ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?
Свернуть
X
-
На твоем бы месте надо бы задуматься, почему уже дважды тебе в лицо такое говорят. На том ли ты пути стоишь или ты создаешь себе иллюзию - прямого пути.Комментарий
-
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.Комментарий
-
Нормальные высказывания, как и положено верующему - цитирует источники. Но вот понимание раскрыть необходимо своими словами, а он этого не делает, следовательно - или не может, или не хочет, боится.Комментарий
-
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.Комментарий
-
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
И подтверждение моим словам сказанным выше: Пр. 12:15 Путь глупого прямой в его глазах;
P.S. Можешь не стараться отвечать от меня ответов больше не будет. Игнор.Комментарий
-
да, доккуш, слишком тупо
библия это не инциклопедия и не справочник на все случаи жизни
рано или поздно придется своими словами говорить, а не словами Христа или апостолов
да и не прилично это, говорить словами Христа, делая вид что ты Христос или Апостол
кишка тонка будет
тоже игнорКомментарий
-
Смотрите-
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.Комментарий
-
Мы это слышим и читаем каждый день.Вы ведь не слово Бога,если в Вас не осталось ничего человеческого,ради чего и общение между людьми.
20 Нет, но скорее то, что они, принося жертву, приносят бесам, а не Богу, и я не хочу, чтобы вы имели общение с бесами!
3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.Комментарий
-
Комментарий
-
да, доккуш, слишком тупо
библия это не инциклопедия и не справочник на все случаи жизни
рано или поздно придется своими словами говорить, а не словами Христа или апостолов
да и не прилично это, говорить словами Христа, делая вид что ты Христос или Апостол
кишка тонка будет
тоже игнор
Осудили меня
Смотрим-
10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
И осудили потому что это не ваше,а Моё.Комментарий
-
осудили да
людям просто по барабану ваши бессмысленные наборы цитат
это просто неприятно
люди просят вас - разговаривайте по человечески
бог не заповедовал - терпите глупца и разговаривайте с ним и спорьтеКомментарий
-
вы не христос и не святой и не апостол и не помазанник
поверьте это так
и с вами не интересно разговариватьКомментарий
-