Иконы и вторая заповедь
Свернуть
X
-
Вот меня ты можешь оскорблять, но святыню не трожь. Много было такиx xулителей святынь, да где все оказались, червей в земле кормят. А то что сейчас в последнее время такие случаи большая редкость, так это потому, что уже у порога в геенну наxодятся.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте играть честно,я Вам задал вопрос Вы ответьте на него,для начала,я же на Ваш вопрос ответил. И так: Каким образом вы поклоняетесь Богу? если заповедь гласит-Не сотвори себе кумира.(Замечу понятие сотворить относится и к мысли,ибо прежде чем что либо сделать,необходимо сотворить данное в мысли) А заповедь именно гласит Не сотвори себе кумира....Жду.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И стоило огород городить, сразу бы признались...
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте играть честно,я Вам задал вопрос Вы ответьте на него,для начала,я же на Ваш вопрос ответил. И так: Каким образом вы поклоняетесь Богу? если заповедь гласит-Не сотвори себе кумира.(Замечу понятие сотворить относится и к мысли,ибо прежде чем что либо сделать,необходимо сотворить данное в мысли) А заповедь именно гласит Не сотвори себе кумира....Жду.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий