Разница между Господним восстановлением и христианством 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Да у меня есть притензии только к себе брат.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от meningod 2
      Почему ядовитый?
      Спроси у Моисея в Исходе четвёртой главе. Моисей увидел на что он опирается по плоти.
      Сообщение от meningod 2
      Что плохого я сделал вам друг?И что плохого написал ранее?
      Твоё хорошее на одной ветке с плохим. Один корень.

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

самое здравое и живое движение это Господне Востановление. хочу двигатся в этом направлении.
        www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от gregori
          самое здравое и живое движение это Господне Востановление. хочу двигатся в этом направлении.
          Разве Церковь пала, что Господь должен восстанавливать Ее? В чем ты увидел здравость движения сего.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• msv1012
            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
            • 3713

Сообщение от gregori
            Остановитесь, пока не поздно. А для начала попытайтесь для себя уяснить, что Ли и Ни - не Христос и что Церковь ни в каком восстановлении не нуждается...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Сообщение от antipa21
              Что интересно, так это то, что практически никто не забывает подчеркнуть национальность братьев.
              А что, это большой грех? ...
              Сообщение от antipa21
              Что ещё интересней, что те кто это подчёркивает, вполне спокойно, как правило, относятся к "свету" из Африки и Латинской Америки. Наверно, доверия у плоти больше к "чернокожим" чем к "желтолицым"?
              Лично у меня вообще нет никакого доверия к тем, кто самостоятельно, вне Церкви пытается построить свои религиозные учения, независимо от цвета кожи...
              Сообщение от antipa21
              "Там чудеса, там кто-то бродит, там кто-то на ветвях сидит". А тут нет никаких чудес. Просто отвергни себя и следуй за Господом. Правда, скучно и неинтересно?
              Следовать за Христом и пытаться вникнуть в суть брошюр от Ни и Ли-не одно и тоже...

Сообщение от antipa21
              Р.S. Я ничего не хочу доказать, я просто, именно даю информацию. Переубеждать кого-то в данной теме, мне просто "не интересно". Не мы спасаем людей, а сам Бог. Поэтому я просто размещаю материал для размышления. Вера от слышания, так, что же молчать?
              Чем распространять подобное, то лучше молчать. По крайней мере, можно за умного сойти...

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от msv1012
                Остановитесь, пока не поздно. А для начала попытайтесь для себя уяснить, что Ли и Ни - не Христос и что Церковь ни в каком восстановлении не нуждается...
                ,братья Ли и Ни никогда непретендовали быть Христом они Учат и Служили Христу.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от Алексан
                  Разве Церковь пала, что Господь должен восстанавливать Ее? В чем ты увидел здравость движения сего.
                  Церковь отступила от истины уже во втором веке частично а потом полное отступление о чём Апостол Павел предупредил.2е Фессалоникам 2:3

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от msv1012
                    А что, это большой грех? ...
                    Конечно это не грех. Просто это многое говорит о духовном настрое человека: "Разве может что-либо быть хорошее из Назарета?"
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от msv1012
                      Лично у меня вообще нет никакого доверия к тем, кто самостоятельно, вне Церкви пытается построить свои религиозные учения, независимо от цвета кожи...
                      Вот и это заявление очень о многом говорит. Интересно, что подразумевается под церковью, католическая или православная конфессия? Тогда получается, что одна из двух не церковь??? О протестантизме я уже не говорю, сплошные секты???

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от msv1012
                        А что, это большой грех? ...Следовать за Христом и пытаться вникнуть в суть брошюр от Ни и Ли-не одно и тоже...
                        Я не знаю ни одного человека в христианстве за все века, который смог так открыть Христа верующим, преподнести Христа, возвысить Христа и прославить Христа, как сделал это дорогой брат Ли. За 20 лет он сделал сообщения по всем книгам Библии (под редакцией брата Рона Кенгаса, по ним напечатаны книги под общим названием ЖИЗНЕИЗУЧЕНИЯ, отрывки из которых я и превожу в данной теме). И всегда на первом месте Христос. Как он сам говорил: "На каждой странице Слова Божьего мы можем найти упоминание о Христе". Как же следовать за Тем кого не знаешь и не понимаешь? А брат Ли, как раз и даёт возможность знать и понимать нашего Господа и Спасителя - Иисуса Христа!!!

Комментарий

• msv1012
                          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                          • 3713

Сообщение от antipa21
                          Конечно это не грех. Просто это многое говорит о духовном настрое человека: "Разве может что-либо быть хорошее из Назарета?"
                          При чём здесь одно к другому? А в том, что ничего хорошего вне Церкви быть не может, так это и так понятно. Вон сколько подобных Ли и Ни за 2000 лет развелось. И не пересчитать...

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от antipa21
                            Я не знаю ни одного человека в христианстве за все века, который смог так открыть Христа верующим, преподнести Христа, возвысить Христа и прославить Христа, как сделал это дорогой брат Ли. За 20 лет он сделал сообщения по всем книгам Библии (под редакцией брата Рона Кенгаса, по ним напечатаны книги под общим названием ЖИЗНЕИЗУЧЕНИЯ, отрывки из которых я и превожу в данной теме). И всегда на первом месте Христос. Как он сам говорил: "На каждой странице Слова Божьего мы можем найти упоминание о Христе". Как же следовать за Тем кого не знаешь и не понимаешь? А брат Ли, как раз и даёт возможность знать и понимать нашего Господа и Спасителя - Иисуса Христа!!!
                            Это Вам так хочется. Лично я, когда в своё время читал этих самообольщенцев, то никакого Христа в их брошюрках не видел и в помине. Только религиозный субъективизм Ли и Ни и больше ничего...

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от gregori
                              ,братья Ли и Ни никогда непретендовали быть Христом они Учат и Служили Христу.
                              И Вас не смущает, что они взялись неизвестно откуда, через 1900 лет после того, как Христос создал Свою Церковь?...

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Сообщение от antipa21
                                Вот и это заявление очень о многом говорит. Интересно, что подразумевается под церковью, католическая или православная конфессия? Тогда получается, что одна из двух не церковь??? О протестантизме я уже не говорю, сплошные секты???
                                Католичество и Православие -это и есть одна Церковь. Просто так получилось. А всё остальное-Вы сами сказали что...

Комментарий

Обработка...