ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от Предпоследний
    справедливости ради следует сказать что они сохранили ЕДИНОБОЖИЕ как фундаментальнейший принцип религии
    и практически полностью сохранили Закон Моисея который не отменил Христос - а христиане полностью его отменили
    16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.

Комментарий

• Предпоследний
      Отключен

• 10 February 2012
      • 153

Сообщение от доккуш
      16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
      и открыты были книги, и судим был каждый по делам своим
      а не по вере

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

а не по вере
        13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

а не по вере

И оправданны
          Сообщение от доккуш

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

то что Иесус был в начале, с начала - не говорит ни о чем кроме как о том что у этого мира было начало в котором был Иесус
            Вы не так меня поняли. Иисус и есть НАЧАЛО.
            Само НАЧАЛО.
            В котором все и сотворено Словом:

Откр.1:8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

но совершенно определенно говорится что Иесус служил покорно преданно до смерти, и поклонялся и молился ЕДИНОМУ БОГУ
            Следует отличать тело Христа, принятое от Марии и Слово Христа - Извечный Логос, который изрек Иисус.
            Так, Логос и есть Бог. Сам Бог. И Бог Один.

.. а плоть не пользует ни мало(нет никакого толку)

*Ангел

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от dolg
              Хотите жить спокойно, не кидайтесь на людей?
              19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
              20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от Sewenstar
                Вы не так меня поняли. Иисус и есть НАЧАЛО.
                Само НАЧАЛО.
                5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?

Комментарий

• dolg
                  Ветеран

• 14 August 2011
                  • 3049

Сообщение от доккуш
                  19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                  Вот и я про то, ищем только своего, создаем свои темы, спорим о своем мнении, но о том, нужно ли это Богу, думаем не всегда.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от dolg
                    Вот и я про то, ищем только своего
                    112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

или вы считает что церковь вправе решать эти научные философские вопросы? и сжигать тех кто говорит что земля вертится вокруг солнца?
                        Повторяю вопрос - где именно в Библии "Иесус называется слугой покорным"? И не назовете ли Вы имена тех, кого Церковь сожгла за утверждение, что земля вертится вокруг солнца?

я очень не люблю бабский треп
                        Так когда же Вы его наконец прекратите и начнете внятно отвечать на задаваемые Вам вопросы?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Лука
                          Повторяю вопрос - где именно в Библии "Иесус называется слугой покорным"?
                          45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

справедливости ради следует сказать что они сохранили ЕДИНОБОЖИЕ как фундаментальнейший принцип религии
                            и практически полностью сохранили Закон Моисея который не отменил Христос - а христиане полностью его отменили
                            Справедливости ради надо отметить, что такое единобожие (которое отвергает Библию) ничем не отличается от культа личности Христа. В обоих случаях идол налицо. Мусульмане, отрешаясь от Библии, как бы сказали: Мы не верим Тому Богу, Кто дал эту Библию.
                            Раньше язычники тоже имели единобожие, но ложное.
                            Мир!

Комментарий

• semon
                              Завсегдатай

• 26 May 2009
                              • 836

доккуш, никто и не спорит что иисус пришел исполнить волю отца.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от ahmed ermonov
                                Справедливости ради надо отметить, что такое единобожие (которое отвергает Библию) ничем не отличается от культа личности Христа. В обоих случаях идол налицо. Мусульмане, отрешаясь от Библии, как бы сказали: Мы не верим Тому Богу, Кто дал эту Библию.
                                Раньше язычники тоже имели единобожие, но ложное.
                                Мир!
                                Вы так ничего и не поняли ... да и они все то же .....

Комментарий

Обработка...