сердец тех, кто хочет быть сосудом Божьим, и идти за истиной до полной победы над этим миром зла и сатаной.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)Комментарий
-
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Когда истина обрастает мхом людских домыслов, её следует очищать от наростов. При этом всегда находятся люди, для которых мох стал ценнее истины и они будут защищать свои наросты всеми силами. Так было во все времена, иначе бы не появлялись в мире великие Учителя человечества и пророки.
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Страшное это дело - спиритизм. У харизматов это проявляется с некоторыми отличиями, но суть одна. Вот оно пристанище бесам, всякой нечистой и отвратительной птице. Они думают, что изгоняют бесов, а на самом деле бесы себя проявляют, чтобы ввести в еще больший обман и заблуждение. А они как были необращенными язычниками, так ими и остались. Как ужасен тот конец, к которому пришел мир.Комментарий
Комментарий