Аминь! Просто хочу добавить несколько слов: Если мы не имеем этого "отклика смерти", то железная хватка сатаны на нашем горле, никогда не ослабеет. Спасение в жизни Христовой у нас только одно - умереть с Ним субъективно на кресте. Объективно мы в глазах Бога уже давно умерли. Но, чтобы это стало действительностью, увы, приходится умерщвлять свою плоть и умирать в Христе постоянно, много раз на дню!
Но есть верующие, которых сатана не держит за горло, а наоборот "гладит по головке"! Зачем душить того, кто действует в интересах его воли?
Недавно прочитал на мой взгляд, интересное и в сущности своей очень правильное высказывание о Сталине: " Сталина можно считать деспотом, диктатором, жестоким и циничным правителем, но только не дураком". То же самое можно сказать и о сатане
! Он знает кому вцепиться в горло, а кого приласкать.
Но есть верующие, которых сатана не держит за горло, а наоборот "гладит по головке"! Зачем душить того, кто действует в интересах его воли?
Недавно прочитал на мой взгляд, интересное и в сущности своей очень правильное высказывание о Сталине: " Сталина можно считать деспотом, диктатором, жестоким и циничным правителем, но только не дураком". То же самое можно сказать и о сатане

Комментарий