ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?
Свернуть
X
-
Предпоследнийдля нас он САМ сказал кто он и кто такой Всевышний Бог
Он говорил, что Я и Отец - одно, потому Он-Бог. Но он же говорил, что Отец более его, потому, будучи Богом, он Бог не отдельный, а Бог всё тот же, будучи не больше Пославшего его.
Читайте всё Евангелие и неоднократно, а не цитаты из него.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, в Христе так ярко обнаруживается человеколюбие Бога, что Христос даже скрывает свой титул. Он говорит людям как проповедник и не давит на них говоря: Одумайтесь, вы стоите слушаете Христа Божьего!...
Мир!Комментарий
-
5 Один скажет: "я Господень", другой назовется именем Иакова; а иной напишет рукою своею: "я Господень", и прозовется именем Израиля.
6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,Комментарий
-
Слово посланника Бога есть слово Самого Бога. Когда посланник говорит от имени Бога, то имеет право говорить в Первом лице. Например: Я, Бог вывел тебя из Египта...
Но, в Христе так ярко обнаруживается человеколюбие Бога, что Христос даже скрывает свой титул. Он говорит людям как проповедник и не давит на них говоря: Одумайтесь, вы стоите слушаете Христа Божьего!...
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
да, можно найти пару-труйку мест где он назван богом крепким или фома в его сторону говорит господь мой и бог мой..
но и люди также названы богами - сам Иесус напомнил это говоря о том что назвать можно как угодно что угодно
но как это может перечеркнуть десятки если не сотни убедительнейших цитат из библии где утверждается единобожие как в исламе, и Иесус называется слугой покорным !?
я не понимаю - кому выгоден этот догмат? поясните мне пожалуйста!
зачем он? какая польза церкви от него?
зачем его так настойчиво и фанатично притягивают за уши?Комментарий
-
ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий