ИЕСУС СЛУГА БОГА ИЛИ БОГ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебеснойКомментарий
-
Ну, то что он душевный ему было сказано почти прямым текстом. А таковой Духовного вообще не может разуметь. Повнимательней читай Писание.Комментарий
-
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.Комментарий
-
Комментарий
-
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
23 Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Комментарий
-
Не гордись, но бойся. Не забывай эти слова. И выражай свои мысли более точнее. Чтобы в них не было двусмысленности. Вот тогда и посмотрим на "разумного". Таков ли он на самом деле.Комментарий
-
Комментарий