ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Krug
    Тебе вопрос у бога - бог бывает????
    112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от доккуш
      112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
      Доккуш я тебе уже в одной из тем писал, что твои ответы. Это ответы лукавого лицемера.
      На твоем бы месте надо бы задуматься, почему уже дважды тебе в лицо такое говорят. На том ли ты пути стоишь или ты создаешь себе иллюзию - прямого пути.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Krug
        Доккуш я тебе уже в одной из тем писал, что твои ответы. Это ответы лукавого лицемера.
        На твоем бы месте надо бы задуматься, почему уже дважды тебе в лицо такое говорят. На том ли ты пути стоишь или ты создаешь себе иллюзию - прямого пути.

48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
        49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
        50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
        51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
        52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Нормальные высказывания, как и положено верующему - цитирует источники. Но вот понимание раскрыть необходимо своими словами, а он этого не делает, следовательно - или не может, или не хочет, боится.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Второисайя
            Нормальные высказывания, как и положено верующему - цитирует источники. Но вот понимание раскрыть необходимо своими словами, а он этого не делает, следовательно - или не может, или не хочет, боится.
            43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от доккуш
              48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
              49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
              50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
              51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
              52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
              Ты сколько хочешь можешь приводить стихи в свою защиту. Это тебе не поможет, потому-что о тебе сказано: Пр. 10:23 Для глупого преступное деяние как бы забава, ... .
              И подтверждение моим словам сказанным выше: Пр. 12:15 Путь глупого прямой в его глазах;

P.S. Можешь не стараться отвечать от меня ответов больше не будет. Игнор.

Комментарий

• Предпоследний
                Отключен

• 10 February 2012
                • 153

да, доккуш, слишком тупо

библия это не инциклопедия и не справочник на все случаи жизни
                рано или поздно придется своими словами говорить, а не словами Христа или апостолов

да и не прилично это, говорить словами Христа, делая вид что ты Христос или Апостол
                кишка тонка будет

тоже игнор

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Krug

P.S. Можешь не стараться отвечать от меня ответов больше не будет. Игнор.
                  Смотрите-

5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                  6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от доккуш
                    Мы это слышим и читаем каждый день.Вы ведь не слово Бога,если в Вас не осталось ничего человеческого,ради чего и общение между людьми.
                    20 Нет, но скорее то, что они, принося жертву, приносят бесам, а не Богу, и я не хочу, чтобы вы имели общение с бесами!

3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от доккуш
                      Гордыня равняет себя со Христом.

Комментарий

• доккуш
                        Отключен

• 08 August 2010
                        • 10035

Сообщение от Предпоследний
                        да, доккуш, слишком тупо

библия это не инциклопедия и не справочник на все случаи жизни
                        рано или поздно придется своими словами говорить, а не словами Христа или апостолов

да и не прилично это, говорить словами Христа, делая вид что ты Христос или Апостол
                        кишка тонка будет

тоже игнор
                        Однако.

Осудили меня
                        Смотрим-

10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

И осудили потому что это не ваше,а Моё.

Комментарий

• Предпоследний
                          Отключен

• 10 February 2012
                          • 153

осудили да

людям просто по барабану ваши бессмысленные наборы цитат

это просто неприятно

люди просят вас - разговаривайте по человечески

бог не заповедовал - терпите глупца и разговаривайте с ним и спорьте

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

не осудили

людям просто по барабану ваши бессмысленные наборы цитат

это просто неприятно
                            14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

Комментарий

• Предпоследний
                              Отключен

• 10 February 2012
                              • 153

вы не христос и не святой и не апостол и не помазанник

поверьте это так

и с вами не интересно разговаривать

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                                вы не христос и не святой и не апостол и не помазанник
                                Так понимаю ,в вас Христа нет.И вы не хотите его принимать.

Комментарий

Обработка...