Разница между Господним восстановлением и христианством 2
Свернуть
X
-
-
Вы не сошлись с оппонентом в способе победы над грехом.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажите честно,что Вам завидно,что другие давно уже с помощью Духа Святого от Иисуса Христа победили и уже не имеют борьбы в себе самом,а борятся только с духами злобы поднебесной.Комментарий
-
Это время о котором ты говориш в будущем роде,давно перегарела как лживая накипь.
Я тебе битый час о чем говорю,разве не о том что придет время и ты поймеш наконец что добро в человеке творит Господь а не сам человек.
Вот видимо брат мой в свое время ты "лапки" и сложил поняв что не можеш не грешить и решил спасаться верой.,а нужно было не слаживать а продолжать с отчаянием бороться.Разве победа пришла к тебе?Ты сам написал что грешиш,разве победитель грешит?
Ты кого пытаешся перехитрить ,Бога или себя ?
Мир тебе мой брат,я устал,это бесполезно.Господь с тобойКомментарий
-
Комментарий
-
Дар я с вами беседовать не буду,даже и не пытайтесь.Кто не имеет борьбы тот или не грешит вовсе или греша чувствует себя все равно возрожденным а это глупо и мерзко.Чувство зависти не мой грех .,
Все всем мира и спокойной ночиКомментарий
-
Бороться надо не с ближними своими,а с духами злобы.Купите глазную мазь у Господа,чтоб видеть их,а не бродить душой.Приятных сноведений.Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо кричать брат мой и успокойтесь.Безгрешных людей нет.,вот почему даже возрожденный не греша считает себя грешным.,он понимает что если и не грешит то удерживается от этого Господом.Знаеш кто рискует не спастись,именно тот кто не борется с грехами .Комментарий
-
Господь постоянно побеждал в искушениях(вспомните хотя бы об искушениях которым подвергал Его сатана в пустыне)побеждал и в последнем искушении-кресте,Он ради людей пожертвовал Собою.Но вот мы с вами грешим и не можем или не хотим ради ближнего хотя бы этого не делать.А все потому что превыше любим себя а не ГОспода.Но каждый готов прокричать -Я люблю Господа,но это лжецы,ибо любит Господа тот кто испоняет Его заповеди. и борется с грехами в себе вплоть до отчаяния.,именно так поступали и апостолы гонимые за истину.но вот появились лжехристиане и создали доктрину о спасении верой вне зависимости от того грешит ли человек или нет.Таковые пытаються пробраться в двор овчий через окно и о таковых сказано что они не были одеты в брачные одеждыКомментарий
-
Господь постоянно побеждал в искушениях(вспомните хотя бы об искушениях которым подвергал Его сатана в пустыне)побеждал и в последнем искушении-кресте,Он ради людей пожертвовал Собою.Но вот мы с вами грешим и не можем или не хотим ради ближнего хотя бы этого не делать.А все потому что превыше любим себя а не ГОспода.Но каждый готов прокричать -Я люблю Господа,но это лжецы,ибо любит Господа тот кто испоняет Его заповеди. и борется с грехами в себе вплоть до отчаяния.,именно так поступали и апостолы гонимые за истину.но вот появились лжехристиане и создали доктрину о спасении верой вне зависимости от того грешит ли человек или нет.Таковые пытаються пробраться в двор овчий через окно и о таковых сказано что они не были одеты в брачные одеждыКомментарий
-
Знаеш Антипа,многие лжехристиане хотят верить в то что Господь как некий второй Бог который умер за грехи людей и тем смягчил второго Бога,жестокосердного которого можно умилостивить кровью невиновного.ПОсмотри сколько безумия тут,разве ты совсем ослеп?Таковые не хотят ничего менять в своей жизни зато в храмах они постоянные гости,готовые кричать о своей вере и мечтающие вместе со своими не вылеченными язвами пробраться в двор овчий.,мечтающие что их кровоточащие грехом язвы смыл Господь и им осталось только поверить в свершившийся факт и тем обеспечить себе пропуск в небеса.Но ничего нечистого в небеса не войдет как и написано в Слове.Таковые люди горят мстительностью и ненавистью к тем кто пытается из переубедить в их безумии.Антипа ты же не такой и я чувствую это,хотя я могу заблуждаться.Комментарий
-
Шли однажды две женщины, молодая и престарелая. Престарелая наступила нечаянно кому-то на ногу. Мужчина конечно возмутился, начал кричать и оскорблять пожилую. А та просто улыбалась ему в ответ. Когда всё улеглось, и все разошлись, молодая с восхищением сказала: "Да, я бы так не смогла!" На что пожилая ей ответила: "Знала бы ты как во мне внутри всё клокотало". Так вот, в пожилой Господь так и не достиг своей цели. Она просто научилась сдерживать свои эмоции и не выдавть их. Это не христианство в чистом виде, это притворство. Господь не достиг в ней своей цели. Это просто хорошо выдрессированый котёнок (выше я приводил пример с кошачьими). Это не Христос, Его там и близко небыло. Вы понимаете о чём я?! Это не христианство, это подделка под христианство. И эта подделка заполонила мир.
Комментарий
Комментарий