ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?
Свернуть
X
-
у меня нет религиозного бешенства и слепого фанатизма и святой шизофрении
я обычный человек из праха. не святой как вы, не небесный как вы. не избранный как вы
и я не сын Бога
с вами, богами неинтересно разговаривать...Комментарий
-
То есть,вы этого не читали-
?Комментарий
-
Комментарий
-
А тебя не наводит на мысль, почему человек - боится или может или не хочет???? Если боится то чего именно боится. Страх разный в жизни существует. Если не может, то что он тогда здесь делает со своими советами. А не хочет, так и это не в его пользу, а в минус. Подумай почему это так, а не иначе.Комментарий
-
А тебя не наводит на мысль, почему человек - боится или может или не хочет???? Если боится то чего именно боится. Страх разный в жизни существует. Если не может, то что он тогда здесь делает со своими советами. А не хочет, так и это не в его пользу, а в минус. Подумай почему это так, а не иначе.Комментарий
-
У меня такой проблемы нет.Со мной Господь.Это проблема у Вас и все это заметили.Или опять скажите,что Вы единственный здесь такой соображающий и принемающий писание полностью.Облометесь.У Вас это просто болезнь,как и у свидетелей Иегова,которые языком чтут,а сердце далеко отстоит и Царствие им не видать,если не раскаются в грехах своих.Комментарий
-
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.Комментарий
-
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. Аминь .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий