Да у меня есть притензии только к себе брат.
Разница между Господним восстановлением и христианством 2
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
самое здравое и живое движение это Господне Востановление. хочу двигатся в этом направлении.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Чем распространять подобное, то лучше молчать. По крайней мере, можно за умного сойти...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О протестантизме я уже не говорю, сплошные секты???
Комментарий
-
Я не знаю ни одного человека в христианстве за все века, который смог так открыть Христа верующим, преподнести Христа, возвысить Христа и прославить Христа, как сделал это дорогой брат Ли. За 20 лет он сделал сообщения по всем книгам Библии (под редакцией брата Рона Кенгаса, по ним напечатаны книги под общим названием ЖИЗНЕИЗУЧЕНИЯ, отрывки из которых я и превожу в данной теме). И всегда на первом месте Христос. Как он сам говорил: "На каждой странице Слова Божьего мы можем найти упоминание о Христе". Как же следовать за Тем кого не знаешь и не понимаешь? А брат Ли, как раз и даёт возможность знать и понимать нашего Господа и Спасителя - Иисуса Христа!!!Комментарий
-
При чём здесь одно к другому? А в том, что ничего хорошего вне Церкви быть не может, так это и так понятно. Вон сколько подобных Ли и Ни за 2000 лет развелось. И не пересчитать...
-
Я не знаю ни одного человека в христианстве за все века, который смог так открыть Христа верующим, преподнести Христа, возвысить Христа и прославить Христа, как сделал это дорогой брат Ли. За 20 лет он сделал сообщения по всем книгам Библии (под редакцией брата Рона Кенгаса, по ним напечатаны книги под общим названием ЖИЗНЕИЗУЧЕНИЯ, отрывки из которых я и превожу в данной теме). И всегда на первом месте Христос. Как он сам говорил: "На каждой странице Слова Божьего мы можем найти упоминание о Христе". Как же следовать за Тем кого не знаешь и не понимаешь? А брат Ли, как раз и даёт возможность знать и понимать нашего Господа и Спасителя - Иисуса Христа!!!
-
Комментарий
-
Католичество и Православие -это и есть одна Церковь. Просто так получилось. А всё остальное-Вы сами сказали что...
Комментарий