Разница между Господним восстановлением и христианством 2
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Антипыч здравствуй друг,обратил внимание как Никоян мой друг тебе все четко по Слову объяснил?Никоян это подлинный ближний нам ,ибо он из Слова берет все здравое и рассуждает в контексте,но не выдергивает фразы для подтверждения своих собственных предпочтений.
Жаль что ты не услышал меня,жаль что ты так и ищеш Господа .Ведь Бог наш это Иисус Христос в нем троица,нет трех личностей,нет спасения верой ибо вера подразумевает отказ от зла а затем делание добра.Что тебя тревожит,что не понятно тебе друг.Я готов помочь тебе братКомментарий
-
-
Антипыч здравствуй друг,обратил внимание как Никоян мой друг тебе все четко по Слову объяснил?Никоян это подлинный ближний нам ,ибо он из Слова берет все здравое и рассуждает в контексте,но не выдергивает фразы для подтверждения своих собственных предпочтений.
Жаль что ты не услышал меня,жаль что ты так и ищеш Господа .Ведь Бог наш это Иисус Христос в нем троица,нет трех личностей,нет спасения верой ибо вера подразумевает отказ от зла а затем делание добра.Что тебя тревожит,что не понятно тебе друг.Я готов помочь тебе братКомментарий
-
Это не страшно что не сможет Никоян поддержать.Но Никоян идет верной дорогой к Господу и Он наполнит его истинами в вечности.Никоян понимает одно-что без исполнения заповедей нет спасения,а знаеш как это важно,важно именно сейчас,когда многие пошли путями кривыми,когда стали разделять веру от делКомментарий
-
Как ты Антипа,как жизнь,что тревожит тебя друг.Что чувсвтуеш духом своим,о чем переживаеш,как выживаеш и чем живешКомментарий
-
Я вот задумался, может быть впервые, а может так и надо отвечать кому-то? Конечно в 99% реакция понятна, но может ради 1% так и стоит делать?! Может быть действительно для определённого человека доходчивее когда ему "рубанули с плеча"?
У каждого члена в Теле Христовом есть своя функция. Наверно не все мы должны быть "мягкими" и "пушистыми". Наверно должны быть и те, кто скажет резко и откровенно? Конечно они подвергнуться жесточайшей критике, но они выполнили свой долг перед Господом, они высказались ИСКРЕННЕЕ в отношение вас. За что же их судить? За искренность?Комментарий
-
Антипушка,как приятно что можно вот так поделиться теплыми словами с христианами.Я не разделяю христиан на конфессии.Тот кто исполняет заповеди,кто исповедует Иисуса Христа Богом есть мне единоверец.
Нетрубить с плеча не стоит,это породит в человеке ответную реакцию,и тогда место разума займут эмоции примешанные к себялюбию в человеке.
Если человек не хочет ,давить не стоит,ведь Господь никогда не давил и не навязывал Себя.Господь не нарушает свободы каждого,ибо в свободе познается дух человека.
Не мягкими и пушистыми,но мы должны хотя бы один раз сказать чего мы придерживаемся.Но долг перед Господом это собственная жизнь,это отказ от зла в себе,это борьба с собственным себялюбием.А когда мы не уклонно пытаемся во что бы не стало навязывать свое мнение(даже если оно и истинно) то это не может исходить из любви,такое рвение может быть замешано на гордыне,на пустолсловии фарисейском.
Вот предположим человек решает избрать Божий путь путем отказа от нарушений заповедей,Господь ему помогает,помогает со врменем чувствовать неприязнь к злу в себе,тогда как ранее человек удерживался от него лишь пониманием что это зло ,но не волей своей.Но когда человек не желает исправления,Господь не мешает ему творить зло,но постоянно стоит около двери в его сердцеКомментарий
-
Мир вам, дорогие мои Антипа и Мэнингод! Благодарю вас за слова благодати и истины,
за ваше стремление испонять волю Его, чтобы наследовать жизнь вечную!..
Да благословит Бог всех, алчущих и жаждущих правды!..
Если же в чем и расходимся "во мнениях", то и это откроет нам Господь наш,
лишь бы нам исполнить всё нам предназначенное от Него, и наполниться
всею полнотою Его, чтобы быть неповинными в день Его!..
С миром вам и любовию во Христе Иисусе!
Ваш недостойный брат, во Христе.Комментарий
-
Сказал мне один брат пол-года назад: "Поступай как надо, а остальное - не твоя вина". Не понравилась мне эта фраза тогда, но похоже я смирился с ней сейчас. Наверно это самым лучшим образом характеризует моё состояние на сегодняшний день. Если сказать более в духовном смысле, то пока Бог не движется, то и вы стойте на месте. Как только Он пошёл, идите за Ним!Комментарий
-
Комментарий
-
, а всех искренних верующих. Пускай они городят всё, что им вздумается, у них есть оправдание - они заблуждались искренне! Это моё впечатление, но у Бога другое мнение! Пока не принял Иисуса Христа как своего Спасителя и Искупителя, то и "рыпаться" не зачем!!! Ненужен ему список твоих добрых дел, не нужен ему список твоих устремлений и желаний. Есть только одно условие - или ты, или Христос! Это можно, но не нужно объяснять. Или -ты, или Христос. Третьего не дано!
Комментарий
-
Это не страшно что не сможет Никоян поддержать.Но Никоян идет верной дорогой к Господу и Он наполнит его истинами в вечности.Никоян понимает одно-что без исполнения заповедей нет спасения,а знаеш как это важно,важно именно сейчас,когда многие пошли путями кривыми,когда стали разделять веру от делКомментарий
Комментарий