vit, иисус человек, значит плоть- христос- дух от богa, a когда иисус стал христом? от рождения, или когда иоaн крестил его и сошел на него сeй сaмый дух, ввидe голубя, и плоть была побеждена. прeждe aврaамa был нe иисус нo христос и блaговeстиe нe иисусово нo христово.
ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так понимаю вы отверагаете это писание своими домыслами .Так?Комментарий
-
Значит получается, что Моисей и Иисус Христос не отличительны в глазах Бога?А если отличаются, то чем? А может Бог Отец поставить Иисуса Христа Богом над всеми человеками?Комментарий
-
Я не отвергаю,но чтобы лучше понимать друг друга ужны уточнения...Но своими словами Вы не можете сказать то, что думаете...А может Вы считаете, что думать это не от Бога? Мой вопрос требует от Вас:ДА или НЕТ. Если есть другой ПОСРЕДНИК значит Иисус Христос - человек, если нет другого ПОСРЕДНИКА, то Иисус Христос не отличен от Бога..Т.е.-Бог...Или ДА или НЕТ? Это будет честный диалог и не от лукавого...И еще, Доккуш к Вам вопрос: Как Вы относитесь к Виссариону, называющим себя Христом (Сергею Торопу)?Комментарий
-
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Не истинно ли..ДА-ДА, НЕТ-НЕТ, а все остальное от лукавого ...Вы овцы не Его стада...Комментарий
Комментарий